5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくAVで17才JKとデートセックスとかあるけど

1 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:53:09.43 ID:KYmJqGwz
全部おばはんやん!!!!!!!!!!!!
死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

2 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:53:39.20 ID:hcX7mk8R
信じるものは救われる

3 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:53:43.73 ID:kCSzAr3M
しゃーない

4 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:54:14.43 ID:JehJeAfF
中に出すぞ!!って言ってるのに結局外に出すレイプものにはやさしさを感じる

5 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:54:25.93 ID:7cSy4V+r
16進数表記や

6 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:55:09.33 ID:05NMqxYv
おばはんで抜けてるんやったらええやん

7 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:55:18.87 ID:JntBAre7
しゃーない

8 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:55:25.86 ID:nBRbrpNr
AV業界の年齢は芸能界の年齢より大幅にサバを読んでいる

9 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:55:33.66 ID:yXgT54pG
茶髪にして長髪にして
眉毛もそって

この時点で28歳ぐらいにみえる。
素朴な17歳がまったくいないな

10 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:56:07.29 ID:hcX7mk8R
>>5
頭良いな

でもそういう表現するなら、0x付けて欲しいよな

11 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:56:57.14 ID:8wQEIV0g
レイプものなのに騎乗位

12 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:57:14.27 ID:ZVINxosc
むしろリアル指向にするならもっとスカート短くして派手な下着をはくべき。
白とかいねーだろ。

13 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:57:15.18 ID:KYmJqGwz
中○生とかあるけど中高生か
まぎらわしいんやああああああああああああ!!!!!!!
どついたるわ!!!!ほんまにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

14 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:57:23.49 ID:Kr9B3QdU
露天風呂盗撮物は、リアル幼女が映っているような気がするが
多分気のせいだろう

15 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:58:32.96 ID:ZVINxosc
まあガチレイプは絶対見たくないしあの大根演技はむしろ癒し

16 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:59:55.64 ID:KZqCAuQo
16進数なら23歳なので詐欺やない

17 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:00:31.31 ID:KYmJqGwz
ロリの妹も34歳にしかみえへんし
処女とか書いてあるのにめっちゃフェラ上手いやんけえええええええええええええ!!!!!
なめナんああああああああああああああああああああああああ

18 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:01:09.83 ID:ckdGQk+z
>>14
リアルババアもいる

19 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:01:34.63 ID:r8KzMnZ8
逆にそっちの方が抜けるやん?

20 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:02:04.27 ID:sL5r3DZb
レイプものならどう考えてもエロゲ大勝利
(*ただしバッキーを除く)

21 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:02:18.17 ID:Su6LND+O
演技の指導を全く受けてない素人が演技したら大体AV女優みたいな演技になるよな

22 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:02:20.17 ID:EtxIxP4R
まあ抜けりゃいいよ

23 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:03:05.65 ID:ZVINxosc
けど19、20くらいで数作出て引退しちゃうような子とか、
結構リアルに制服似合ってる子もいるなと思う。

寝とられみたいなシチュは演技派女優にお願いしたいがロクなやつ見た事ないや。

24 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:03:29.39 ID:JxXb1V6z
>>20
途中で気持ちいいいとか言い出すエロゲばかりで萎える

25 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:03:57.44 ID:ZVINxosc
バッキーとか絶対見たくねーわ。
ファンタジーだから許される事だろJK

26 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:04:24.92 ID:sL5r3DZb
>>24
つ[たっちー]

27 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:04:24.94 ID:KYmJqGwz
0歳とかかいてんなら本物つかえやあああああああああ
オまんこがばがばやないけええええええええええええええええ

28 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:04:33.20 ID:Mz0gkENe
ガチの素人モノってあるの?

29 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:04:49.66 ID:NA6QQknQ
>>24
時間封鎖あるで

30 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:05:03.41 ID:05NMqxYv
うるさいw

31 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:05:47.92 ID:u4CxWYU4
>>28
いくらでもある

32 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:06:03.93 ID:IacfxDel
オレの友達は18歳の設定の時18歳だったよ

33 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:06:13.32 ID:3jyU0cfh
>>27
四捨五入すれば0歳

34 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:06:20.81 ID:7cSy4V+r
>>13
中大生やろ。偏差値けっこうあるで。

35 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:06:53.33 ID:0hdxg0uW
無臭性もので顔のすげえ可愛い子があそこ真っ黒なの見ると萎えるわ…

36 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:07:38.26 ID:E1w9oQCY
普通の映画の濡れ場だと興奮するのにAVだとそうでもない現象って何か名前あるの?

37 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:08:25.33 ID:05NMqxYv
あーいうのって実際カラオケとかで本当にやってんのかな?

38 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:08:56.83 ID:/r1k3fm/
セックスしまくるとチンコやマンコって黒くなるのか?

39 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:09:05.30 ID:SATv1Aun
>>36
まあキャラ立ちの問題だな
キャラが立ってるとおれらも勃つ

40 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:09:19.22 ID:Mz0gkENe
>>31
へえ、そうなんだ
つうか何を以って素人とするかがよくわからんがw

41 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:09:21.91 ID:5mTYNzjs
>>35
そのギャップがたまらない

42 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:09:35.05 ID:3jyU0cfh
>>36
パンチラ現象

43 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:09:47.76 ID:21tNvIbV
>>38
黄色人種の宿命なんだろ
多分

44 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:10:00.62 ID:ZVINxosc
まんこの色なん生れつきだししゃーないがな。
モザイクあっても抜けるし

45 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:10:06.19 ID:IacfxDel
>>39
だれうま

46 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:10:07.75 ID:Rc2p9VYy
ナンパ系はなんだかんだ抜ける

47 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:10:19.31 ID:KYmJqGwz
人妻とセックスとかあほかああああああああああああ!!!!
家族に見られるっちゅうねん!!!!!!!!!!
お前に夫がいてたまるかああああああああああああああああああああああい!!!!!!!!¥

48 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:10:50.88 ID:hcX7mk8R
>>47
日向ゆみ

49 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:11:36.21 ID:Rc2p9VYy
ウィンクの
さっちんの奴だれか買った?

50 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:11:38.00 ID:zs49A1/E
素人の女のあそこや乳首がピンクだと思ってる奴いるのか・・・

51 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:11:50.40 ID:u4CxWYU4
>>40
ガチの小学生とやってる奴とかもあるし
まあそう言うの見るくらいなら制服コスプレのAV見る方が健全だろ

52 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:11:57.82 ID:hV3i8Yu0
>>35
無臭はビラビラが象の鼻のようだとガックリくる

53 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:12:50.30 ID:ZVINxosc
>>46
同意。
ナンパ系は高度な演技力を必要としないしな。
女優の顔に心当たりがなくてかわいいとさらに抜ける

54 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:13:28.56 ID:MQh232zF
素人って言ってもビデオに出た時点で素人じゃない気がする

55 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:13:34.27 ID:Rc2p9VYy
象の鼻ってなんだよ
それアッーキーナじゃねーかw

56 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:13:34.59 ID:hcX7mk8R
>>51
そりゃ裏だ

57 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:13:41.97 ID:Mz0gkENe
>>52
象のしっぽみたいなのもあるよなw

58 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:13:48.36 ID:0hdxg0uW
>>41
ギャップつうか、可愛い子がヤリマンになる可能性は高いので
ある意味自然だが。

59 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:14:33.90 ID:VJJyYH6f
無臭性出すなら薬塗ってでも綺麗にしてから出せ

60 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:14:43.33 ID:Su6LND+O
しかしはした金で永久にネット上に残っちゃうAVに出ようとかよく思えるよな

61 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:14:53.30 ID:bzlNZiTq
>>53
今の彼でいいんじゃない(棒)

62 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:14:56.96 ID:KYmJqGwz
小○生とセックスってなんやねえええん!!!!!
んなもんわかっとるがなああああああああああああああああ!!!!!!!
小学生のくせに爆乳って視聴者なめてんのかあああああああああああああ!!!!

63 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:15:28.53 ID:Mz0gkENe
最近は造り込んだドラマ物しか受け付けなくなってきた

64 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:15:30.30 ID:u4CxWYU4
>>56
あ、正規の素人もの?
じゃあワカンネ

65 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:16:18.39 ID:ZVINxosc
>>60
中学の頃から出会い喫茶とか通うビッチがいっぱいいる国だししゃーない。
ブログとかみるとメンヘラぽいのもいるし。

66 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:16:27.79 ID:Su6LND+O
>>63
二次元絵が受け付けるならエロゲやったがよさそうだなw

67 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:16:55.88 ID:MQh232zF
まあ中学生と高校生ものってのは疑っちゃうと損でしょ
そうなんだって思い込んだ方が得

68 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:16:56.35 ID:5mTYNzjs
>>58
ヤリマン=黒マンコではないでしょ
色素の問題だし

69 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:17:24.24 ID:KYmJqGwz
やくざにギャルが喧嘩売って強姦されるってなんやねええええええええええええん
抜いて市も歌や無いかああああああああああああああああ!!!!

70 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:17:56.82 ID:4WOmzDmG
yourfilehostでじゅーぶんだろ

71 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:18:24.74 ID:0hdxg0uW
思うんだけど、女優50人とか100人とかいっぺんに集める奴あるけど、
あれってギャラ相当かかんじゃね?
AVの売上くらいで回収できんのか?

72 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:18:40.32 ID:ZVINxosc
やくざにギャルが喧嘩売るAVなんて見た事ねーぞw

73 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:18:41.29 ID:Rc2p9VYy
>>70
そのうちなくなるだろな

74 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:19:13.04 ID:Rc2p9VYy
>>72
セーラー服と機関銃のパロとか
5種くらいみたきがする

75 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:19:22.58 ID:KYmJqGwz
もちろんyourfilehostやけどワイの三回までしか何か見れへんねん
抜けなかったら最悪や

76 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:19:43.14 ID:Su6LND+O
>>65
頭が足りてないって言ったらそうなんだろうけど、さすがに最近の質と量がな・・・
いやこっちはありがたいんだけどね

77 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:19:45.04 ID:ZVINxosc
動ナビのサンプルめぐりで満足できる俺は勝ち組

78 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:20:08.55 ID:u4CxWYU4
>>70
名の知られたAV女優を社員としたら、ああいうのに出る奴のほとんどは夏休みの短期バイトレベルだから

79 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:20:29.09 ID:K64GhD2T
髪を二つに結べばロリに見えると思ってるAVメーカーは潰れろ

80 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:20:48.10 ID:Rc2p9VYy
>>75
簡単に設定で外せるぞ

81 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:21:04.85 ID:KYmJqGwz
盗撮物最高や!!!!レイプ物なんて最初からいらんかったんや!!!!

82 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:21:20.08 ID:Mz0gkENe
>>79
ツインテお嫌いですか?

83 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:21:28.61 ID:E1w9oQCY
近親相姦モノって何で姉ちゃん少ないの?
母親×息子、父親×娘、兄×妹ばかり

84 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:21:28.91 ID:4WOmzDmG
>>79
あるあるw

85 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:21:55.44 ID:ZVINxosc
一昔前に比べたら合法ロリも増えたなあとは思うが

86 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:22:04.31 ID:EtxIxP4R
男女の魂が入れ替わる作品があった

87 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:22:11.99 ID:KYmJqGwz
>>80
なん…だと…

88 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:22:16.27 ID:Rc2p9VYy
合法ノリに見えた

89 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:23:04.18 ID:ZVINxosc
近親相関は演技がキモだから結局女優のスペック頼みになるのが残念だが当然

90 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:23:57.34 ID:TWXDsPZc
少なくとも一般流通してるものは
タイトルが何であれ女優は18歳以上

91 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:24:17.74 ID:Su6LND+O
ハーレムもので一番かわいい子は見てるだけで、あんまりかわいくない子が本番とかもよくあるな

92 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:24:25.38 ID:Oi+AHGm3
>>80
kwsk
あれ登録がいるとかじゃないのか

93 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:24:27.22 ID:KYmJqGwz
透明人間におかされるとか興奮するかああああああああああああい!!
白いのかぶったおっさんやないかあああああああああああ!!
笑って抜けんヤろぼけえええええええええええ!!ジャンルAVじゃなくて
お笑いにしたほうがええでwwwwwwwww

94 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:24:36.01 ID:ZVINxosc
>>86
いくつか見た事あるけど演技力あればかなり抜けるだろーなあとおもた。

95 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:25:23.52 ID:9wkLhBbn
中学生男子と女子高生のセックスの動画とかないかな。
需要はあるはずなのに、見たことない。

96 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:25:54.46 ID:Rc2p9VYy
>>92
>>87
ttp://www.yourfilehost-info.com/gokui1.html

97 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:26:00.37 ID:ZVINxosc
お笑いといえば屁こくだけのやつとか金タイツとかボディペイント女子高生とか世界は広いなと感じる

98 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:26:45.22 ID:u4CxWYU4
>>95
どうしても見たければP2Pやるか洋サイト事情に詳しくなれ

99 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:26:55.99 ID:KYmJqGwz
あの有名アニメのコスプレでなんとセックス!!!とかあるけど
ハルヒがハルヒに見えんぞ
何でコスプレ物にきもいの使うねん萎えるわ

100 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:27:16.79 ID:Su6LND+O
女子高生もののくせに老け顔おばさん死ねよとか思ってたけど
実際の普通の女子高生も相当老けてるのが結構いるのに最近気がついた

101 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:27:17.12 ID:KZqCAuQo
>>86
ああいうのは男がきもすぎて抜けない

102 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:27:47.39 ID:ZVINxosc
ハメ撮りならあるだろうけどAVの男子学生は女子高生に比べて絶望的すぎるからな。
ボイン大好きしょうた君とかなんの冗談だ

103 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:28:07.96 ID:RyoHVmbJ
エロアニメ最高や!AVなんかいらんかったんや!

104 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:28:25.19 ID:lUMeuNGI
男優もどう見ても40越えてるのが学生服着たりしてるとがっかり

105 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:28:41.00 ID:KNX040cR
スカルトモノのウンコは珈琲豆で造ったモノでガチのウンコじゃないらしい
ガチのウンコを食べると病気になるからマズいらしい

106 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:28:44.13 ID:EtxIxP4R
男が高い声で喋る作品にイラっとくる

107 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:28:50.04 ID:0AO/b17B
コスプレもので全部脱がすとかアホかと

108 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:29:23.93 ID:ZVINxosc
>>100
そうなんだよね。
俺は子悪魔(笑)アゲハとか意識してるJKが好きだから最近のAVはちょうどいいわ

109 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:29:28.77 ID:Rc2p9VYy
ミュージカル形式のAVは需要ないかな

110 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:29:46.69 ID:KYmJqGwz
動画で抜くなら三次元
本でぬくなら二次元やな

111 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:30:21.57 ID:Rc2p9VYy
動画の次点で2次元だろjk

112 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:30:35.39 ID:ZVINxosc
そういやミュージカルとかあってもよさそうなのに。

113 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:31:14.64 ID:EtxIxP4R
プレステージってどうよ?

114 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:31:22.55 ID:0hdxg0uW
中だしの精液もにせものをあとで入れた奴だしな。

115 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:31:36.45 ID:E1w9oQCY
電車の中で
温泉で
ガソリンスタンドで
ってセット作ってやってんの?

116 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:31:38.90 ID:ZVINxosc
>>113
俺は好きだよ。

117 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:32:01.17 ID:KYmJqGwz
>>111
動画ならロリ物でしか興奮せんねん

118 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:32:44.54 ID:Rc2p9VYy
>>113
今まで存在してきたAV企業で最良だと思う

119 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:33:47.66 ID:KZqCAuQo
プレステージは必ず3Pやるしハメ鳥風にすると男映すからひどいわ
こっちはホモじゃねーっつの

120 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:33:56.37 ID:rxB3Ustx
熟女モノに出てくる息子役は最近は
結構若い男優を使ってきているよな。
JKモノよりはるかに努力してるよ。

121 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:34:40.89 ID:Rc2p9VYy
>>119
最近は男の胸筋とお腹の絞り具合もチェックしてしまう俺がいる

122 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:35:12.05 ID:KYmJqGwz
熟女物は興奮するな
五十路とかたまらん

123 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:35:48.18 ID:EtxIxP4R
確かに一理ある、男優の役割をもうすこし考える必要ありそうだ

124 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:36:37.06 ID:ZVINxosc
俺は3P好きだし男優も全然気にならないけどな。

125 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:37:16.24 ID:fzX8e7A2
>>121
あるある

126 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:38:53.53 ID:KYmJqGwz
3P物とかだるくないか?やっぱり俺はたいまんが好き

127 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:39:12.27 ID:ZVINxosc
母乳ものは抜けそうで抜けない

128 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:40:03.62 ID:EtxIxP4R
複数モノは集中できないから使いづらい

129 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:40:18.02 ID:WsuWv0vQ
ナチュラルハイ(脳味噌のマーク)の
痙攣薬漬けが大好き。けっこう良い女優が出てる。

無理やりやって泣いてるのに興奮するって異常かな?

130 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:41:08.75 ID:ZVINxosc
>>126
実際にやったら萎えるけど見るだけなら男2女1が抜けるなあと思う。
フェラとか顔射好きだし。
バックで入れられながらフェラする構図が好きだ。

131 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:42:13.15 ID:UmqW/rPy
7

132 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:42:26.60 ID:Mz0gkENe
>>102
しょう太くんって何歳の設定なんだあれwww

133 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:42:30.92 ID:ficbllKT
女2男1の3pはあまってる方の女の喘ぎ声がシュール過ぎて抜けない

134 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:43:15.06 ID:EtxIxP4R
男優はブサイクで体もゆるんでるヤツと
イケメンでマッチョみたいなの、どっちがいいんだ

135 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:43:51.02 ID:ZVINxosc
>>132
小学生だろ?w
シュールすぎるw
発想は嫌いじゃないし花巻東の二番みたいな男優を発掘するべき。

136 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:43:59.00 ID:ZMvgGpKX
>>121
俺もかなり気になる

137 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:44:39.19 ID:0V62xpXT
最近は女の質が上がったんじゃなくてphotoshopで気軽に修正が
できるようになっただけや

138 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:45:01.34 ID:UTtvx2OU
明日花キララ最高だな

139 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:45:03.57 ID:ZVINxosc
女2男1とか女2男2の複数は嫌いだなあ。

140 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:45:18.89 ID:KYmJqGwz
>>134
池面でマッチョだろ

141 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:45:30.87 ID:EtxIxP4R
パケ写詐欺

142 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:46:06.13 ID:Rc2p9VYy
海物語のサムみたいな男優いるよな
カッコイイ

143 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:46:53.42 ID:ZVINxosc
>>134
イケメンマッチョの激しいプレイも悪くないし、
綺麗な子がブサメンに汚されるというのも悪くない。

144 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:47:02.59 ID:EtxIxP4R
確かに

145 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:47:19.76 ID:ykokSCaO
男2x男2ぐらいのが良いな。

146 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:48:11.16 ID:KLoX/dKe
とりあえず手マンとかバイブ責めとかいらんわ

147 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:48:23.76 ID:UTtvx2OU
>>142
マッチョで髪サラサラのイケメンだろ?

麻美ゆまと良く絡んでるな

148 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:48:48.47 ID:yqtNMWnQ
>>1がだんだん冷静さを取り戻してるのが笑える
三瀬の人亜種かと思った

149 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:48:58.40 ID:Mz0gkENe
多少の修正は目をつむるか゛
パッケージの女が出てない企画物!!!
万死に値するわ!!!!!!
映像を隈なく探す身にもなれ!!!!!!!!!

150 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:48:58.97 ID:qkRsbj4B
女2男1のAVてあんま見ないな見たいのだが男2女1は見る気にならんが

151 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:49:18.40 ID:ZVINxosc
パケ写なんて気にしてないし中身自体昔よりレベル上がってるじゃん。
メイクとモラル低下でしょ。

152 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:49:24.81 ID:E1w9oQCY
>>139
何で?
俺はむしろ女2男1が良い
男2だと女がかわいそうになってくる

153 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:49:38.17 ID:+9Z4jJpA
ジャケ写が一番抜けたりする

154 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:50:32.81 ID:OiBGzNlf
口では気持ちいいとか言いながら気持ちいい表情はせず悲鳴に似た声を上げる


155 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:50:35.90 ID:Mz0gkENe
>>153
それも背な

156 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:51:06.32 ID:Bmt01KF4
もう最近はアイドルの普通の写真とかのほうが抜ける

157 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:51:10.18 ID:nBRbrpNr
昔は3P物やアナルが大好物で羽目鳥系は大嫌いだったが
今では完全に真逆の嗜好になってしまった
人って変わるんだな

158 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:51:35.91 ID:KYmJqGwz
ジャケ写は詐欺さ何回裏切られたか

159 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:51:45.26 ID:EtxIxP4R
レンタルDVDのディスク中央穴、色んな人が指入れてます

160 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:52:10.18 ID:ZVINxosc
>>152
やっぱいじめたい気持ちがあるからかな?
バッキーとかガチレイプは論外なんでそこがSっ気の上限だが。
女2はどうしても一人乳首舐めてるだけとか役立たずになるからなあ。

161 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:52:45.76 ID:UTtvx2OU
オマエラの好きな女優は誰だい?

オレは明日花キララ

162 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 17:53:12.55 ID:ckdGQk+z
顔射と中出しは生理的に受け付けない
精液気持ち悪くね?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)