5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルナサ・プリズムリバーとかいう騒霊

1 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:02:04.80 ID:aN8i260g
かわいい

2 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:02:19.17 ID:T+r0tNdb
ルナ姉のグァルネリ・デル・ジェスで鬱にされたい

3 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:02:23.92 ID:sxmMV3Ts
リリカがいちばんかわいいよ

4 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:03:11.79 ID:l2t7ikV5
また勝てなかった

霊夢が一番可愛くて凄いよ

5 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:03:11.88 ID:AVO1ZHxJ
仕事中の映姫さまを後ろから抱きしめて
「めっ」って叱られたい

6 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:03:51.60 ID:kA5C3F60
男村紗、食事はラム酒と干し肉

7 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:03:53.48 ID:73+aCNGB
>>5
確かに

8 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:05:08.64 ID:aYc+I23C
速報:俺、本日星蓮船をゲット ノーマル最終面までプレイ

ということでやっとネタバレを恐れずスレを見れる・・・じゃ久しぶりに
早苗さんは貰いますね



9 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:05:31.64 ID:bgDfwF+Y
萃香たんと勇儀姐さんと酒が呑みたい

10 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:07:34.21 ID:dbFajKvN
>>2は毎回素早すぎる

11 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:09:09.72 ID:0CNVBiJv


12 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:09:27.28 ID:7JJxdlvV
美鈴と一緒に門番がしたい

13 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:10:59.14 ID:aN8i260g
>>2 Je le comprends.
>>3 乙。ルナサがいちばんだよ
>>4 えーっと連敗したチームは……
>>6 せめて「女」村紗とかにしてあげようよw
>>8 東方だね(ニッコリ
>>10 今日は>>2>>3はいつもと逆だけどねw
>>12 わかります。あなたもよく見かけるなw

14 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:13:07.83 ID:dbFajKvN
ムラサのラストスペルなんだあれ・・・
耐久な上にテンコより難しい気がするんだが

15 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:14:17.87 ID:XKM5fjUU
嫁に男とか言っちゃいかんな
ちょっとディープヴォーテックスで溺死してくる

16 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:15:54.08 ID:T+r0tNdb
ムラタ船長、船が沈没しても泳いで目的地まで到達

17 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:20:00.39 ID:aN8i260g
>>9 死亡フラグですね。分かります。
>>14 まあStage4。ついて来るのが厄介だけど慣れれば「耐久スペルとしては」簡単な部類のはず……
>>15 無茶しやがって……
>>16 混ぜるな危険。  ってか他の船員はどうなるw

【速報】俺、星EXクリア。挑戦開始から10日はたぶん最速。なお、最後は残機ボム0だった模様。

18 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:22:45.02 ID:dbFajKvN
>>17
いまいちああいうのは得意じゃないw
プレイ3回目で6面ラストスペルまでいったからあと少しでクリアできそう

19 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:27:05.54 ID:0CNVBiJv
くねくね段幕めんどい

20 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:28:59.12 ID:aN8i260g
>>18 まあ、ああいうのは苦手な人は苦手そうだなw
   俺は7、8回かけてのクリアだったから俺より優秀そうだな……
>>19 ヒノファンタズムに慣れてる俺には・・・ちょっと違うな。

21 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:31:35.96 ID:Js1bF8X/
文々。新聞を永久購読したい

22 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:35:26.71 ID:84dtD8Yf
ぬえ、エタナールフォースブリザードの極意をチルノに聞く

23 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:37:58.88 ID:aN8i260g
>>22 
凍符「エターナルフォースブリザード -easy-」
当たれば死ぬ。当たらないけど。

24 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:38:49.60 ID:dbFajKvN
結局星で立ち絵が一番かわいいのは小傘だったか

25 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:39:47.48 ID:T+r0tNdb
>>24
小傘の方が好きだが立ち絵は5ナズの方が

26 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:42:45.69 ID:G6zD4MvC
れみ☆りあ☆うー

27 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:46:58.80 ID:aN8i260g
>>24-25
俺が一番好きなのは小傘だが、
5中ナズはもはやうっかり手が滑ったら会心の出来になっちゃったレベル
>>26
もうやめて!お嬢様のカリスマはとっくに0よ!

28 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:49:27.62 ID:dbFajKvN
まあ俺はやっぱり小傘が好きだ
あとなんかオマケに付いてきたバッジが小傘だった
これは嬉しい

29 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:54:41.78 ID:7JJxdlvV
>>27
だがちょっと待って欲しい。
そもそもカリスマがあるというのが錯覚だったのではないか?

30 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:55:59.31 ID:aN8i260g
>>28
(おまけなんて全然付かない店で毎回買ってるので)辛いです……
メロンブックスの非想天則予約特典の美鈴バッジとか欲しかったなあ。
まあレーベル面の小傘がかわいかったからいいや
>>29
格好よかったよ。紅では……あと緋の最後の最後も。

31 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:56:48.96 ID:T+r0tNdb
いまやモケーレムベンベだもんな・・・

32 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 00:59:32.52 ID:dbFajKvN
舌を出してるのとおどろけーっていうのがかわいいね小傘

http://upload.jpn.ph/upload/img/u49065.bmp

33 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:01:02.27 ID:jayuis1g
さくやー家の中に変な人がいるよー

これで萌え死んだな…

34 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:04:58.98 ID:aN8i260g
>>31
あれはひたすら退屈だから文と遊んでるんだよ!たぶん。退屈は人を狂わせるらしいから!うん。
>>32
かわいい。   ……おっとルナサが一番だからな
>>33
あれは……フォローできないな。かわいい。

35 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:06:52.97 ID:aN8i260g
だが、涙目の小傘もまたそれはそれで乙なものではなかry
http://upload.jpn.ph/upload/img/u49082.jpg

36 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:07:44.54 ID:7JJxdlvV
冗談もわかるノリのいいおぜうさまのほうが親しみが持てます。

非では漫画好きだということも判明したし!

37 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:08:59.15 ID:dbFajKvN
>>35
ほうこれはこれは・・・



38 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:10:36.90 ID:T+r0tNdb
ほんと小傘はぐうの音もでない程のかわいさだな

39 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:13:59.37 ID:aN8i260g
>>36
とりあえず俺としては非で美鈴との関係が「門番?誰それいたの?」
みたいな感じじゃなく普通に仲よさそうでほっとしたw
>>37
わかるか、わかるよな!
>>38
いやほんと小傘かわいくて俺はもう……ハッ
……ちょっとプリバ合同紙読んで頭冷やしてくる。

40 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:14:39.78 ID:XKM5fjUU
ムラサ・プリズムリバー

41 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:15:48.51 ID:T+r0tNdb
>>40
ゴースト繋がりだね(ニッコリ

42 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:18:49.79 ID:dbFajKvN
>>40
普通にありそう

43 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:19:27.38 ID:7JJxdlvV
しかし黄昏ドットは可愛すぎて困る。色々と。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org172162.gif

44 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:20:34.82 ID:T+r0tNdb
ダウン時の小町は最高だね(ニッコリ

45 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:21:17.31 ID:AVO1ZHxJ
>>44
一理ある

46 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:22:59.28 ID:aN8i260g
>>40
名前が似てるだけになんかしっくりきてしまった。
>>41
ムラサって幽霊なのか亡霊なのかそれとも「船幽霊」って種族なのか。
>>43
諏訪子の動きは正直狙いすry だがそれがいい
>>44
わかる!わかるぞ!(←小町使い

47 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:24:57.53 ID:j/Lw7q6F
>>43
右足の陰にアナルバイブが据え付けてありそう

48 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:25:30.97 ID:XKM5fjUU
ムラサは船幽霊
船幽霊とは船を襲う幽霊であり
船にあらず

49 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:26:01.70 ID:LfelbqtT
次回より「多々良小傘とかいう忘れ傘」
問いうスレになると聞いて

50 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:27:49.69 ID:7JJxdlvV
>>49
いやいや「紅美鈴とかいう門番」スレになる

51 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:28:55.74 ID:vnoRpfYp
【速報】俺、月の宴2でけーね本を大量にゲットしてほくほく

52 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:28:56.71 ID:j/Lw7q6F
多々良小傘とかいう忘れ傘
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/09/23(水) 00:02:04.80 ID:koGAsAns
なすび

53 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:29:50.65 ID:T+r0tNdb
射命丸文とかいう新聞記者
リリカ・プリズムリバーとかいう騒霊
パチュリー・ノーレッジとかいう引きこもり
古明地さとりとかいう小五ロリ
村紗水蜜とかいう船長
メルラン・プリズムリバーとかいう騒霊

これ以外のスレタイになったら常住しない

54 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:31:16.42 ID:j/Lw7q6F
(無理にでも常駐してもらわなければ)いかんのか?

55 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:31:58.67 ID:aN8i260g
>>47 そこまで。
>>48 いや船じゃないのはわかるけどさw最初から柄杓持ってるのでわかりやすい
>>49-50 なりませぬ!   いや、好きだけどさ。二人とも好きだけどさ……
>>51 朗報だね
>>52 絶対に許さない。絶対にだ。

56 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:33:21.46 ID:nkQLGlLG
U.Nオーエンとかネイティブとかネクロとかで喜んでる奴には
童祭や桜花之恋塚や天空アーミーや魂の花や夢違の上海紅茶館を聞いてみろと言いたい

57 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:33:22.22 ID:j/Lw7q6F
昔ネトゲで愛称がナスだったのでナスはむしろかわいいイメージ

58 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:33:27.20 ID:dbFajKvN
>>53
俺の早苗さん・・・
さとりも好きだけど

59 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:34:12.47 ID:AVO1ZHxJ
四季映姫・ヤマザナドゥとかいう閻魔
藤原妹紅とかいう放火魔
リグル・ナイトバグとかいう虫けら
伊吹萃香とかいう酔っ払い
比那名居天子とかいう天人
永江衣玖とかいうKY

ここらへんが妥当だろう。

60 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:34:54.24 ID:j/Lw7q6F
なんとか早苗とかいう2Pカラー
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/09/23(水) 00:02:04.80 ID:sANaEsaN
立ち絵がうさんくさい

61 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:35:13.55 ID:XKM5fjUU
>リグル・ナイトバグとかいう虫けら
お前は俺を怒らせた

62 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:35:26.23 ID:T+r0tNdb
>>58
(5ボスの評価が低くて)すまんな
みょんとか咲夜さんとかは好きだが

63 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:35:27.99 ID:dbFajKvN
>>56
俺は廃獄ララバイを勧めたい

64 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:36:03.12 ID:7JJxdlvV
魂魄妖夢とかいう半人前

もいいな。

65 :風吹けば名無し:2009/09/23(水) 01:38:09.87 ID:dbFajKvN
>>60
俺からすれば霊夢が(ry

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)