5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで楽天って通好みの選手が集まってるの?

1 :ジャッカル-The one to guard Eagles- ◆HQJ5BeO0Vw :2009/08/21(金) 15:29:17.58 ID:RBoj18ym
渡辺直人・鉄平・草野・ジャーマン・高須・・・・
どいつもこいつも一芸選手ばっかりだぜ
ハムは万能な選手多いからニワカ向けだよな

2 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:30:49.36 ID:dAKDN4I8
意味わからん

3 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:31:54.78 ID:bTULqZG1
玄人さんカッコイイ!

4 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:32:34.36 ID:WEtT1wwn
高須とかまるで土橋

5 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:32:44.40 ID:DNoXcCwR
中田好走守万能(笑)選手

6 :indagacion ◆ORIX./UDAU :2009/08/21(金) 15:33:41.47 ID:UANQZXQK
まあまあわかる
真逆はSB
そしてオリックスこそが至高

7 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:33:42.46 ID:8U1G0bV9
監督の趣味だろ、長嶋や王はHR打つ打者並べて喜んでた

8 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:34:11.43 ID:CvSwGsFp
楽天には一芸に秀でた選手が多いな
今はそれが噛み合ってて凄くいい状態

9 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:34:26.28 ID:pgTagyVy
マジレスすると各球団の余り物+アマの一芸選手が揃ってるから

10 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:34:31.11 ID:HBeRRMm6
>>6
オリックスはパワプロ厨好みだろ

11 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:35:02.25 ID:cZ2Yh5xe
一理ある

12 :瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I :2009/08/21(金) 15:35:45.98 ID:KPu856xz
やっぱりハムはドラフト戦略が上手すぎて萌えるなぁ

13 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:36:15.21 ID:XHHhRVVl
オリックス打線には男のロマンがある
玄人気取りにはわからなくて結構

14 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:36:37.39 ID:XmlXMBym
かなちゃんきたぁ(笑)

15 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:37:41.40 ID:okW7zgkU
ねぇねぇロッテは?

16 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:38:22.44 ID:cO5/1hhD
小坂、内村、中村真、中谷あたりを予想していたら誰もいなかった件

17 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:38:25.90 ID:MwcXNxif
なんJで工作してんのは雑魚天だしな

18 :りえりえ ◆RIERIE5hTo :2009/08/21(金) 15:38:26.77 ID:q463aSnD
単に戦力不足なだけ

19 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:38:27.30 ID:ecX0mrnw
>>15
駒は揃ってるのに勝てないチームって扱いづらいよね

20 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:40:02.18 ID:ecX0mrnw
>>16
内村はマジで萌える。経歴も高卒社会人→絶望して退社、BCリーグで開花とか漫画みたい
赤星みたいなタイプになったら失禁するわ

21 :ふくもる/ ,' 3 `∩ーっ ◆qgqXZWB30M :2009/08/21(金) 15:40:17.69 ID:w0SqPuoG
牧田とか憲史最高だよね

22 :ジャッカル-The one to guard Eagles- ◆HQJ5BeO0Vw :2009/08/21(金) 15:40:40.79 ID:RBoj18ym
>>15
ボビーマジック(笑)の弊害で素材が育ってない

23 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:41:35.75 ID:XmlXMBym
ただし塩川は除く

24 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:43:03.24 ID:k/wAHHS/
楽天は育成力がずば抜けてる

25 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:43:04.85 ID:05do3n+R
鉄平はむしろスター性以外万能だろ

26 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:43:32.35 ID:KGaK01wG
渡辺直っの一芸って何?
足?

27 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:43:47.59 ID:PVFSt6t1
>>25
小物性は12球団随一だろ

28 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:44:16.37 ID:33xB04bq
>26
エロさ

29 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:44:18.96 ID:q0X42wO6
一芸しかないとも言える

30 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:44:24.43 ID:k/wAHHS/
>>26
足だとヒジリの方が…

31 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:44:32.47 ID:XmlXMBym
>>26
エロさと顔の照り

32 :瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I :2009/08/21(金) 15:45:19.43 ID:KPu856xz
楽天という球団のダサさが選手を玄人向け止まりにしてる感はあるよね

33 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:46:11.50 ID:1iNKyKhs
球団自体が通が好きそう

34 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:46:17.90 ID:WEtT1wwn
ぷっ

35 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:47:14.10 ID:QhLZPkH4
朝井は?

36 :ジャッカル-The one to guard Eagles- ◆HQJ5BeO0Vw :2009/08/21(金) 15:47:38.15 ID:RBoj18ym
>>35
カーブ

37 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:47:45.50 ID:XmlXMBym
禿

38 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:48:38.36 ID:k/wAHHS/
楽天の唯一の難点は糞コテが多いこと

39 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:50:13.46 ID:dPlBp9HE
>>32
蝦夷よりマシじゃね?
ニワカがいっぱいいるより全然いい
稲葉ジャンプ(笑)3ボール拍手(笑)おーいおーい北海道(笑)

40 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:50:39.17 ID:nHWRgE1D
楽天オタが元気だなあ

41 :瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I :2009/08/21(金) 15:50:52.32 ID:5rP2jz28
>>39
流石に論点離れ過ぎだろw

42 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:51:25.09 ID:NA6QQknQ
>>24
誰一人として長距離砲育ててないだろ

43 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:51:31.79 ID:PVFSt6t1
>>39
>ニワカがいっぱいいるより全然いい
楽天も負けてないきがするぞ

やけにポジが多いのもアレ

44 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:51:49.95 ID:dPlBp9HE
>>41
すまんな
創価ホモもダサいって言いたかったんだよ

45 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:52:44.63 ID:ecX0mrnw
(横川じゃ)いかんのか?

46 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:52:49.79 ID:KZqCAuQo
>>35
ハゲ

47 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:52:56.42 ID:k/wAHHS/
>>42
左の長距離打者を育てる(キリッ
と言ってた中日さんでも育てられてないししょうがない
こればっかりは素材に頼る部分も大きいしな

48 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:53:28.55 ID:lYq0Z5ql
ポジが多いっていうけど
ネガったって勝てるわけではない

49 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:53:53.84 ID:ehPXUV+d
暫定Aクラスになった落ちたではしゃぎすぎてるのは
痛いなあと思う

50 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:53:55.63 ID:Vp9P9jcI
実況じゃネガの方が多いと思うけどな

51 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:53:58.27 ID:Cs2EZk4T
正統派主人公球団だな
岩隈田中という誰と投げあっても負けないエースと鉄平山崎という功打者を中心として
一応タイプの選手が脇を固める

52 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:54:17.35 ID:cO5/1hhD
>>45
せめてシーズン10本は欲しい
そういえば左殺しのシャーパーって今年はケガ?

53 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:54:18.60 ID:WEtT1wwn
横川だよなぁやっぱり


54 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:54:29.95 ID:k/wAHHS/
>>50
リーファーみたいなのが沸いてくるからな…

55 :瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I :2009/08/21(金) 15:54:32.03 ID:5rP2jz28
>>44
ハムはファンの応援のスタイルに拒絶反応があるのはわかるな、球団自体は魅力的なんだがw 
楽天は両方だせぇwあのクリムゾンレッドというカラーが田舎臭くて受け付けないwwユニ着用して応援してる奴には話しかけたくない

56 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:54:47.80 ID:dPlBp9HE
>>43
俺も楽天ファンとしてはニワカだけどさ
球団の歴史が浅いし初年度から見てるから楽天ファンになった
そういう人もいるだろ
なお、前はロッテだった模様

お前リーなんとかじゃないだろうな

57 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:54:56.84 ID:k/wAHHS/
>>52
手首怪我したよ

58 :ジャッカル-The one to guard Eagles- ◆HQJ5BeO0Vw :2009/08/21(金) 15:55:09.07 ID:RBoj18ym
>>42
楽天の場合、4番は外国人で3番・5番を鉄平と草野が固めるから
長距離砲を育てる必要が無い
残塁の多さといい98年横浜みたいな打線が出来つつあるわ

59 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:55:14.94 ID:3jyU0cfh
男なら高波

60 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:55:15.02 ID:33xB04bq
>52
骨折

61 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:55:56.34 ID:txtiBqKG
98年横浜なめてんのかお前

62 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:56:25.51 ID:dPlBp9HE
>>55
魅力的か?
蝦夷が田舎とか言えるのかよw

63 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:56:25.27 ID:JPITIagk
>>35
右腕

64 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:56:52.77 ID:NdTeeaBz
>>59
高波今オリックスですわ

65 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:57:06.10 ID:lYq0Z5ql
リーファーはチームが勝ってると出てこない
負けてるとここぞとばかりに選手を貶る

あんなん楽天ファンでもなんでもないです

66 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:57:34.86 ID:PVFSt6t1
>>55
てめぇ深紅の稲妻ジョニーライデンさんに喧嘩売ってんのか

67 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:58:10.82 ID:cO5/1hhD
>>57
>>60
乙。
手首か。嫌なところやっちゃったな

>>59
ハマスタで高崎から打ったタイムリー見たよw
前半戦は、かなりの活躍だったのにまさか解雇されるとは。

68 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:58:27.88 ID:SHbsJxdH
鷲の通の中の通って言うと誰?

69 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:58:29.91 ID:CvSwGsFp
実際今の楽天はパ・リーグナンバーワンのチーム

これは認めないとダメだと思う(´・ω・`)

70 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:58:33.22 ID:k/wAHHS/
てか、蝦夷って東北も該当してるんだから使うなや
アイヌでいいだろ

71 :indagacion ◆ORIX./UDAU :2009/08/21(金) 15:59:21.20 ID:UANQZXQK
応援はハムも楽天も好きだ
そう煽りあうなよ

72 :瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I :2009/08/21(金) 15:59:33.64 ID:5rP2jz28
>>62
仙台よりはマシじゃね?札幌は暮らし易いらしいですよー

73 :ジャッカル-The one to guard Eagles- ◆HQJ5BeO0Vw :2009/08/21(金) 15:59:37.43 ID:RBoj18ym
>>68
吉崎

74 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:00:42.29 ID:33xB04bq
>68
にしたにオヌヌヌ

75 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:00:43.96 ID:XmlXMBym
>>72
らしいてw

76 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:01:02.50 ID:bgug1QgY
トモユキって何で楽天アンチなん?

77 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:01:21.39 ID:dPlBp9HE
>>72
うん俺地元じゃないし
某ネズミのキャラクターでおなじみの夢の国(笑)の近く

78 :瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I :2009/08/21(金) 16:01:27.46 ID:5rP2jz28
>>75
だって俺が馴染みあるの仙台の方だしさ、あー都会に住みたかったw

79 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:01:31.65 ID:31QPt48j
>>68
大廣

80 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:02:15.68 ID:PVFSt6t1
>>56
リの字ならもっと嫌な書き込みするよ。
俺はちょっとAに上がったくらいでCSの先発とか考えちゃうポジ天が嫌いなだけ。まずはAクラス死守だろ…。

81 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:02:23.24 ID:6bujLoE2
>>55
特に若い年代に不人気のユニ
ユニのせいで楽天にいきたがらない奴も

仙台はどーかしらんけど

82 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:02:36.58 ID:dPlBp9HE
>>68
聖澤とかどう?
代走で颯爽と盗塁決めるのかっこよすぎ

83 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:02:37.10 ID:WEtT1wwn
何で楽天にやたら突っかかってくるんだろ

84 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:02:58.11 ID:Su6LND+O
確かに地味で特徴のある選手は多いな
それが通好みなのかどうかは知らんが

85 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:03:00.28 ID:gR5PQ+1s
テッペディアなんて作ってる時点で楽天オタのキモさは日本一です

86 :瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I :2009/08/21(金) 16:03:44.38 ID:5rP2jz28
>>76
別に特別アンチではないし地元だから寧ろ応援したい気持ちは少なからずあるんだが、
同じ空気を吸う人間として身の程をわきまえていない事に腹が立つ

マジレスをすると必然的に批判が多くなってしまうだけ

87 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:04:02.46 ID:k/wAHHS/
>>86
おまえリーファーみたいだな

88 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:04:05.35 ID:bgug1QgY
>>86
あとトモユキは弟の名前って本当ですか?

89 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:04:22.09 ID:cO5/1hhD
聖澤って走塁がヘタクソだったのに進歩したな

90 :瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I :2009/08/21(金) 16:04:51.88 ID:5rP2jz28
>>88
ランダムで決まったゲーム内の名前だし

91 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:05:05.51 ID:dPlBp9HE
>>80
ポジもネガも別に気にしないけどまずは3位通過と普通は考えるし俺もそう考えてる
この時期にこの順位ってのが初めてなんだから仕方ないと言えないこともないし我慢しようよ

92 :サイキック虎男 ◆YkEkWxdkGY :2009/08/21(金) 16:05:11.97 ID:1Xa4Rbcw
中村真とか良いよね

93 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:05:36.70 ID:k/wAHHS/
>>89
今年も牽制死やらかしてるよ

94 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:05:41.58 ID:fBdqOF4p
玄人かっこいいな

95 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:07:09.16 ID:5zOy0EsT
単に野村の好みじゃね

96 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:07:23.57 ID:XmlXMBym
>>92
ほとんどいいとこねーぞ

97 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:07:24.86 ID:6bujLoE2
楽天ってラーメン屋みたいな名前も変えりゃいいのに

98 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:07:45.11 ID:oYpTeOFf
小林宏、河本、川尻、小池、金田…

一理ある

99 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:07:51.34 ID:KmsqtiJt
瀬戸山って道民のことどう思ってんの?

100 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:08:20.17 ID:lYq0Z5ql
確かにやらかしは多いが聖澤の盗塁成功率は12/13で9割台

101 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:09:02.95 ID:09UXeHNc
俊足好守打撃音痴の渡辺直
無駄にチャンスに強いいぶし銀高須
内外野OKだけど守備下手打撃神の草野
不惑のスラッガー山崎
ユーティリティプレーヤーなのに目立たない鉄平
安打製造機リック

102 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:09:35.38 ID:HBeRRMm6
横川が今年覚醒するっていうレスは何度も見たな

103 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:09:48.92 ID:k/wAHHS/
>>100
野球脳が足りないんだよな…

104 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:10:38.10 ID:OvdzoABt
本当の通ならリンデン一択

105 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:11:03.78 ID:WEtT1wwn
高須と鉄の中身入れ替わったみたい

106 :ジャッカル-The one to guard Eagles- ◆HQJ5BeO0Vw :2009/08/21(金) 16:11:51.01 ID:RBoj18ym
>>104
両打ち パワーある レフトなのに守備下手じゃない 足も遅くない
何故か一番 萌える

107 :瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I :2009/08/21(金) 16:12:29.31 ID:5rP2jz28
>>99
稲葉ジャンプまでは許せたけど3ボール拍手は引くw
ハムファンやってるとどうしても擁護しがちになるんだけど、時々なんで俺擁護してるんだろ・・・って思う時はあるな
なんJでの批判の風潮は2ch脳に毒されてるリア不充の偏見も大きく関わってると思うから中立的に擁護できる時は擁護するし
理解できる所は理解するように努めてるな、別に嫌いじゃないけどできる事なら空気読んでくれと思う




108 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:12:32.25 ID:zgtUrDMi
塩川のことも時々でいいから思いだしてあげて下さい

109 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:13:18.74 ID:okW7zgkU
>>104
チーム内にとけ込むスピードは異常

110 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:13:52.80 ID:PVFSt6t1
磯部さんは毎試合名前が出てくる人気者

111 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:14:22.36 ID:WEtT1wwn
瀬戸山さんてリーよりはまともに話出来る人だな

112 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:14:55.49 ID:dwc0XR0z
何でハムファンってこんなに楽天に嫉妬してんの?
ハムはダルビッシュだけだけど、楽天には岩隈、マーくんと人気選手2人いるから?

113 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:15:00.21 ID:txtiBqKG
リーはただ喚き散らすだけやし

114 :ジャッカル-The one to guard Eagles- ◆HQJ5BeO0Vw :2009/08/21(金) 16:15:07.22 ID:RBoj18ym
>>111
瀬戸山は世間慣れしてない子供が2ch来てるだけだから

115 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:15:23.39 ID:4ioPoxbo
ファンの質議論とかどうでもいい。よそでやれ

116 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:15:39.44 ID:iKCZKvEC
また糞コテか

117 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:15:42.50 ID:CvSwGsFp
林田一番は悪くない

118 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:15:45.92 ID:9rQdClu8
>>114
かなちゃんの悪口はゆるゆる><

119 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:15:54.53 ID:k/wAHHS/
まあリーファー以下を探すのが難しいってレベルだからな

120 :リーファー ◆TFOKIc/Kis :2009/08/21(金) 16:16:52.66 ID:LQVxKBBs
おまえらあんまリーファーさんの悪口言うなよ

121 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:17:16.93 ID:lYq0Z5ql
高須洋介
        06年 07年 08年
打率     .300 .283 .282
得点圏    .378 .386 .300
一点差打率 .358 .490 .386
2ストライク時.359 .371 .275
(リーグ平均.189 .191 .199)

122 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:17:57.07 ID:YEBYqFh2
一番萌えるのは山封錘i

123 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:18:05.24 ID:PVFSt6t1
楽天コテ一覧
林田なんとか
ごぞんじ最悪コテリーファー
楽ファン
エロ小山
空気コテちぇるなんとか

まだ5人以上いるかもしれないから困る。茨城もだっけか

124 :瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I :2009/08/21(金) 16:18:51.36 ID:5rP2jz28
>>112
嫉妬と嫌悪を履き違えるなよ
どんなにスター性があってもあのユニフォーム着てると霞んでしまう感があるw

125 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:19:00.62 ID:GGCJz7Wa
楽天もそろそろ打者を強化する時期に来てるだろ
ドラ1即戦力投手のおかげで投手陣は若いが
野手が鉄平を除いておっさんばっか

126 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:19:00.72 ID:k/wAHHS/
>>123
茨城もそうだな
マジで糞コテが多すぎるわ…

127 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:19:08.04 ID:O/idj5S8
>>108
    ,.、   .,r.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、   ケッ
   ,i"  _,   _   ゙;    最近の連中は口開いたと思えばお塩ノリピーって
   !. ‘     ’ ,!    どうせ面白がってんだろ
   ゝ、 _  x   ,;''
    / 八'''''''''''''"ヾ.
    (,,): |  | ̄(,,ノ
    | |_,;;| 1  ̄ r'

128 :indagacion ◆ORIX./UDAU :2009/08/21(金) 16:19:12.36 ID:UANQZXQK
リーファーは知識はあるけど
楽天ファンにはとても見えない

129 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:19:45.75 ID:WEtT1wwn
楽ファンさんは優良

130 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:19:52.24 ID:9rQdClu8
>>123
鷲党は?

131 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:20:21.39 ID:PVFSt6t1
>>128
だって今亡き近鉄の亡霊だもの

132 :リーファー ◆TFOKIc/Kis :2009/08/21(金) 16:20:26.74 ID:dPlBp9HE
リの字はトリばらしてただろw



133 :ジャッカル-The one to guard Eagles- ◆HQJ5BeO0Vw :2009/08/21(金) 16:20:52.79 ID:RBoj18ym
リーファーは鬼女板住人の性格にそっくり
でも男なんだろうな 本当に気持ち悪いわ

134 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:21:05.84 ID:lYq0Z5ql
>>123
実況のみのコテとプロ野球板のコテと二種類って感じだな

135 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:21:13.02 ID:CvSwGsFp
ニューハーフとかもいるしなwwwwww

136 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:21:16.70 ID:dPlBp9HE
>>130
あれ楽天ファンじゃないだろw

137 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:21:28.37 ID:k/wAHHS/
>>133
お前も同レベルの糞コテなんだから自覚しろや

138 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:21:33.63 ID:zgtUrDMi
>>123
クマファンのニューハーフもいるよね?
>>127
ぐれるな、俺は密かに待ってるぞ

139 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:21:50.68 ID:XmlXMBym
>>127
さっさと1番を脱げ、お前には勿体無い

140 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:22:06.83 ID:9rQdClu8
ジャッカル初めて見たときコテのネーミングセンスから鷲党かと思ってた

141 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:22:33.30 ID:PVFSt6t1
まだそんなにいるのかよ…。いくらなんでも糞コテ空気コテ大杉だろ

142 :ジャッカル-The one to guard Eagles- ◆HQJ5BeO0Vw :2009/08/21(金) 16:22:41.34 ID:RBoj18ym
>>137
なんJコテとプロ野球板コテは全く気質が違うから比較対象にならんのだよコテ初心者くん

143 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:24:05.88 ID:GQwVA3YW
コテ上級者とかなりたくねえなあ

144 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:24:18.12 ID:zvUHl7fh
>>138
いわかまさんだよな

145 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:26:06.69 ID:oRC1UyT9
鷲ニースレですね


146 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:27:43.26 ID:aEERSlxV
なんで楽天って糞コテが集まってるの?

147 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:29:20.47 ID:k/wAHHS/
>>146
ファンの数が多くなると質の低下を免れない

148 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:30:32.51 ID:XK6S0hMb
コテ見るたびNG設定しても何日かすると別のが増えてる感じだな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)