5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=たかせん=

1 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:39:09.94 ID:6PEsRsIX
江川 昇格!!

ジャマ 降格…

2 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:40:25.01 ID:6PEsRsIX
ほしゅ

3 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:41:25.31 ID:6PEsRsIX
ほす

4 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:41:38.48 ID:n7jyCNaw
え?????ジャマ降格??????
何で???????????????????

5 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:41:52.34 ID:Wl8ehT6E
〓いちおつ〓
まじか

6 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:41:57.50 ID:HBeRRMm6
故障だろ
不自然すぎる

7 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:42:03.55 ID:8vzfV0EQ
いちおつ。

8 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:42:57.71 ID:hGQIVT/V
投手足りないのに抹消とはこれいかにジャマーノもサマーバケーションか
江川とか見たくないんだが

9 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:43:36.22 ID:6PEsRsIX
ジャマーノまで…
なんでだー

10 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:43:40.69 ID:HBeRRMm6
>>8
中西よりは見たいけどね

11 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:43:45.60 ID:8vzfV0EQ
ジャマ?このタイミングで?
ファルケン落ちてるから、外国人枠じゃないだろうし、怪我か?

12 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:44:05.78 ID:Qd7LVix/
昨日の不自然な交代の時かな?

13 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:44:41.90 ID:HBeRRMm6
497 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 2009/08/21(金) 15:41:15 ID:myHT3zvU0
ジャマーノsageか。
陽が26日先発という記事あったから、最初から落とす予定だったのでは?
25日高橋秀、27日大場が先発だろうし。

14 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:45:22.16 ID:3Ic/FSFP
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
なにこのタイミング。ジャマさんも怪我なの?

投手陣がガタガタ崩れていくな

15 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:45:33.35 ID:Wl8ehT6E


16 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:46:02.92 ID:NCIqruJk
まさか元投手の江川に投げさせるとかw

17 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:46:04.61 ID:hGQIVT/V
>>10
三瀬の人も江川好きみたいだが松田が一発目に故障したときに井手と一緒に上がってきた時も全く打ててなかったし
中西と大して変わらんと思ってる正直

18 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:46:08.21 ID:n7jyCNaw
スペの呪い恐ろしすぎる・・・

19 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:46:19.01 ID:v4DUL4yG
とにかく中西をまず落とせ

20 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:46:25.25 ID:B96hdWQ0
=が涼しげ

21 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:46:34.50 ID:6PEsRsIX
>>13
そうであることを願います。

22 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:47:35.48 ID:HBeRRMm6
>>17
中西今は下でも絶不調だし状態的には江川の方が段違いにいいよ
でも最近当たり止まってるけど
上げるタイミングが悪い

23 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:47:43.22 ID:qMs/c9Qq
昨日、不自然なタイミングで交代したのはどこか痛めたからだったのかな
マメでも潰しただけならいいんだが

24 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:48:01.02 ID:Qd7LVix/
中西江川吉川小斉
確かにやりすぎだw

25 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:50:11.33 ID:hGQIVT/V
>>22
正直もう聞き飽きた「上げる時期が悪い」にはw

26 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:50:16.77 ID:6PEsRsIX
>>24

>>13がマジならジャマが帰ってくるとき2人は落ちそう。
サバイバルだね

27 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:50:22.98 ID:qMs/c9Qq
右の外野手を増やしたと言うことは、今日もタヌラは出られないっぽいな…

28 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:52:11.42 ID:qMs/c9Qq
ジャマは千葉マリンとは相性悪そうだから、1回飛ばす分にはいいか
その次の週の、ヤフドのオリ戦までに戻ってきてくれればいいんだが

29 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:53:18.43 ID:QqcHNCha
>>13
26日陽なんだ
その日見に行くんだが

30 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:54:27.27 ID:QqcHNCha
ソフトB大隣、「僕は生まれてから今まで風邪もひいたことがない」
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20090821-533571.html

31 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:55:45.25 ID:js0GtlpS


32 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:56:01.98 ID:qpjbGteO
江川がヒット打ったのみたことねー
下ではうちまくり?

33 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:56:49.13 ID:qMs/c9Qq
>>30
となりん、油断したら駄目だ
松田は今年、人生初の骨折をしてから復帰後1カ月でまた骨折

34 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:57:11.49 ID:HBeRRMm6
>>25
最近の成績見れば分かると思うが

35 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:57:53.85 ID:6PEsRsIX
>>32
最近ノーヒットだけど結構打ってるよ
右の代打で期待。

36 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:59:23.26 ID:1PEJKFXQ
気管支炎のあの方は今日復帰できるのかな??

江川って秋山のお気に入りだっけ?


37 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:01:41.88 ID:Qd7LVix/
>>32
ここ数試合はさっぱり
でも今月ならかなり打率は高いはず

38 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:02:02.95 ID:qMs/c9Qq
>>36
松田と江川が特にお気に入りだね

39 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:02:28.76 ID:X4Fanxo9
邪魔は西武専用でいい

40 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:02:48.75 ID:9XoMK7cF
上げる時期が云々言うけど、
数試合しか好調が持続しなくて、ちょっと調子が落ちると2軍でも全く打てない選手が1軍で通用する訳ない

そもそも江川くらい才能ある選手が本当に覚醒したら、
多少調子悪くても2軍レベルなら格の違いを見せつけられるよ

41 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:02:53.82 ID:6PEsRsIX
>>36
将来の4番候補として二軍で1年目の開幕戦から4番。

42 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:02:58.32 ID:HBeRRMm6
雁ノ巣にも同じこと書き込んでるね

43 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:03:49.80 ID:X4Fanxo9
>>42
マリンで見なくて済むから嬉しくてつい…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)