5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞子さまが国際基督教大に合格AO入試

1 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:07:43.39 ID:HC339vVy
AO入試・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:08:11.73 ID:HbLKpg9Y
あお?

3 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:08:19.46 ID:U+Ah4jiM
出来レースだね(ニッコリ

4 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:08:24.64 ID:6SKeOiHz
AO入試wwwwwwwwwww
試験官が落とせるわけねえwwwwwww

5 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:08:25.29 ID:O/2o7VY6
皇族落とす勇気はないやろ

6 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:08:30.85 ID:JKUdZyri
AFOの間違いだろ

7 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:08:37.08 ID:tmZGJToJ
落とせねぇよなw

8 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:09:24.56 ID:kZ46YDuJ
AOってwwwwwww
勉強だけで入れないのか?

9 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:09:25.18 ID:0Jy5q0HU
絶対に落ちねえじゃねえかwwwwwwww

10 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:09:25.81 ID:xj43oEPz ?2BP(345)
落としたら右翼に粘着されるんだろうな
ひどい話だな

11 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:09:32.76 ID:ykS1Ys8A
眞子様と一緒になれると思って学習院目指して来た俺涙目www
ICU?受かるわけないやろ

12 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:09:36.17 ID:S3FfAFtT
ずるい

13 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:09:53.05 ID:iufYGRmU
皇室がキリスト教に入信ですか

14 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:10:43.09 ID:ZoNImoT/
学習院大学じゃないのか

15 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:10:46.82 ID:9aLNFhlb
「皇族です」

「合格」

16 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:10:50.01 ID:d/r4SQQM
ICUも大変だな。

17 :町田兎 ◆MrrUkQ3ybc :2009/11/05(木) 22:11:19.33 ID:dA3LueR8
こんな勉強もしないで好きな大学に行けるクズが皇族でいいのか?

18 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:11:30.36 ID:zTBOPprF
いいなぁ

19 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:11:53.18 ID:k0bM/9Qz
面接も最高敬語なのか?

20 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:12:21.29 ID:STvab1D2
AOならまだいい
だが指定校、てめーは許さん

21 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:12:41.11 ID:S3FfAFtT
皇族って特定の宗教を信じちゃいけないの?

22 :甘え衣 ◆dlcdmcnwuI :2009/11/05(木) 22:12:48.69 ID:s2npjasc
どんな方法だろうと大学に行けりゃあ勝ちってことか

23 :町田兎 ◆MrrUkQ3ybc :2009/11/05(木) 22:12:51.43 ID:dA3LueR8
>>20
今まで頑張った結果だからいいじゃん

24 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:13:07.90 ID:i1gZhYdi
妹の方がかわいい

25 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:13:13.30 ID:kZ46YDuJ
外国留学して卒業できず再入学するアホ女よりいいか

26 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:13:16.13 ID:aMac6md6
いきたいとこいけるなんて羨ましいよな

27 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:13:29.33 ID:3pzZwMQ6
天皇制はやく廃止しろよ

28 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:13:37.65 ID:O+GrFfz4
旧帝AO受かった俺がきましたよ

29 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:13:43.49 ID:Bq/HtG9G
眞子様ってもう大学生なんだ・・・・

30 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:13:45.00 ID:tRPO04s1
でもこれお姫様は楽しいだろうけど
学校側はシャレにならんくないか
せめて上智にしとけよ…

31 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:14:10.03 ID:HbLKpg9Y
http://www.shikoku-np.co.jp/img_news.aspx?id=20080420000148&no=1&kyodo=1

32 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:14:14.59 ID:J9hjDUVN
英語力はあれとして小論文の表題は?


「世界の皇室の世界観」
「新宮家創設の野望」

33 :町田兎 ◆MrrUkQ3ybc :2009/11/05(木) 22:14:26.24 ID:dA3LueR8
眞子をレイプして孕ませて出来ちゃった結婚に持ち込むか

34 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:14:31.28 ID:ykS1Ys8A
古文とか日本史やりづらいだろうなあ

35 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:14:42.29 ID:IYan+oTR
皇后様はクリスチャンじゃなかったけ?
ヒゲの殿下も
二人でキリスト教談義に花を咲かせてたら
今の天皇に殴られたって、昔親に聞いたことがあるんだが

36 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:14:42.36 ID:mdrILLpl
皇族はいいよなあ
私大なら行きたいところはどこでも入れるんだから

37 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:14:47.51 ID:k0bM/9Qz
東大受けた皇族っていんの?
落ちると体裁悪いしそんな冒険しないか

38 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:14:53.33 ID:HbLKpg9Y
http://park.geocities.jp/sentai_tw_elve/e/ten2.jpg

39 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:14:59.18 ID:ZoNImoT/
そういうもんなんだもんな

仕方無いとも思わない
そういうもんだ

40 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:15:29.22 ID:ddVLu7lc
爺の意向なんだろうけどファッションセンスが残念すぎる

41 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:15:33.09 ID:fruZKcI3
JIUに入った人いなかった?

42 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:15:46.73 ID:tRPO04s1
>>34
天下のICUに何を言うか

43 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:15:57.31 ID:hlQeVAtQ
まあ一芸入試みたいなもんだしこれでいいんだろ

44 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:15:57.69 ID:wOg5VTjq
嫉妬が醜いって言うやつって受験したことないのかね
どう考えても特別扱いなのは明らかじゃん

45 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:16:14.99 ID:STvab1D2
>>23
偏差値40いかない奴が早慶行っちゃいかんでしょ
一般受験組とはなんだったのか

46 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:16:17.78 ID:bh9bXeCn
髭はイケメソすぎる

47 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:16:25.53 ID:dnLkVwHJ
めちゃくちゃな回答しても絶対落ちない落とせるはずがないwwww
絶対に落ちないとわかってるけど、どうせ凄い面接トレーニングさせられたんだろうな

48 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:16:33.04 ID:JnstRpO6
ICUに泊がつくねニッコリ

49 :町田兎 ◆MrrUkQ3ybc :2009/11/05(木) 22:16:39.81 ID:dA3LueR8
たまたま皇族に生まれただけなのに偉そうだわ
マジで殺してエ

50 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:17:11.27 ID:ddVLu7lc
国基大出身者ってジョン川平と渡辺真理とあとは

51 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:18:00.78 ID:K/ieRm9A
あれ、こんなんだっけ。
可愛く無いじゃん

52 :ソウマ ◆Zakfx3MEbQ :2009/11/05(木) 22:18:16.36 ID:RUv2iEhz
眞子様合格おめでとう!

53 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:18:19.72 ID:mdrILLpl
>>45
推薦組は中学入試や高校入試で頑張ったんだから
別に良いじゃないか

54 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:18:32.86 ID:LLuD72wO
>>20
皇族×AOコンボは一般の指定校より酷いが

55 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:18:57.18 ID:P+IRCdBE
別に皇族なら中卒でもいいのに

56 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:19:22.75 ID:+SeXY/3G
MJ「これ絶対入れるよね」

57 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:19:28.12 ID:HC339vVy
ICUは

「一般の受験生と同じ条件で選考した。
教育理念に共感していただいたと受け止めている」

としている。

58 :町田兎 ◆MrrUkQ3ybc :2009/11/05(木) 22:20:36.02 ID:dA3LueR8
眞子は大学来なくても単位取れるんだろうな

59 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:20:57.70 ID:xj43oEPz ?2BP(345)
かこちゃん可愛いと思ってたけど
昨日みたアラブ系少女【推定年齢10歳】のほうが可愛かったわ

60 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:21:04.20 ID:T19CKji/
肩子様て誰だ

61 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:21:26.50 ID:jP4VevmT
>>57
なんかおかしくね?w

62 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:21:39.01 ID:ZoNImoT/
まあ入学後まで特別扱いは無いわな
そういうもんだ

63 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:21:50.23 ID:k0bM/9Qz
早慶とかも推薦削って一般増やせばいいのに

絶対に損はないと思うんだけどなあ

64 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:21:55.40 ID:JKUdZyri
ぶっちゃけ手を抜いて入ったもん勝ちだよな

65 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:21:56.16 ID:hlQeVAtQ
>>54
皇族って基本的に勉強してんじゃねえの
大抵全く毒にも薬にもならなそうな研究楽しそうにしてるし

66 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:22:09.49 ID:ZrhiI5LM
眞子様も意欲的で良いな。
批判も有るだろうが、私立のAO入試や国立の推薦なんて名家の子女を入れる為でもあるからな、利用できる奴はみんなしてる

67 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:22:35.00 ID:CZ1u3qIy
落としたら落としたで大問題になるがな

68 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:23:01.39 ID:OQxekPNl
眞子様と佳子様かわいい
それに比べて愛子様・・・

なぜ差がついたのか、慢心、環境の違い

69 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:23:02.12 ID:JKUdZyri
まあ世の中運だからな

70 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:23:27.01 ID:xj43oEPz ?2BP(345)
天皇と平民しかいないから駄目なんだよ
貴族も作ればこういうの別にどうでもよくなるのに
貴族作れよ
俺は皇族こそ無理だが貴族に入る自信はある

71 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:23:58.62 ID:JQWwCjID
わざわざICUにしたのかが分からない

にしても知らない人からしたら学習院>>ICUなんだろうなぁ

72 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:24:13.12 ID:NYxQc4je
いままで皇族が受験失敗したことってあるの?

73 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:24:43.74 ID:NHPymlty
皇族はプロテスト受けにきたらどうするの?

74 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:24:49.37 ID:JnstRpO6
>>65
毒とか薬になる研究しちゃ皇族は駄目なんだよ

75 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:24:55.99 ID:AWvJFM4I
>>68
父親の違い

76 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:25:31.92 ID:iYZyhqeY
なんで学習院じゃないの

77 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:26:00.63 ID:3pzZwMQ6
ICUってマッカーサーと関係あるの?

78 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:26:07.83 ID:k0bM/9Qz
まあ私立がお似合いよ
実力者かつ貧乏の集まりである国立に行ったらやっていけんだろう

79 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:26:08.98 ID:FCzaetMT
>>74
なぜ駄目なんだ?
死ねや糞右翼

80 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:27:38.35 ID:0Jy5q0HU
ときどき学習院がすごいのか不安になる
高校のときの担任が学習院卒だったけどテストで個人個人の点数にまで小数点をつかう馬鹿だった

81 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:27:53.36 ID:xj43oEPz ?2BP(345)
昭和天皇ってヒュドラだかヒドラだかの研究してたんだよね
文系の天皇はいないのかお

82 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:28:24.85 ID:MTpHW54Y
>>30 皇族は上智に入学できないよ
なぜなら大学側が断るから
ちなみに慶應は実力があれば入学できる

83 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:29:05.23 ID:JnstRpO6
>>79
そら(敗戦国民の旧為政者が戦史学やら経済学やら勉強しはじめたら)いかん(と思われる)でしょ
そんな名残が残ってるだけやろ

84 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:29:54.80 ID:JSpGmUOF
眞子さま、合格おめでとうございます

85 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:29:55.46 ID:OQxekPNl
俺、早稲田理工を蹴って名大に入るも留年する

86 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:32:34.71 ID:JQWwCjID
ところで学部学科はどこなんだ?

87 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:33:20.00 ID:k0bM/9Qz
ICUは一年は学部別れたっけ?

88 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:33:56.45 ID:wOg5VTjq
広島大学は勝ち組ですか

89 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:34:51.47 ID:BGqDDjs9
(落としちゃ)いかんでしょ

90 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:35:59.25 ID:uHwfRv11
ICUって英語で授業するんだぜ

91 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:37:53.26 ID:xj43oEPz
皇族は英語できなきゃやっていけないわな
俺も英語力だけなら子爵ぐらいにならなれるとおもうんだけど

92 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:38:15.18 ID:6mQciBWG
どう考えても広末の早稲田のが酷かった

93 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:38:20.02 ID:VzBLOu75
>>90
英語なんか切羽詰まったらいくらでも話せる

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)