5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぽるとQ&Aが恐ろしすぎる件

1 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:24:13.76 ID:Bhz1/g1W
楽天と日ハムの試合から日シリまで全て視聴者予想と逆の結果

2 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:25:15.75 ID:j0vzoxQr
なんJも同じやん

3 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:26:25.32 ID:Bhz1/g1W
昨日はハムの勝ち65%だったかな

4 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:27:42.38 ID:Bhz1/g1W
CSでマー君投げる前日も八木対マー君なのになぜか日ハム勝ち予想が上回ってて負けた

5 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:29:19.16 ID:b3vpENPs
明日どっちに投票する?

6 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:29:48.84 ID:ox937hh4
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:31:00.99 ID:JSpGmUOF
おまいらの予想はいつも当てにならん(´・ω・`)

8 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:31:25.33 ID:Bhz1/g1W
すぽると内でハムの予想先発がダルビッシュだったらにわかはハムに投票しまくりそう

9 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:32:39.97 ID:x0TsAPbW
それまじソース

10 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:32:46.98 ID:EkS75UB9
2択で100%外れってことは逆が100%勝つと・・・

11 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:32:54.28 ID:D/beU9eR
>>1
と、情弱の馬鹿が申しております
セリーグのCSはほとんど当たりだったけどな
都合のいいハムヲタ乙

12 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:33:54.79 ID:/gRu9SRF
勝った試合のスポーツニュースって勝ったチームのファンが多く見てるだろうししゃーない

13 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:35:07.83 ID:Bhz1/g1W
>>11
巨人対中日の投票予想は一回もなかったよ

14 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:37:38.18 ID:TTnk53ni
>>11
捏造乙
セは広島CS争い一番人気→五位 でCS予想やってねーよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)