5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本「巨人に対して苦手意識は特にない」

1 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:27:20.09 ID:jp4IWWnX
じゃあ何で負けてるの?

2 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:27:57.51 ID:BEB72uAS
まぁある意味間違ってはいない

3 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:28:20.04 ID:DZqOpZew
一場「苦手意識は無いが何故か結果的に負けている」

4 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:28:30.28 ID:gbqy5Vui
苦手意識はないけど忠誠心ならある

5 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:29:03.97 ID:veYo4Uxw
苦手意識もなにも今日出ないだろカス脱税が

6 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:29:17.82 ID:nvruEjZL
送球はファースト頭上を越えていく

7 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:29:24.05 ID:fBdqOF4p
宮本になくても投手があるだろうな

8 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:29:38.11 ID:G4pKtwNn
そら苦手意識ありますとは いえんわなw

9 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:29:41.92 ID:XABdhWuW
ソース

10 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:30:53.04 ID:dnFDlG3X
脱税で球界追放になるところをナベツネ様に救われた
だからこのハゲは読売には一切逆らえない
小久保も同じ

11 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:31:55.04 ID:ZbQtQmPr
90年代の黄金時代を知っている宮本には意識はないが若い主力たちには意識満載なんだろう

12 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:33:09.31 ID:UjHHUc4R
出来レースに苦手も得意もねえよ

13 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:36:00.75 ID:XDLGVsKR
主従関係はあると

14 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:36:14.95 ID:cLlNK7mZ
苦手意識がなくても負けるもんは負ける

15 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:38:13.56 ID:NA6QQknQ
単純に実力がないんだからしかたない

16 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:40:29.96 ID:a1nt38L+
始めから負けると決まっているものに苦手意識も糞も無い

17 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:40:52.36 ID:gUeDJvs2
>>1
(キリッ が抜けてるぞ

18 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:42:48.30 ID:waZxeU0z
小久保もコイツも本来執行猶予つかないぐらい悪質な脱税してたのに、二人とも妙に偉そうだな

19 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:43:52.04 ID:qLL4Oxc7
宮本自体は苦手ではないだろ
普通に打ってるし

20 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:46:08.20 ID:K31YNFlw
http://sports.nifty.com/baseball/cs/player/npb/11330/4.htm
宮本やるじゃん

21 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:46:14.45 ID:sAVsWQnq
>>18
コンサルに騙されたんですぅ><

22 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:47:01.71 ID:J7FHcl+X
宮本相川は巨人戦で打ってる
青木福地デントナガイエルが全く打てない

23 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:49:13.86 ID:QqcHNCha
昔は巨人はヤクルトにだけは弱かったよなあ

24 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:50:23.18 ID:G4pKtwNn
石井一 伊藤智 川崎ばかり3連戦当たったからな
いまじゃあしいていえば由規ぐらいしか勝てる見込みないもんな

25 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:50:29.20 ID:vUun96LM
阪神は一時的
ヤクルトはずっとわんわん

26 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:52:31.26 ID:Mf7K2pXp
あーもう>>3がツボ過ぎて笑える

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)