5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手厨「一軍で我慢して使えば成長する(キリッ

1 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:04:21.25 ID:j0vzoxQr
パワプロじゃないんだから

2 :町田兎 ◆MrrUkQ3ybc :2009/11/05(木) 22:05:47.96 ID:dA3LueR8
まず一軍で出れるぐらいの実力が必要なのにね

3 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:07:36.99 ID:1Mq7O360
広島が身をもって実践しちゃくちゃくと阪神に出荷しています

4 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:08:50.38 ID:FE2LhvPx
広島の最近の我慢した選手
金本
黒田
新井
大竹

5 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:09:02.34 ID:GhEDjsPi
育つ奴は育つ
育たない奴は育たない

6 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:11:52.66 ID:FttyAMg+
新井とか見事に育ったな

7 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:13:21.47 ID:TBI3nIW4
意味がわからんw
成長しない奴なんているわけないだろ
成長の度合いにもよるがw

8 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:13:29.56 ID:0Jy5q0HU
.257ならだれでも打てるってどれだけ見ただろう

9 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:13:43.75 ID:ddVLu7lc
栗原と天谷も育てて売るで

10 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:14:59.29 ID:Lub1o9uU
するわけねーじゃん

11 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:15:24.62 ID:1wz3W+3v
二軍でもダメなやつは一軍でやろうが二軍でやろうが変わらない

12 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:18:52.17 ID:3zckH07K
森岡厨は特にウザイ

13 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:18:55.11 ID:uHbyZZ32
使いすらしない球団があるからしゃーない

14 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:19:37.24 ID:o2gxz59V
村田修一

15 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:20:18.05 ID:W6WWu2ZQ
それで成長したら苦労せんわ

16 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:20:33.49 ID:TBI3nIW4
>>13
そんな球団反日くらいだろw

17 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:20:59.18 ID:2l/eKkTe
カレードゾー( ゚д゚)ノ●

18 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:22:07.26 ID:lO0Y6Fcq
中田はアレだけど大野はいいんじゃないか?

19 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:22:32.32 ID:zHQee7Vd
石川内野手は育ちますか?

20 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:23:35.26 ID:Ct1i7gW5
成長期に一軍にいれば伸びると思うけどな
そこを二軍で過ごせば帝王化する

21 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:24:22.58 ID:gALqRU4l
一軍だとストライク入らないやつはどうすれば

22 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:25:18.70 ID:+mKZ1zyn
一軍じゃなくてもなるべく多く打席に立たせることで成長するということが
西武が取ったデータで証明されてるらしい

23 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:25:24.18 ID:0Jy5q0HU
>>21
それで尻を蹴り上げられたけどなにも変わらなかった投手を知ってる

24 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:27:50.89 ID:CJjyOV8Y
かといって戦力としてすら微妙な新沼仁志なんざ見たくもない

25 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:28:42.31 ID:TBI3nIW4
>>22
それ当たり前だろだから成長しないなんて言ってるのはただのバカw

26 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:28:45.40 ID:1wz3W+3v
二軍でスタメン>>>>>一軍で代打

なのは間違いない

27 :風吹けば名無し:2009/11/05(木) 22:29:23.99 ID:8W2FXfus
プロで成功する奴はワンチャンス、遅くてもツーチャンスでものになるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)