5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルディリス 上本と激突し気絶→入院

1 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 19:21:21.06 ID:UUK3gkBm
阪神・上本博紀内野手(23)とアーロム・バルディリス内野手(26)が15日、ウエスタン・ソフトバンク戦の三回の守備で、二塁後方の飛球を捕球する際に接触。
二人はその場に倒れ込み、そのまま救急車で運ばれた。試合も約15分間、中断した。
バルディリスは意識を失い、上本は意識はあるものの立ち上がれない状態。首脳陣、選手、チーム関係者全員が二塁後方に集まった。
数分後にバルディリスは意識を取り戻したが「頭同士でぶつかったんで動かさなかった」と杉本トレーナー。
二人はグラウンド内に直接入ってきた救急車で宇部市内の病院に運ばれ、CT検査を受けた。
二人とも検査結果に異常はなく上本は球場に戻った。ただ、バルディリスは脳しんとうを起こしているため入院。16日の状態によっては、帰阪し、再検査を受ける可能性もある。


2 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 19:21:36.07 ID:tU+8Y48Y
綺麗な顔してるだろ

3 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 19:21:48.58 ID:AnVUX8gD
バルディリスってけっく若いんだな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)