5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苦しまずに死ぬ方法

1 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:37:02.74 ID:tVoVH1HO
やっぱ薬か?
轢死は結構苦しむって聞くけどな

2 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:37:31.32 ID:mgFtclUG
火山にダイブやな

3 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:37:43.97 ID:U4Ddc4Ly
なんだかんだで練炭だと思う。
俺は30までに死ぬ予定だけど>>1は死ぬなよ

4 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:38:16.59 ID:XmlXMBym
>>2
キツイよw

5 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:38:23.89 ID:bzhArGC5
>>2
地獄だろ・・・・
どんぐらい苦しむんだろう

6 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:38:34.22 ID:36Z4HyG+
ギロチン

7 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:38:47.74 ID:jvoicpKW
中学生が焼身自殺するご時世

8 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:39:21.08 ID:dxu3CIYc
アカギみたいな死に方が一番だろ

9 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:39:21.29 ID:fIqc2ucY
サンポールとかは結局苦しかったの?

10 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:39:44.36 ID:tVoVH1HO
>>3
ありがとう
死ねとか言われたらどうしようかと思ったよ


11 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:40:02.93 ID:FQFbenqd
寝ながら凍死

12 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:40:17.71 ID:veYo4Uxw
苦しまずに死ねるのはガス自殺や練炭
ただ他の人に迷惑かかるから自室ではやっちゃダメ
遺体もキレイらしい

13 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:40:18.13 ID:4ioPoxbo
俺の横に完全自殺マニュアルってのがある

14 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:40:34.21 ID:r8KzMnZ8
睡眠薬多量摂取だろ

15 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:41:20.06 ID:qJTKL5H6
睡眠薬飲んで寒い日に裸で外で寝て凍死するのが楽らしい。
死ねる確率は微妙かもしれんが…

16 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:41:22.04 ID:CZvW4PV5
手に入るなら、拳銃がいいらしいよ

17 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:41:24.38 ID:itAdzAz3
>>13
懐かしいな

18 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:41:33.13 ID:1zoVD9sh
昨晩自殺するって言ってた奴はどうなったんだろう?
予定では今日の9時頃するらしかったけど

19 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:42:11.07 ID:4d+L5jF6
寝てる間に首切られたら苦しまずに死ねるかな?

20 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:42:30.45 ID:KWkzvV/a
やっぱ、首つりだろ
あれだけ人気があるのには理由がある

21 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:42:30.79 ID:XmlXMBym
>>15
寝れねぇよw

22 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:42:33.12 ID:veYo4Uxw
>>19
それは自殺ではなく殺人

23 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:42:54.85 ID:qJTKL5H6
>>19
普通に目が覚めて痛いんじゃない?

24 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:43:18.61 ID:CZvW4PV5
睡眠薬は死に損なったときに地獄だろ

25 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:43:45.51 ID:KpxfAeUT
一番楽なのは首吊り

26 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:44:15.28 ID:veYo4Uxw
>>25
糞尿だだもれだぞ

27 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:44:37.63 ID:tVoVH1HO
>>20
苦しまないというよりは、簡単にできるからじゃないか?
紐と紐をひっかける場所さえあれば簡単にできる

28 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:45:13.51 ID:xznSIfyt
ドアノブにタオルひっかけてそれで首括るのがいいらしい

29 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:45:28.04 ID:QV7TbX6+
飛び降り自殺は落ちる頃には気絶してて痛み感じないらしいぞ

30 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:45:34.49 ID:36Z4HyG+
切腹前みたいに下剤飲みまくって腹の中空にしとけばいい

31 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:45:36.99 ID:eZsDRYB+
そら家族に見守られつつ寿命で死ぬのが一番よ

32 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:45:40.09 ID:10a24AkY
ガスとか薬は
自分が死んでいくのが分かりながら死んでいくとか言われてる
怖くなっても半分死んでるんだから動くこともできない

33 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:45:51.37 ID:veYo4Uxw
>>28
松本秀人乙

34 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:46:21.33 ID:KpxfAeUT
>>26
あのぅ…まさかその話を信じてます?

35 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:46:43.06 ID:veYo4Uxw
>>34


え?

36 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:46:57.73 ID:4d+L5jF6
アカギみたいのが理想だわ
あれは快適そう

37 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:47:09.17 ID:36Z4HyG+
猟銃をくわえて親指で引き金を引けばいい

38 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:47:15.99 ID:5g5ScxTi
生きてるほうが辛い奴もいるからな。
せめて苦しまずに回りに迷惑かけないで死なせる方法が無いもんかな。

39 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:47:25.95 ID:tVoVH1HO
>>28
XJAPANのHIDEの死因だっけ

40 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:48:19.77 ID:lotrav1f
首吊りは絞死刑みたいに足場を外してガタッといくタイプだと
吊った瞬間に首を脱臼して失神するから、ほとんど苦しまなくて死ねるらしいぞ。

41 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:48:19.94 ID:qJTKL5H6
>>29
しかし飛び降りは死ねないことも結構あったはず。

42 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:48:21.54 ID:36Z4HyG+
死ねば糞尿は漏れるよ
寝てる間に逝った家の爺さんもそうだった

43 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:48:23.49 ID:BrdvEQb9
マジレスすると精神科系の薬や市販薬くらいじゃ今どき死ねない。
十分な高さから飛び降りだと落下最中に気を失うから楽なんじゃ?
遺族と目撃者にはトラウマ確実だけどな。

44 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:48:56.60 ID:ng+EgfmY
>>34
だから首吊りするとき紙オムツ推奨って
首吊りスレに書いてあるんじゃないの?

45 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:50:08.73 ID:GqnkM7Qd
>>34
俺もそうだが、信じてる奴多いと思う
ソースくれ

46 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:50:11.77 ID:36Z4HyG+
風呂場で手首切る

47 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:50:46.53 ID:bzhArGC5
やっぱ安楽死の需要はありそうだな

48 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:50:51.92 ID:tVoVH1HO
やっぱり首吊りが多いみたいだな
迷惑も練炭や轢死ほどかからなそうだしな

49 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:50:53.20 ID:eZsDRYB+
雨の匂いがする…
って言って志望

50 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:51:47.67 ID:qjaOl5aQ
100年待ってりゃ死ねるよ

51 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:52:26.43 ID:36Z4HyG+
公衆自殺喜機が出来たら良いのに

52 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:53:20.25 ID:YER2gli+
死んだ年に優勝したらと思ったら死ぬ気になれない

53 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:54:13.10 ID:4ioPoxbo
失禁だけじゃなく射精する場合もあるらしい

54 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:54:20.02 ID:TXKFysiw
>>1
9時間後に死ねなかったのか

55 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:54:24.60 ID:XmlXMBym
>>50
苦しいww

56 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:54:29.27 ID:MQh232zF
死にたいと思うことはあるが
親が生きてる間は死んじゃだめだって思ってとどまってる

57 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:54:32.58 ID:a4I7WTCf
安楽死したい

58 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:54:40.09 ID:zWuE/SUE
マジレスすると餓死

59 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:54:54.41 ID:ng+EgfmY
そうなんだよなー
硫化水素とか考えたことあるけど
去年最後までCS争いしてたからな・・・・
今年だったら死んでたんじゃないかな

60 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:55:29.31 ID:qJTKL5H6
>>58
苦しすぎるだろw

61 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:55:51.18 ID:36Z4HyG+
息止め自殺

62 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:57:48.59 ID:UXzkNBjX
空海みたいにずっと座禅組めばいい 仏になれるぞ

63 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:59:00.94 ID:Lq/8MjXt
住んでる場所で自殺すると大屋さんに迷惑なので
部屋を引き払ってから安い中古車を買ってその中で練炭自殺してくれ
さらに迷惑かけないならゴムボートで夜の海にこぎ出して
ボートに穴を開けたらすぐに硫化水素自殺するとか

64 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:59:13.73 ID:/Vd7oUBs
本当に死にたい奴は苦しまずに死のうとか思わないんじゃね?

65 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:59:42.42 ID:5BIZOAr3
警察官の親父曰く首吊ると糞尿体液ダダ漏れってのは本当らしい

66 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:00:13.33 ID:fxqqu23w
即身仏になれるような精神力があったら
世の中の苦痛もそこまで苦痛じゃないのでは

67 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:00:50.56 ID:4d+L5jF6
これから死ぬってのに他人の迷惑なんて考えるわけないよな普通
俺ならできるだけ他人が嫌がる方法で死にたいとか考えるわ

68 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:00:57.16 ID:7/XCtfuz
寝てる間に誰かに拳銃で頭撃ち抜いてもらえ

69 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:01:27.56 ID:tCpI5zjw
普通に病気もせず老衰がいいんじゃね?

70 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:01:56.20 ID:veYo4Uxw
>>67
そうなると飛び込み自殺しかない
飛び降りとかな
まあ最低だし、家族に迷惑がかかる

71 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:02:02.34 ID:EWqgyBZr
マジレスすると雪山かどこかで睡眠薬飲んで凍死
苦しくない上に見た目も綺麗

72 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:02:03.18 ID:T31zHXTk
睡眠薬飲んで寝てその間に大量の電機ショックだと苦しまないと推理小説で見たことある

73 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:02:50.58 ID:veYo4Uxw
間違っても怨み屋に出てくるような死に方だけはイヤだな

74 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:03:38.59 ID:dxu3CIYc
飛び込みって楽なの?

75 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:03:39.97 ID:8zfRFox3
雪山で眠っちゃダメだ、とかよく聞くけど
あれってどうなんだろうね、眠るように死んでしまうのだろうか

76 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:03:58.21 ID:ng+EgfmY
ビジユニで甲子園ライトスタンドに行けば
なんかの修行になるかもしれん

77 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:04:56.64 ID:4ioPoxbo
推理小説を信じたらあかんわ

78 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:04:59.14 ID:CZvW4PV5
>>75
寝たら二度と目が覚めない

79 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:05:37.02 ID:ozosP09d
飛び降りは巻き込む可能性と死なないこともあるし勧めない
練炭かな

80 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:08:00.04 ID:5g5ScxTi
雪山って眠くなる前に凍傷とかで凄く痛そう

81 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:08:25.37 ID:dLnvJ+Fh
首吊り

82 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:09:19.24 ID:1iUyscB9
真冬に素っ裸で外で寝れば死ねるんじゃね

83 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:13:50.95 ID:BRoN2VCQ
電気椅子

84 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:14:45.19 ID:veYo4Uxw
>>83
一番ヤだわ
目玉飛び出るんだぞ

85 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:14:48.48 ID:bw9rcIfe
即死

86 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:16:18.33 ID:XQmAAStx
ギロチンとか楽そうだよな

87 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:17:42.93 ID:6+uimzwM
自殺決意してから死ぬその瞬間までの数日間、肉声をテープに録音したおっさんがいただろ
一回目首吊りに失敗したとき糞尿漏れた言ってたぞ

88 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:18:16.44 ID:i9GwKx6Q
じゃブル中野のギロチンドロップで

89 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:18:31.64 ID:1iUyscB9
ギロチン後に意識はあるのかって研究した人いなかった?
首落とされてから瞬きするから数えろってヤツ

90 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:18:58.91 ID:zWuE/SUE
焼死は意外と楽?

91 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:19:51.31 ID:jQSFl6AT
死ぬなら餓死がいいな

92 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:21:32.20 ID:fL+yaUS0
>>71
それいいなwww
メモっとこ¢(._.)

93 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:22:40.90 ID:veYo4Uxw
植村直己だっけ
雪山で行方不明になって遺体がまだ発見されてないの

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)