5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある千葉ファンのコメント

1 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:11:00.89 ID:z+6FQKEi
昨日、マリスタに行き、あの横断幕に悲しくなり、何とかしなきゃ!って…何も出来ない…
息子の野球の試合で熱くなった往年のファンが(伝統高にはいるんだよね)不甲斐ないと思ったのか罵声を子供達に叫び始め、私は泣きながら、一生懸命やってます。止めてくださいって試合中言ったことを思い出しました。
正しかったと思う。くちびる震わせ台から降りてスタンドに向き直って…
ありがとう!明日、マリスタに行きます。明日はお立ち台でいつものおどけたコメントが聞きたいよ!

2 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:13:15.45 ID:rWWuBy3+
>>2
よう、クソムシ

3 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:14:38.58 ID:BVuymq8I
↓MVP発狂

4 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:16:20.54 ID:x/p3TjKC
あの泣いてた女の人かもな

5 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:17:47.65 ID:v24bgPEw
こういう人も居るのに・・・

6 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:18:08.24 ID:XGVytlnm
>>2

7 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:19:29.79 ID:1eaRDwSp
あの横断幕とは?
打者里崎のときに「↓小谷野」とか?

8 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:19:34.24 ID:iMkOjGOc
クソムシのコピペ、2を外したの見たことねぇwww地味にすげぇな

9 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:23:26.55 ID:0SsF5c8b
素晴らしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)