5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直インスタントラーメンってまずくね?

1 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:02:03.83 ID:hqGGkuvH
正直

2 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:02:25.79 ID:txtiBqKG
お前はインスタントラーメンに味を求めるのか

3 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:02:51.36 ID:TtZyXm/Y
カップヌードルうめえ

4 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:03:01.10 ID:7cSy4V+r
そら(安さ優先だから味に期待できないのは)そうよ

5 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:03:11.03 ID:HDX/+qAM
>>1
味は求めずもやしでも入れて腹膨らませるもんと思ってる

6 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:04:47.68 ID:ISuj88AK
不味くは無いと思うが美味くは無い。

7 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:06:08.69 ID:8+nElGJ0
そこいらのラーメン屋のラーメンよりずっと美味いよ

8 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:07:24.14 ID:FqdAw3X5
たまに化学調味料の風味が恋しくなる

9 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:08:01.51 ID:tBYNC4Zg
>>7
ラーメン屋どんだけマズイラーメン作ってんだ

10 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:08:42.82 ID:txtiBqKG
>>9
マズいところは本当に不味いぞ

11 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:09:05.01 ID:7cSy4V+r
>>7
お前が普段行ってるラーメン屋に行ってみたいw

12 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:09:17.77 ID:hqGGkuvH
>>7
お前の言うそこいらのラーメン屋はカスばっかなんだな

13 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:09:32.31 ID:gR5PQ+1s
インスタントラーメン以下のラーメン屋なんていっぱいある

14 :神風特攻隊 ◆S2mf8SQ9t2 :2009/08/21(金) 14:10:29.89 ID:w7xvDRNY
チャンポンメンは別格

15 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:11:52.37 ID:siNJO/lq
半径10km以内にあるラーメン屋は全部インスタントラーメン以下だな

16 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:12:22.19 ID:8+nElGJ0
どうやらこのスレには味覚障害者がいるようだな

17 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:12:28.36 ID:4YXGp0/O
たまに食うからうまいんじゃね

18 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:14:49.08 ID:ISuj88AK
インスタントラーメンとラーメン屋のラーメンでは麺の腰が違う

19 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:14:51.04 ID:ZN44QHXs
インスタントラーメン独特の味がいいんだよ

20 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:16:02.42 ID:YupXhZxn
最近はへたなラーメン屋よりうまいよ

21 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:16:57.48 ID:/pvQtxNr
どん兵衛とUFOが美味い。ラーメンじゃないけど

22 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:17:52.65 ID:3hmY1pLE
最近のインスタントはちょっと高いのはなんとかならんのか

23 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:17:58.28 ID:ZQv7mlmv
アホか
ラーメンとインスタント麺とカップ麺はそれぞれ全く別の食いもんだ


いわゆるカップラーメン現象だ!

24 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:18:54.83 ID:WvZepeE3
そこいらのラーメン屋とはいわないが底辺のラーメン屋よりは確実にうまい

25 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:21:33.18 ID:8+nElGJ0
うまかっちゃんより美味いトンコツ出すラーメン屋なんてあるの?

26 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:22:56.71 ID:qYjZCZ1n
つうか有名なラーメン屋でくったことないから
そのへんのラーメンに500円以上出すならカップやインスタントで
十分だろ

27 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:22:57.72 ID:SHTQHeEr
確かに駅にある300円ぐらいのラーメン屋よりはうまいかもしれない
あれは業務用スープだかなんだか知らないけど臭くて食えたもんじゃない

28 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:24:16.33 ID:E1w9oQCY
インスタントラーメンってうまかっちゃんとか塩ラーメンみたいなやつ限定?
カップ麺も含まれてんの?

29 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:24:22.95 ID:fxqqu23w
例外的なものを例に挙げて話を大袈裟にしてるだけ

30 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:24:49.50 ID:/mf5aE9n
まずい
あれほど粗食なもんはない

31 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:26:02.25 ID:X4Fanxo9
ぺヤング大好きだったけど
カロリー高いからもう食べてない

32 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:27:03.31 ID:4LeE79Em
焼きそばUFOだけは飽きない

33 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:27:19.49 ID:QJCOg5lr
別に舌が肥えた訳でも塩味や脂がダメになった訳でもないが26あたりからカップ麺がまずくなった
理由が分からん、インスタントは変わらない

34 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:28:12.82 ID:D39vAS3n
サッポロ一番みそラーメン以下のクオリティのラーメン屋は店をたたむべき

35 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:29:37.19 ID:y+WGBVuX
食通気取りたきゃ、
なんでも不味い不味い言ってりゃいいの
大衆受けする物なんかは必ずね。

36 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:29:53.04 ID:YHMsSOlx
うまくはないかもしれんがまずいとは思わん
嫌いな食べ物以外にまずいと思ったことがない

37 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:31:17.42 ID:nwhBAwTb
ラ王よりまずいラーメン屋普通にあるよね

38 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:31:48.72 ID:qYjZCZ1n
有名な店で並んでインスタント食ったらたぶんおいしいと感じるだろうな

39 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:32:47.61 ID:eBRSVagN
そもそもラーメンみたいなジャンクフードに味を求めない

40 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:33:12.07 ID:ImDPUnUQ
エースコックの飲み干す一杯はマジでうまい

41 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 14:35:00.75 ID:cLlNK7mZ
インスタントラーメンは飲み物

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)