5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明豊がベスト8止まりな件

1 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 13:51:06.08 ID:2N2KcE4U
それなのに日本文理(笑)または
島根のよく分からん学校(笑)がベスト4

勝ったけど花巻東自体もボロボロだし

2 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 13:52:31.79 ID:nBRbrpNr
組み合わせが偏っているのは確か

3 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 13:52:32.34 ID:tYNWCT/q
釣られないぞ

4 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 13:53:05.14 ID:f2pL+US3
この試合が決勝ならよかったのに

5 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 13:53:28.77 ID:vSss5vQm
残念だが当然

6 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 13:54:16.36 ID:KpxfAeUT
PLも可哀想

7 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 13:54:35.21 ID:gpPFjmsV
花巻東が勝っても何も面白くない

8 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 13:55:15.16 ID:CQFWxaD4
花巻東が嫌いなわけではないが、番狂わせがあると面白いのにと思ってしまう

9 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 13:55:49.27 ID:OBsmAJk/
二回戦から登場のチームカスしかいなかったしな
今年のクジはひどすぎた

10 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 13:58:13.73 ID:Je+A4LOL
当たり前だけど、菊地が最後まで投げてたらワンサイドの試合だけだな。

11 :風吹けば名無し:2009/08/21(金) 13:59:25.49 ID:JK4tqH+C
菊池だけのチームだからこそ負けて欲しかった
チャンスで自動アウトに代打無しとか3流Pしかいないとか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)