5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん 反省会

1 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:09:33.47 ID:rZ7m108k
どうせすぐ落ちるやろけど

横浜のやる気のなさはやっぱり・・・

2 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:11:34.09 ID:JV3cRYd1
江草はGGとトレードでいい

3 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:14:52.82 ID:CMplPzPv
>>2
トレードできるわけないやん

4 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:15:13.09 ID:rZ7m108k
一度4位に落ちたら二度と上がれない気がする・・・
しかし横浜には全く期待できないな
うちの時と別チームやんこれ

5 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:16:07.04 ID:II1fMBvt
俺たちが反省する必要は無いよな
とりあえず今日の試合は見てて疲れた

6 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:17:07.02 ID:cr9UTlfx
真弓氏ねや
どうやったら1年でここまで弱くできんねん
ほんま阪神ファンやめたろかな
全部めちゃめちゃじゃこいつのせいで

7 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:17:12.00 ID:JV3cRYd1
江草に若手二、三人つけるわ

8 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:17:43.61 ID:gp+xRj8G
横浜少しはやってくれよ
村中なんか左で投げるだけのウンコなのに・・・

9 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:18:19.43 ID:sANsQ92u
今日もヤクルト勝ちそうだし、いろいろと疲れたし俺はもう寝るわ
皆さん乙でしたノシ

10 :へいぽー ◆NHK//KhgJ6 :2009/09/26(土) 19:21:33.05 ID:cByb/z63
ちーーーーんwwwwwwwwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:22:03.37 ID:rZ7m108k
ヤクルトも調子戻ってきたのかな
っていうかうちが横浜に負け越しとか
今日みたいなん負けるとか、ここへ来て自滅してるだけか

12 :へいぽー ◆NHK//KhgJ6 :2009/09/26(土) 19:22:28.05 ID:cByb/z63
お珍珍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああ

13 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:22:58.12 ID:7Ob9sMnP
>>6
サヨナラ
きちがいファンは減ったほうがいい

14 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:23:05.27 ID:6iXSFBG7
なんなナゴドって感じの試合だったな

15 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:23:35.92 ID:M5872SrE
ヤフースポーツのトップ、江草のグラブ投げ写真

16 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:23:47.24 ID:PcK2ftzm
順位が入れ代わったらヤクルトのが残り試合多い分、気分的に優位な気がする
ヤクルトは分のいい阪神とやる気ない横浜多く残してるしな

17 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:25:22.20 ID:sp9WrNF4
>>6
ばいばい
あなたのことはにどとわすれないよ

18 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:26:32.11 ID:L3AJR7dv
http://sports.yahoo.co.jp/news/photo?a=20090926-00000513-sanspo-base.view-000

きれいなフォームだね(ニッコリ

19 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:27:57.10 ID:rZ7m108k
横浜一点返した

20 :風吹けば名無し:2009/09/26(土) 19:29:38.86 ID:sq296WQm
江草ザマァ

中日が強いと野球が盛り上がる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)