5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたくし、唐川が失点したらうんこ食べます

1 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 19:02:33.18 ID:VW6S0DyM
ちなみにわたくし、中日ファンでございます。

2 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 19:03:11.61 ID:tgmoebu4
今日、唐川調子悪い感じだぞ

3 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 19:03:36.58 ID:VW6S0DyM
わたくし、うんこは食べない自身があります。

4 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 19:03:58.89 ID:BqqB0MeI
確かに

5 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 19:04:24.16 ID:VW6S0DyM
>>2
大丈夫でございます。
わたくしがこのスレを立てたときは失点をしておりません。

6 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 19:04:49.80 ID:VGLnxchh
いつもお疲れ様です

7 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 19:05:09.65 ID:VW6S0DyM
ちなみにわたくし、夕食はピザでございました。

8 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 19:05:16.12 ID:pjqW/5Ub
>>2
わかってないな
どんなに調子悪くても楽天は唐川を打てないんだよ

9 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 19:06:02.68 ID:VW6S0DyM
>>6
わたくし、ロッテファンの方からはご好評を得ております。

10 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 19:07:06.12 ID:VW6S0DyM
ちなみにわたくしがスレを立ててからピンチを脱しました。



11 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 19:07:32.22 ID:tgmoebu4
>>5
へー、そうなんだ。いわゆる女神なのか。

12 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 19:07:40.12 ID:VW6S0DyM
また唐川がピンチになりましたらスレを立てたいと思います。
それでは

13 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 19:11:42.40 ID:u+cjAsXS
いい加減なこと言うなよwwwww
>>11みたいに信じるやつ出てくるじゃねーかwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)