5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚塵が菊池の指名件得たらおまえらどうすんの?

1 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:38:13.82 ID:qkRsbj4B
虚塵を罵倒するの?それとも長野を笑い者にするの?

2 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:39:10.21 ID:3jyU0cfh
指名権は持ってるだろ

3 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:39:12.71 ID:HHa/orOX
虚塵を罵倒するの

長野をあくまでも読売叩く道具

4 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:41:20.37 ID:uydGTv+2
もう指名権あるじゃん

5 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:41:38.23 ID:5g5ScxTi
ワロタw
交渉権な。

6 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:41:51.32 ID:a1nt38L+
指名件ってなんだ

7 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:43:25.72 ID:3jyU0cfh
長野によって指名権を放棄してると言えなくもない

8 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:44:44.19 ID:rtqreBS7
一番望ましい展開

9 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:45:04.50 ID:tSItLNPK
以下、指名件の意味について議論

10 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:45:19.98 ID:uTR3kxQE
指名件ってなに?
指名権ならまだ分かるんだが、
日本語に不自由なら勉強した方がいいよ

11 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:45:41.39 ID:jEFDrVNh
顔が気持ち悪いから中日向きだな

12 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:45:43.13 ID:cMaydouN
辻内2世と叩きまくる

13 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:45:51.85 ID:r7DMH7C/
指名すればいんじゃね?

14 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:46:04.60 ID:VsUCkyRE
指名する権利はあるだろ

15 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:47:49.87 ID:NA6QQknQ
そもそも長野は笑いものにならんだろ
一位で指名してくれなんて言ったことないし
わざわざ上位枠潰して特攻する奴なんてもうおらんだろう
バレンタインならやりそうだが今年は無理だし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)