5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピロ野球セット契約しようか悩んでるんだけど

1 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 21:21:42.61 ID:oFF+clAe
アドバイスくれ

2 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 21:22:15.31 ID:btlBj8Mr
いいと思うがプロ野球ニュース観れないぞ

3 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 21:23:14.13 ID:LtUGmDfd
>>2
<野球好きニュース>
J SPORTSでは09年から放送を開始したMLBの「当日ハイライト」と
410試合以上生中継している日本プロ野球の「当日全試合ハイライト」を
合わせた本格ベースボールマガジン番組を9月より放送!
番組ではMLBハイライト(日本人所属チーム中心)&MLBピックアップゲームの解析、
プロ野球全試合ハイライト&ピックアップゲームの解析や日本プロ野球(他局を含めた)放送告知等、
この番組で日米のベースボール情報をチェック!
http://www.jsports.co.jp/program/info/29751.html

9月1日(火) 23:00〜24:00 JSPORTS ESPN

4 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 21:24:35.94 ID:btlBj8Mr
>>3
9月からかよ('A`)

5 :林貴withDOWN-LOAD'S ◆BVrg9jk9uk :2009/08/16(日) 21:25:20.00 ID:sQJOHoUY
楽天ファンだから、よくばり+Jスポーツで俺的にはOKなんだ。
日ハムのホームはラジオで我慢。

6 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 21:26:01.41 ID:oFF+clAe
雑魚ハメの試合が見たいだけなんだ
ない日はセリーグかオリックス

7 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 21:28:21.15 ID:LtUGmDfd
プロ野球ファンなら契約するべき

8 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 21:28:57.25 ID:oiQqzIen
中日ファンからするとスカイAとplusとespnいらね

9 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 21:30:49.06 ID:oFF+clAe
母ちゃんの仕事の都合でひかりTVとやらの契約をしてるんだが
パリーグしか見れないので自室用に導入しようかと

そうですよね、やっぱり基本ですよね

10 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 21:31:38.09 ID:btlBj8Mr
横浜のホームはハマスタWAVEで観れるような・・・

11 :錦華鳥 ◆ybOLqyOHnw :2009/08/16(日) 21:31:39.07 ID:bVQK7Zw6
ロッテファンのパオタだから
ヤフー動画あればOK

12 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 21:32:09.81 ID:LtUGmDfd
横浜のホームゲームだけでいいならニュースバードだけ契約する手もある

13 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 21:32:45.04 ID:oFF+clAe
>>10
テレビで観たいんだよテレビで

契約料結構ボリますなあ

14 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 21:33:21.38 ID:+y0aWBbb
ピロ野球・・・?

15 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 21:33:21.59 ID:LtUGmDfd
若手も気になるというならイースタンのためにG+は外せない

16 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 21:33:59.57 ID:5Ibjg6L2
関西在住eonetだと
JsportsPLUSとフジテレビone、two以外は網羅してるから結構満足

17 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 21:34:12.17 ID:oFF+clAe
>>15
たまーにガオラで阪神の二軍戦やってるけどおもしろいですなあ
よそのチャンネルだともっと観れるの?

18 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 21:35:29.33 ID:5Ibjg6L2
>>17
あとはskyAで阪神二軍戦をたまーにやる程度じゃないかな

19 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 21:36:16.74 ID:oFF+clAe
>>18
ああ、たぶんそっちだ
そうか、GかTだけか・・・G+で湘南戦が観れるくらいか

20 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 21:37:00.82 ID:LtUGmDfd
>>17
シーレックスならG+で年間4〜5試合見れるんじゃないかな
中継ある時だけ契約する手もある
ハマファンならまずはニュースバードだけを試しに契約したらいいと思う
それでも物足りない場合プロ野球セット

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)