5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年後もベイの一塁が佐伯だとしたらどうする?

1 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:38:07.37 ID:qYjZCZ1n
隠し球やり放題なほど神格化してる

2 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:38:43.89 ID:qYjZCZ1n
2000本には届いてない

3 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:38:54.40 ID:TtZyXm/Y
飛び出せビッグパワー

4 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:39:37.33 ID:Sr8PDtCH
ものごっつぅ男前やで

5 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:40:08.70 ID:LQVxKBBs
山崎も喜ぶで

6 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:40:50.23 ID:22RFPrL4
内藤も喜ぶで

7 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:40:53.54 ID:4hIJunEZ
むしろ一塁に強力外人起用でレフトに追いやられエラー連発

8 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:40:53.05 ID:Fqxcn31r
生え抜きベテランはカス化しやすい
移籍すれば山崎みたいになる可能性は1%あり

9 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:42:36.29 ID:3hmY1pLE
相変わらず開幕時にはベンチ要因

10 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:43:51.47 ID:5zOy0EsT
>>8
10年後49歳じゃね?
移籍してもさすがに無理だろw

11 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:44:04.08 ID:qYjZCZ1n
村田監督を男にする

12 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:45:25.41 ID:a1nt38L+
横浜フロントは今オフ去年の石井と同じことしそう

13 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:45:35.19 ID:GFF8sltH
左投げのファーストはなんかかっこいい。

14 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:45:36.36 ID:1iUyscB9
来年は内川が一塁に戻ってるから

15 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:46:12.85 ID:pAzqBRoB
なんのための全身守備

16 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:46:37.74 ID:g9Y93ph9
>>12
さすがにねーわ
今年また5番に定着してしまったし

17 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:46:50.22 ID:Fqxcn31r
>>10
佐伯は無理かもしれないが、
ローズはそのぐらいの年でも主力のままのような気が

18 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:46:58.17 ID:qYjZCZ1n
石井監督の就任で急に石井に連絡取り始める佐伯

19 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:46:58.68 ID:7cSy4V+r
あぶさんに登場する

20 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:47:59.69 ID:5zOy0EsT
>>12
石井よりずっと打ってるだろ

21 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:48:09.95 ID:LQVxKBBs
金本は49でも4番打ってそうだから困る

22 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:48:23.14 ID:g9Y93ph9
>>18
野村監督に連絡してたとかあったなw

23 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:50:04.09 ID:qYjZCZ1n
細山だのFA流出で苦節22年目で初のレギュラーの座を獲得する新沼

24 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:51:51.79 ID:gADNXDC3
10年後もベイのローテに工藤がいたらどうする?

25 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:52:23.11 ID:qJTKL5H6
>>20

去年の琢郎、打率.262 出塁率.327
今年の佐伯 打率.275 出塁率.348
そんなに変わるか?
まあ長打率はだいぶ違うがポジションも違うしな…

26 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:53:06.23 ID:a1nt38L+
>>16,20
それでもチームの若返りを図るとか言って引退→コーチを要請とかあのフロントならやりかねなくね?

27 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:53:33.84 ID:dnFDlG3X
ベンチでふんぞり返りながらコーチとタメ口の佐伯さん

28 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:54:27.65 ID:4hIJunEZ
佐伯の野球に対する姿勢は評価する

29 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:55:11.72 ID:7cSy4V+r
>>25
佐伯の打点って今チームで3番目ぐらいじゃなかったっけ?

30 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:55:51.70 ID:g9Y93ph9
>>26
だからそれは去年やったんだって。
それでも佐伯さんは現役がいいということで年俸が1億から3000万に大減俸
尚典は引退でコーチ就任
琢朗はあまりにもしつこい上に時分勝手だったので自由契約という形になった

31 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:56:12.91 ID:qYjZCZ1n
10年後でも下っ端の内藤

32 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:56:54.97 ID:fZ8wBL6F
>>26
それは普通なような

33 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:57:12.31 ID:a1nt38L+
>>30
なんだもうやってたのか
しかし功労者に冷たいフロントだな
阪神と足して2で割ってちょうどいいくらいだ

34 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:57:57.58 ID:MYj43mY/
プロ生活30年で何のために前進守備があるのか未だにわからない佐伯さん

35 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:58:04.59 ID:KFpN+VhL
佐伯は生え抜きベテランで当たり障りない活躍で好感もてる

36 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:58:08.76 ID:6uJRz4Ut
工藤がんばるなぁ・・・・

37 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:59:11.18 ID:IacfxDel
佐伯の得点圏打率は?
結構打ってるイメージなんだけど

38 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:59:14.98 ID:qYjZCZ1n
6番と7番を永久に往復する吉村

39 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:59:23.31 ID:qJTKL5H6
>>29
うむ、ただ琢郎のライバルが石川、藤田で
佐伯さんのライバルはその二人よりは強力じゃないか?

40 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:00:43.43 ID:1iUyscB9
>>38
その前にFAで出て行きそうだな

41 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:00:56.34 ID:g9Y93ph9
>>33
いや、鈴木尚典なんかは切るのが遅すぎるぐらいだったと思ってる。
2004年からからっきしだめで5年我慢しているわけだから。
琢朗の解雇はちょっと早すぎると思ったが、若手を育てるためにはやむをえないのかもしれん。
もし今年も横浜にいたら仁志琢朗の二遊間だっただろう。

42 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:01:26.68 ID:g9Y93ph9
>>37
.339

43 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:01:59.47 ID:IacfxDel
自分で調べてきた
得点圏.330以上だった

44 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:02:39.64 ID:IacfxDel
>>42
ごめんありがとう

45 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:03:32.15 ID:KFpN+VhL
横浜はそろそろ桧山を獲るべき

46 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:04:38.01 ID:J45U4u+T
ベテランの処遇なんて結局チームが弱いかどうかで評価が決まるんだよ
弱けりゃ功労者に冷たい
強けりゃ若返り、見切り時がうまいってなる

47 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:05:39.84 ID:qYjZCZ1n
10年後も代打の神様といいつつ
打率1割台の檜山はいそうだな

48 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:06:19.19 ID:g9Y93ph9
立浪が引退するのに桧山が現役続行とは
逆じゃないのかw

49 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:06:54.02 ID:7cSy4V+r
>>47
アニキフル出場記録続行中

50 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 15:08:56.51 ID:q0X42wO6
守備ついてるだけで拍手喝采

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)