5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茂野がメジャーで活躍してもしょぼくみえる

1 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:12:52.44 ID:qYjZCZ1n
連載当初は夢だったはずだが

2 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:13:56.84 ID:5K39FoVD
スポーツ漫画にはよくあること

3 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:14:24.21 ID:XDLGVsKR
メジャーってまだ続いてるのか・・・

4 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:16:34.58 ID:10a24AkY
ああいう漫画じゃシーズンものは詰まらんよ
そろそろ終わらせないとマンネリ

5 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:17:49.08 ID:LSAC9uPY
野茂がメジャー行く前からあったメジャー先駆けマンガ

6 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:19:31.18 ID:ecX0mrnw
茂野「……っ!」
仲間「おいおいどうした?」
茂野「調子が…おかしい…」
仲間「ドクター!ドクター!」
医者「絶対安静ですな」
茂野「ふざけるな!俺は投げる!」
医者「はいはい勝手にしなさいな」
茂野「やったー!シーズンをいい形で終えたぞーっ!」
仲間「やったな茂野!」
オフシーズン、最初へ戻る

7 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:20:31.78 ID:dnFDlG3X
こういう気合根性型スポ魂漫画が野球少年のバイブルになると故障者が増えるだろうな

8 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:21:11.81 ID:/n2YP2NE
結局吾郎ってどの大会でも優勝してないよな

9 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:21:51.16 ID:10a24AkY
ここ一番の試合で故障しながら投げて負ける繰り返し

10 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:22:06.29 ID:eBDCCJ3c
事実は小説よりも奇なり
実際の出来事がすごすぎるから仕方がない

11 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:23:30.18 ID:MQh232zF
リトルのときも負けたんだっけ?

12 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:23:57.46 ID:wZ5rgBZM
中学の時の地区大会は優勝じゃね。

13 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:24:26.20 ID:bzhArGC5
>>8
頂点に立つことだけが美学じゃないのはわかるけど
せめて甲子園にはいってほしかった

14 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:25:27.34 ID:gtjj5br2
あっさりメジャーに昇格してしまって達成感を感じて、もう見ることなくなったな
今後、あぶさん、ドカベンみたいにgdgdやってくのか

15 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:26:05.96 ID:qyDkA8Hl
まだ抑えやってんの?中継ぎ抑えは先発の落ちこぼれ

16 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:26:43.40 ID:fCCp6fiZ
キーンと寿は差が開いたな


17 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:27:40.09 ID:ymiADa/a
WBCでギブソン死亡、日本優勝で終わっとけば良かったのに。

18 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:28:39.49 ID:6znNFzXW
>>15
先発

19 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:28:57.93 ID:fCCp6fiZ
寿「僕もそのうちメジャーにいくよ」
56「ん?ああ・・・・・頑張れよ」

20 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:29:05.11 ID:q+dysAIh
リトル編で終わっておけば良かったのに

21 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:29:41.73 ID:mUTWc3h1
イップスはどうなったの?

22 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:29:57.48 ID:SATv1Aun
もう終わるに終われないな

23 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:30:33.43 ID:qyDkA8Hl
>>18
そうか。あとはサイヤングと優勝だけなんかね

24 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:31:04.31 ID:fCCp6fiZ
寿「日米野球が始まるよ!これで56君も僕を無視できないね」
56「ん?ああ・・・そういえばそんなのもあるんだっけ?」

56(寿、悪いがメジャー選抜は誰もおまえらのことなんか考えてないよ)

完璧に高校時代と逆転

25 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:31:05.08 ID:UXzkNBjX
>>17
実際は100マイルなげてた

26 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:31:32.70 ID:gtjj5br2
何かの拍子でNPBに帰ってくるって展開ならもう1回盛り上げられる

27 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:32:05.78 ID:HBeRRMm6
>>25
102マイルじゃなかった

28 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:32:38.50 ID:u/2CWmaY
横浜投手陣を救う流れか

29 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:35:17.67 ID:10a24AkY
前年最優秀防御率の56、前年サイヤング勝のギブソンと延長20回まで投げあいギブソン死亡、56足と左手を負傷

怒りの前年三冠王のギブソンジュニアチームとワールドシリーズ最終戦で対戦

延長25回表、ギブソンに先制2ランを打たれ、この回で完全に足と左手が死ぬ

延長25回裏、味方チームがサヨナラ、結果的に勝ち投手

56「ジュニア、メジャーリーグを頼む」

56、衰弱死
これくらいしか残ってない

30 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:36:35.22 ID:WvZepeE3
正直少年野球やってた頃が一番面白かったわ

31 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:37:13.76 ID:q+dysAIh
>>30
だよなあ
中学編からもう糞

32 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:37:43.64 ID:ecX0mrnw
利き腕が死んで逆の手で投げ始めた頃から何かがおかしかった

33 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:37:45.72 ID:gjMhknuy
ギブソンジュニアのピッチャーライナー直撃でおとさんして終わりでいい

34 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:38:03.26 ID:fIqc2ucY
子ども産んで、その子がリトルリーグからまた始めるのがいいんじゃないか?

35 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:39:22.83 ID:dPlBp9HE
>>34
子作りシーン書くのなら

36 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:39:37.33 ID:YjvFPEZR
海堂戦までは神だったと思う


プロすっ飛ばしてメジャーに行って
今までのキャラとの関わり合いがなくなったからな

37 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:39:40.91 ID:fCCp6fiZ
>>33
いやギブソンジュニア殺してメジャーで3年やったあと帰国

38 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:40:19.26 ID:gtjj5br2
生き様がエゴイストすぎて共感できん
佐藤さそっておいて平気でやめたり、
毎回怪我しても無理やり投げて悪化するばっか

39 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:40:37.96 ID:vkJwjuP2
しょうもないジャイロ(笑)覚えた時点で萎えた

40 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:40:44.66 ID:4x8kZvdb
リトル編もっと長くやってほしかった
今からでもいいけど

41 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:40:59.99 ID:4d+L5jF6
ソフィアと結婚しろよもう

42 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:41:39.25 ID:6jjF8XGT
二次と現実を比べんなよ気持ち悪い

43 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:42:17.30 ID:Bk64YDwY
ゲームが糞すぎて子供に人気無いよね

44 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:42:47.94 ID:EEQnRzSa
>>40
夢オチにしてリトルリーグ編に戻らないかな

45 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:43:05.69 ID:10a24AkY
精神論のホームランと敵味方のまさかのエラーで勝負のほとんどが決まるからな

46 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:44:01.33 ID:eBDCCJ3c
少年時代はあんなかわいい子だったのに
複雑な家庭環境と茂野のせいで・・・

47 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:44:48.31 ID:m9p82JeK
茂野って野茂の逆だったんだって今気付いた

48 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:45:16.72 ID:s4nIApb6
>>43
せめて野球ゲームを出してほしいよな

49 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:45:36.34 ID:rhbkIsqQ
>>12
眉村にフルボッコされたんじゃなかったっけ

50 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:46:05.57 ID:s4nIApb6
>>49
あれは関東大会のはず

51 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:46:35.42 ID:SG/aZE8Q
特待生との試合でのスクイズを絶対に許さない

52 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:46:41.12 ID:qXuW7/Nm
>>49
それ県大会一回戦目

地区は優勝

53 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:46:48.40 ID:WvZepeE3
そういえばwiiのクソゲーて作者からクレームこなかったのかな?w

54 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:46:53.80 ID:rhbkIsqQ
>>50
そうか

清水が試合に出れるリトル編最高や

55 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:47:18.18 ID:LQK57/Yf
イップス発症からなんか変な流れになったような(苦笑)

56 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:48:11.66 ID:10a24AkY
地区大会で優勝できて
自分や茂野に夢を見ていた更生中の不良どもは
その茂野が海堂にレイプされてどう思ったのかな
しかもその茂野は海堂に行っちまうし

57 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:48:52.86 ID:xnueIoJV
椎野にみえた

58 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:56:06.11 ID:Imyjyko1
なぜWBCで優勝して終わりにしなかったのかが分からん
ギブソン親子が出てきて綺麗に終わらせる要素満載だったじゃないか

59 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:57:29.78 ID:YjvFPEZR
>>58
お前今のサンデーの惨状見ればわかるだろ
コナンは終わる気配すらないしあれだけ犬夜叉も引っ張ったのに

60 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:58:24.22 ID:4d+L5jF6
ジャンプより酷いな
コナンはもう終わらせてやれ

61 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:59:43.35 ID:6OaxVDiy
コナンは映画が駄目になるまでは絶対終わらん

62 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:00:00.60 ID:jLyvyVKx
茂野ってケガして無理やり投げて酷くなって
ある程度治してまた無理やり投げて悪化してるって印象が

63 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:00:01.36 ID:q+dysAIh
つか
リトル時代の薫たんに手を出さなかったノゴロ−ってアホだよね

もったいない
大学生になってからとか・・・・

64 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:01:12.24 ID:WYzdEtdU
まだ清水とセックルしてないの?

65 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:01:19.27 ID:jA4rg2gK
野球はもう煮詰まってきたしここは清水とソフィアと女医と妹を巻き込んだ泥沼恋愛に持ち込もうぜ

66 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:02:06.76 ID:CvSwGsFp
真島とはいったい何だったのか

67 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:02:39.38 ID:+Snvljbd
世界大会は1回目も2回目も現実が漫画を上回ってしまって可哀想だな

68 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:02:40.53 ID:Imyjyko1
ソフィアとか女医とか誰だよ!
画像くれ

妹はトシの妹だろうけど

69 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:03:19.68 ID:sHMzx9db
トシの妹可愛いよなあ…

70 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:03:55.14 ID:jA4rg2gK
>>68
バカ野郎!吾郎には血の繋がってない幼女の妹がいるだろうが!!

71 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:03:58.06 ID:YjvFPEZR
>>68
正直ソフィアは一番いい

72 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:04:03.50 ID:q+dysAIh
>>68
立ち読みでもしてこいw
ソフィアは今よく出てくる球団専属の栄養士でゴロ−の世話してる

来週から波乱の展開らしい

73 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:04:06.51 ID:Imyjyko1
リトル時代の機械みたいな子とかブラックなんちゃらとかピザとか出せばいいのに

74 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:05:11.22 ID:6znNFzXW
ブラックトライアングルだっけ

75 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:05:41.37 ID:4d+L5jF6
ソフィアとなら結婚したい
薫はリトル時代なら可

76 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:05:44.81 ID:+Snvljbd
陣内アリスが可愛い

77 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:06:33.14 ID:Imyjyko1
なにこのソフィア人気・・・コンビニいってくるか

陣内アリスはあれか、コスプレする茶髪の女か

78 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:07:20.99 ID:ficbllKT
>>75
ソフィアは日本語喋れないが…

79 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:07:45.00 ID:10a24AkY
毎度毎度使い捨てのヒロイン出してくるからな
この作者は

80 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:07:45.92 ID:YjvFPEZR
ソフィア≧陣内アリス>>>>>>>>>>>>>>>足太彼女(笑)

81 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:08:52.65 ID:Imyjyko1
けど正直保母時代の桃子さんに勝てるキャラいないよね

82 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:09:56.94 ID:jA4rg2gK
>>80
(清水を馬鹿にするなんて)絶対に許さない

83 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:10:02.06 ID:q+dysAIh
>>81
一理ある

84 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:11:06.80 ID:Zi0/Vj79
巨乳のマネージャーだろ
藤井にとられてもったいない

85 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:13:08.74 ID:dxu3CIYc
ソフィア以上にかわいい奴いねぇだろ

86 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:13:39.42 ID:+Snvljbd
ttp://images.google.com/images?hl=ja&lr=lang_ja&um=1&sa=1&q=%E3%82%BD%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%A2++MAJOR&aq=f&oq=&start=0
上段左から2つ目がソフィアか そんなかわいくなくね
(ロリコンで)すまんな

87 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:13:43.67 ID:Imyjyko1
ゴロちゃん浮気しそうな空気なのか

88 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:13:49.89 ID:jA4rg2gK
>>84
一理ある


彼女曰く「いまだに茂野くんは私のなかで一番のイケメンヒーロー」らしいから吾郎が誘えばセックルあるで

89 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:14:00.01 ID:bzhArGC5
>>81
エンクミ馬鹿にすんなよ

90 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:14:27.35 ID:Imyjyko1
>>86
これはかわいい

同じショートな辺り清水やばい

91 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:14:54.47 ID:4d+L5jF6
>>78
今週喋ってたじゃん
あれならすぐ覚えるよ
なんなら俺が英語覚える

92 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:16:31.28 ID:10a24AkY
ソフィア何歳なんだろうな
大企業のおかかえトレーナーってとこ見ると
それなりに年は行ってるのかな

93 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:17:14.75 ID:s4nIApb6
寿の妹いただいちゃえよ

94 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:17:14.87 ID:dPlBp9HE
>>86
ショートあんま好きじゃないけどこれはかわいい

95 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:17:39.23 ID:z3dZjyMy
ソフィアと清水のからみありそうだな

96 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:18:15.07 ID:MQh232zF
ソフィアってあのチアやったりしてる人?

97 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:18:35.76 ID:Imyjyko1
>>92
22-23と予想

98 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:18:59.49 ID:xANxJyr8
清水の声優カス

99 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:19:37.78 ID:Zi0/Vj79
そういやリトルの真島はどこいったんだ?すごいバッターだったが…

100 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:19:41.78 ID:GFmGWxZw
ストレートで三球三振で駆け引きなしの漫画はあだちだけ十分だよな
あだちは人間模様を上手く描けるからいいが

101 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:20:01.02 ID:q+dysAIh
>>96
それはオーナーの娘の
何とかアリスって女

102 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:20:52.94 ID:Imyjyko1
>>99
薬師寺のポジションを彼でも良かった気がするけど年上だからなぁ
変えるなら千石か

103 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:22:02.79 ID:e4iNndNP
千石はプロ行ったの?

104 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:22:15.49 ID:qUxUqXGl
吾郎が惚れてたけど、ギブソンのせいにする吾郎の親父がカスって言ってた
ピッチャーの女の子どうなった?

105 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:22:47.19 ID:a6M3DSPi
女医かソフィアか・・・

106 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:23:04.83 ID:Zi0/Vj79
>>102
まぁ小4の時の中1だからな
千石はアニメでは出てくるらしいが空気だし、堂本天野長淵なんて…

107 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:23:16.71 ID:s4nIApb6
薬師寺の役目はもはや寿との仲裁だけだろ

108 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:23:56.00 ID:q+dysAIh
>>104
横浜リトルの女か
あの子も可愛かったな

109 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:24:00.07 ID:GFmGWxZw
ヒロインの中で若い頃の桃子さんが一番可愛いのは誰も異存ないよな
茂野なんかにとられて・・・

110 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:24:11.93 ID:jA4rg2gK
草野>>>薬師寺

111 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:24:15.68 ID:Imyjyko1
>>104
川島か

原作では、リトル以降全く登場しないが、アニメでは、第2シリーズに登場し、ここでは山下高校野球部(横浜の山下町を想定していると思われる)に所属しており、規定により公式戦には出場できないため、練習試合で登板しているという設定である。
第3シリーズでも、大磯国際大学の女性エースとして再登場し、八木沼隼人を討ち取る。
久里山高校の香取対策として、綾音から頼まれ、聖秀高校のスライダー打ち練習に協力している。(原作では大河がボロボロになりながら最後まで投げ続けている)。

らしいよ

112 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:25:44.68 ID:d985dwaz
香取ってあのオカマ野郎か・・・

113 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:25:57.41 ID:USCGUDpo
>>103
楽天で4番打ってるらしい

114 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:25:59.66 ID:Imyjyko1
>>109

  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

115 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:26:04.09 ID:dxu3CIYc
メジャーの女キャラはみんな同じ顔
違うのはソフィアくらいなもん

116 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:26:20.71 ID:HBeRRMm6
>>111
あれ大河が投げなきゃ駄目だよね
何やってんだよカス

117 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:26:25.53 ID:q+dysAIh
>>111
アニメってそんな感じなんだ
まったく見てないからしらんかったw

118 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:27:50.55 ID:rhbkIsqQ
>>111
川瀬涼子じゃなったっけ
MINOR

119 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:28:00.76 ID:hsNPonXo
MAJORの藤井が中日藤井と顔そっくりだと思わないか?
俺は初めて中日藤井を見たときから思ってる

120 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:28:44.76 ID:Imyjyko1
ああ、名前間違えてたか

121 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:28:45.95 ID:7ElMlqRw
海堂で4番や5番を打ってた大場はどうなった?
最近読んでないから分からん

122 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:29:10.67 ID:qUxUqXGl
アニメの最後で独立リーグ行こうとしてたやつがそうだったの?

123 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:30:19.71 ID:z3+49L9N


※WBC編以降のメジャーはサンデーに土下座されて仕方がなく書いてるだけです




124 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:30:22.09 ID:E1w9oQCY
マユムラがプロ一年目9勝だっけ?
トシキュンが3割ちょい?

125 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:32:27.78 ID:HBeRRMm6
>>124
11勝9敗だった気がする
三浦だな

126 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:32:53.06 ID:GFmGWxZw
日本の一流選手をしょぼく描いてしまったのが全てだな
あれでプロって大したこと無いみたいな印象ができてしまった

127 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:33:46.01 ID:Jno9o25O
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:ifrcBdLHum48VM

128 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:35:49.25 ID:4d+L5jF6
眉村は横浜に行かなかったら新人王確実だったのに…

129 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:36:18.52 ID:ZMb8wNjU
>>126
確かに
松井とか松中が多田野驚き役に……

130 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:37:55.46 ID:vgu3gl3G
お父さんが死んでから急につまらなくなるよね

131 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:37:58.51 ID:HBeRRMm6
>>129
松中内野安打しか見たことねえwww

132 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:38:38.35 ID:dPlBp9HE
>>129
松中の顔がw

133 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:39:03.93 ID:UXzkNBjX
高卒ルーキーにスタメン取られた巨人阿部…

134 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:39:15.09 ID:NA6QQknQ
幼少のころの巨人にも松居っていう松井もどきいたよね

135 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:39:30.17 ID:BMBFQid+
ってか今のサンデーのエース的な作品って何よ

136 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:39:34.51 ID:kyzxRx6w
そもそもメジャーは球道くんのパクリじゃん

137 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:39:59.41 ID:HBeRRMm6
>>132
   ,━━━ヽ
   ┃     ┃
   ┃ ― ― ┃
  [|  ´ ∪ ` |]  
   |  ー   |  
   \ o /
     |   |

138 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:40:05.86 ID:NA6QQknQ
>>133
怪我で抜擢じゃなかった?監督は間違いなく原だな

139 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:40:53.15 ID:jA4rg2gK
おとさんが生きてたらシーズン成績どれくらいだったんだろう?野手転向数ヶ月でギブソンの球ホームランしてたし、かなり打ちそう

140 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:41:36.15 ID:GFmGWxZw
>>135
ハヤテか絶望先生かクロスゲームあたりかな

141 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:41:55.59 ID:iKCZKvEC
茂野と元木氏ね

142 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:42:09.99 ID:HBeRRMm6
>>140
無茶苦茶だな

143 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:42:09.88 ID:21tNvIbV
リトルが絶頂期

144 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:42:10.01 ID:jA4rg2gK
>>140
絶望はマガジン

145 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:43:01.95 ID:Jno9o25O
もうやめたらいいのに


146 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:43:33.09 ID:p6GTQvNe
キブソンジュニアが山田太郎化してる件

147 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:43:39.49 ID:GFmGWxZw
そういや絶望マガジンだったなw

148 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:45:44.03 ID:4d+L5jF6
流石にもう終わるだろ
今回のオフで清水と子作りしてワールドシリーズ制覇して子供が生まれてて終わりだよきっと

149 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:46:51.39 ID:EucGsPkA
子供のリトルリーグ偏が始まって150巻までいくよ

150 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:47:32.29 ID:p6GTQvNe
ぶっちゃけゴローと清水がどうなろうと知ったこっちゃない

151 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:47:37.22 ID:E1w9oQCY
夢島脱出後の歓迎試合がピークだった

152 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:48:01.66 ID:GFmGWxZw
>>148
容易に想像できてしまう・・・

153 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:49:01.99 ID:0hdxg0uW
川瀬涼子と髪切る前のパンチラして泣いてた清水が最高。
あとはカス。

154 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:50:52.11 ID:ZMb8wNjU
>>151
分かる。あれ以降熱かったのは海堂×聖秀の序盤だけ

155 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 16:56:02.31 ID:6znNFzXW
三田村は打ちすぎ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)