5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本の打率.302wwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:55:33.04 ID:JUX9CEs9
しょぼすぎwwwwwww

2 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:55:50.33 ID:sDeqLrGm
         >' . : .:./    . : :ト : : : ヽ : ∧  Vハ`ヽ:.>'"´             /
         . .:´/ . ,'. :.:/ : |  . : :}  `ヽハ: : :ハ  i: :.i ̄         /      /
     /. :.:/ . :,'. :./l:八∧ . :/ /      >' .:|(⌒Y|      /        /   >>1乙!
.     / . : /イ: :,'. :/ ′  ヽ/〃ァ=ミx >人___ノj_____,/           /
    / . : .: .:从∧/  `ヽ     ノ r'.::::心, `7Y⌒ヽ  _/         , '
.   / . : .: .:/   ∧          V辷シ^  ,' /く  }//          , <
  / . : .: .:/     ハ z==ミ       /l/ヽ {/  j / /       /  :ヽ
. / . : .: .:/     レ∧     ,   __     ,∠/  .′      /ヽ  . : ハ
 ; . : .: .:/     (:/ヽ:.     /  -ヘ   / //    !     .イ   i . : : : :i
. ; . : .: :,′       人    く     j  /  //    |    / ノ  | . : : : :|
  . : .: :,′           > .  ` ー一' /  //     \ / /     | . : : : :| 
  . : : ,′             二}  x≦′ / {       ヽ, '     | . : : : :|

3 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:56:09.48 ID:0fNFr06+
さがったなぁ

4 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:56:16.14 ID:Cs3qIOpY
バット折ってヒットにした当たりがおしかった
あれがなかったら3割切りに王手だったろうに

5 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:56:17.83 ID:DqzFiHmc
3割り切り待ったなし!

6 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:56:37.27 ID:nEoQl+U1
鳥谷は.275か・・・
どっかで追いつかれそう

7 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:56:37.28 ID:arvSVOMS
打撃より守備やばくね?

8 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:57:33.25 ID:uwXTVK16
アンチ「(くそお…意外と粘るな)」

9 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:57:35.22 ID:cJR0dp6u
石川よりはマシだよ

10 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:58:09.90 ID:x9xwpMGI
来年もこのままの調子が続いたら笑える

11 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:58:20.60 ID:yEjzz/0G
坂本って、4−1ばっかしてるけど、
もう7月以降のヒットって、たまのHRか、
どんずまりのラッキーなポテンヒットだけだな。

12 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:58:38.26 ID:kn/spdYn
坂本はまだ完全じゃないところが魅力の一つだな
守備は守れる範囲が広すぎてエラーになってるから損してるなあ

13 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:58:59.25 ID:Ar499JCJ
>>7
やばいな、イップス1歩手前だな

14 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:59:33.91 ID:arvSVOMS
沸いてきたぞー・・

15 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:59:46.79 ID:OGlQnEaZ
守備の方が気になるな

16 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:59:55.28 ID:uwXTVK16
坂本がポテンヒット打つ度にテレビの前で憤慨するアンチを想像すると笑える(笑)

17 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:00:04.74 ID:fJalzbl0
来年四割ありえる

18 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:00:12.40 ID:yEjzz/0G
>>12
どうして完全じゃないと言い切れる?
若いときにピークが来る選手もいるし、
タイトル取るもすぐに消える選手もやまほどいるぜ?

ていうか、最近の守備は守備範囲関係ねーよw



19 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:00:23.46 ID:alsuunUM
すぎに3割切るかと思ってたが案外粘るな

20 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:01:16.30 ID:obNdjD3W
>>16
あ、ポール君

21 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:01:22.85 ID:IKE4bajP
坂本オタ「坂本は守備範囲が広いからエラーが多い(キリッ」

確かに二岡よりは広いですねww

22 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:01:23.26 ID:oFn2bPY5
きてる…きてるぞ…巨糞が顔真っ赤にして…

23 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:01:24.51 ID:uwXTVK16
>>12
体重がシーズン当初から10キロもへったらしいからな
後はプロのスタミナつけて経験積めば完璧だろ

24 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:01:28.39 ID:JUX9CEs9
去年のエラー数 15に 対して
今年既に エラー数 14wwwwwww

25 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:01:49.29 ID:SKKgku3t
打ち切り寸前のジャンプの漫画みたいwwwwwwwwwww

26 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:01:56.48 ID:qTjznfQ5
酒井紀子よりマシ

27 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:02:09.18 ID:m/9NY6Tt
>>8
くそわろたwwwwww

28 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:02:16.39 ID:gwJxERNe
守備は12球団最低のショート
人工芝でイージーエラーやりすぎ
たまにビッグプレーとかいうなら稼頭央みたいなプレーしてから言おうな

29 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:02:26.85 ID:fJalzbl0
>>23
そうなったらイチロー越えれる

30 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:02:43.46 ID:yEjzz/0G
>>26
イチロー、内川、そして井端、ついには鳥谷と来て、
最後は酒井紀子と比較されるレベルにまで落ちてきたのかw

31 :内海 ◆njz27xPduU :2009/08/16(日) 18:02:44.64 ID:09axyXuC
ショートでこれだけ打ってりゃ十分だろ

32 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:03:04.39 ID:6UlfmSUy
4月 .376
5月 .346
6月 .329
7月 .205
8月 .218

33 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:03:08.39 ID:Cs3qIOpY
まぁ、明らかに疲れてるだろうな

34 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:03:08.65 ID:PyUF3zUv
疲れがたまってそうだとは思った

35 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:03:45.67 ID:nEoQl+U1
>>30
酒井法子の旦那と比べられるよりマシだな

36 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:03:52.43 ID:6Y3JazbF
エラー14のうち半分ぐらい阪神戦じゃないのか

37 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:03:54.37 ID:gzAKkzlJ
こんな雑魚を持ち上げてた虚カス惨めすぎるwwwwwwwww

38 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:04:01.26 ID:d5TGtrVQ
今日もエラーしたの?

39 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:04:08.77 ID:JUX9CEs9
春先の虚カス 「坂本はイチローの再来(キリッ」

40 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:04:11.18 ID:j46GRm2a
この流れで300をキープできるんだろうか

41 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:04:18.23 ID:uwXTVK16
.300 15本打てばアンチの敗北だな

42 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:04:22.96 ID:mii+Mny9
去年酷いときより3分ほど上持ってきてるのは成長したからじゃないのか?

43 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:04:49.74 ID:yEjzz/0G
ていうか、四球選ばないタイプで1番打者にいる以上、
2試合で3安打しないとどんどん下がっていくぞ。
3割残したいなら、原は6番か7番に下げてやるべき。

44 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:05:33.03 ID:HyFFEEm9
つまりとり谷はもっとごみということが分かる
こうですか?こうすると虚カス乙とレスがもらえるみたいなんですが^^;

45 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:06:04.20 ID:qTjznfQ5
>>43
6番か7番になったらなんで3割打てるの?

46 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:06:11.51 ID:n+dqHk3y
「坂本は守備範囲が広過ぎる(キリッ」

47 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:06:51.10 ID:qTjznfQ5
坂本のエラーは守備範囲とは別問題だろw
難しい球を処理することがあるのに簡単な球をエラーして台無しw

48 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:06:55.83 ID:yEjzz/0G
>>41
それだとアンチの負けだが、
今の坂本がマルチヒット打ちそうなのは、4試合に1くらいな気がする。
今の体のキレでは、1番で3割は無理。

49 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:07:29.29 ID:m/9NY6Tt
「坂本は3割切るのも時間の問題(キリッ」wwwwwwwww

50 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:08:01.56 ID:kn/spdYn
ちょっと疲れがでてるな
ポテンシャルはイチローくらいのものは持ってるから
あとは体作りと経験積むだけだな

51 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:08:03.72 ID:iUsO0WdO
つい最近まで

おゲスよりはマシ(キリッ

とか言ってたのに酒井法子かよ

52 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:08:07.12 ID:XROLea9m
坂本のエラーは名手ゆえのエラー(キリッ

53 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:08:10.33 ID:uLFdRNKG
確率の収束ww五号機みたいだなww

54 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:08:12.44 ID:mY7t1ez6
巨専じゃスタメン外せって言われてるよな

55 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:08:14.11 ID:gwJxERNe
4割越える(キリッ
200安打はいく(キリッ
井端なんて相手にならん(キリッ
鳥谷(ry
酒井法子よりマシ


勘弁して下さいよww

56 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:08:20.23 ID:Jk2Eq1eA
.280打てば十分wwwwwww

57 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:08:37.67 ID:uwXTVK16
>>42
だな、なんとか一本もしくは四球を選んでるからな
今は疲れがピークみたいだが9月に爆発すれば.320は行けそう

58 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:08:40.22 ID:yEjzz/0G
>>45
下位打線で負担が軽くなることと、打席数が減るから。
打率下がり目の打者が、打席多くなると損だろう?
もっとも、3割打てるとは言ってないぞ。
確率が少しは上がるといってるだけで。

59 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:08:40.83 ID:amseIGPh ?2BP(324)
きゅんは今年3割打つよ
まあ首位打者は来年だな
顔がきもい井端に負けるのは屈辱だろうがばねにしてがんばってほしい

60 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:08:52.15 ID:iHuOUOsM
>>45
4-2は難しい
4-1は落ちる
3-1はまぁ楽

こんな感じだろう

61 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:08:52.52 ID:+ueKVQOc
打撃はともかく守備もやばいな
7番くらいに落とせばいいのに

62 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:09:02.46 ID:sDeqLrGm
         >' . : .:./    . : :ト : : : ヽ : ∧  Vハ`ヽ:.>'"´             /
         . .:´/ . ,'. :.:/ : |  . : :}  `ヽハ: : :ハ  i: :.i ̄         /      /
     /. :.:/ . :,'. :./l:八∧ . :/ /      >' .:|(⌒Y|      /        /   >>1乙!
.     / . : /イ: :,'. :/ ′  ヽ/〃ァ=ミx >人___ノj_____,/           /
    / . : .: .:从∧/  `ヽ     ノ r'.::::心, `7Y⌒ヽ  _/         , '
.   / . : .: .:/   ∧          V辷シ^  ,' /く  }//          , <
  / . : .: .:/     ハ z==ミ       /l/ヽ {/  j / /       /  :ヽ
. / . : .: .:/     レ∧     ,   __     ,∠/  .′      /ヽ  . : ハ
 ; . : .: .:/     (:/ヽ:.     /  -ヘ   / //    !     .イ   i . : : : :i
. ; . : .: :,′       人    く     j  /  //    |    / ノ  | . : : : :|
  . : .: :,′           > .  ` ー一' /  //     \ / /     | . : : : :| 
  . : : ,′             二}  x≦′ / {       ヽ, '     | . : : : :|

63 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:09:12.06 ID:g0qAxQUn
ナカジは4年目に27本ホームラン打ったな
坂本じゃ無理だろうなwwwwwwwwwww

64 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:09:21.68 ID:qTjznfQ5
>>58
なんで6番や7番だと負担が軽くて打率が上がるの?

65 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:09:38.59 ID:6UlfmSUy
原「3割切ったら1番外す(ニッコリ」

今の調子で考えろよ

66 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:09:52.71 ID:JoSb9fXi
別に持ち上げはしないが、他の20歳の野手でこいつより活躍してるやついるんか?まあ聞く耳もたないだろうが

67 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:10:05.03 ID:sDeqLrGm
>>63
ナカジは盗塁も出来るし雑魚本とは別格だよなぁ

68 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:10:17.90 ID:qTjznfQ5
>>60
そんなんその日のことしか計算されて無いだろw
1週間とか1ヶ月の連続で見たら1日で上げたとか下げたとか関係ない

69 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:10:51.27 ID:uwXTVK16
>>48
去年も持ち直したし夏がすぎて涼しくなれば大分疲れもマシになるもんよ
8月を.300キープで乗り越えれば余裕だと思う

70 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:10:58.39 ID:gwJxERNe
4割、200安打、イチロー超えた

こんな事連呼してたんだから最低でも333以上+首位打者とらんとアンチの勝利だろwwwwww

71 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:11:09.05 ID:m/9NY6Tt
アンチの本音「(ちくしょう粘るな はよ切れよ)」

72 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:11:42.49 ID:qTjznfQ5
>>66
浜崎りお

73 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:11:52.31 ID:uwXTVK16
>>59
首位打者はうっちーかガッツでしょ

74 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:12:03.37 ID:xb7zXM8k
>>70
まさか正気の人間がそこまで言うとは思えないな

75 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:12:15.04 ID:0Bg6V4Yv
坂本が中島超えるには
本塁打30本か、打率.340ぐらい打たないと駄目なんだよな

76 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:12:50.43 ID:cJR0dp6u
アンチ涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:13:00.49 ID:Y4Ye87oi
とりあえず「夏になると上がってくる(キリッ」と言ってたやつはなんだったんだ

78 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:13:12.16 ID:Cs3qIOpY
>>72
乳の形がキモすぎる

79 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:13:34.34 ID:+ueKVQOc
>>78
お前、怒るぞ

80 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:13:35.34 ID:qTjznfQ5
>>78
形?

81 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:13:40.27 ID:yEjzz/0G
>>68
全体で見たら、何十打席か、分母が変わってくるだろ。
完全にスタミナ切れ起こしてるんだから、
少しでも分母の数を少なくした方が、率は上がる確率高い。

まぁ……どっちにしろ3割は無理っぽいけどな。

82 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:14:06.75 ID:lk1L1zCe
待て、ナカジが本塁打量産してたのはラビット全盛だぞ

83 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:14:23.81 ID:m/9NY6Tt
「坂本は阪神3連戦で3割切るよ(キリッ」

 ↑アンチ涙目ぷぎゃ〜wwwwwwwwww

84 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:14:42.74 ID:xb7zXM8k
>>82
今年と変わらん気が

85 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:14:44.09 ID:uwXTVK16
アンチは坂本の打率急落でお祭りモードから
坂本の.300越えに怯える日々に入ってきてるな
坂本のポテンヒット一本がアンチを精神的に追い詰めてゆく
きゅんも人が悪いな、さっさと復調してアンチを楽にしてやればいいのに

86 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:14:50.14 ID:fJalzbl0
>>74
春先はファンが言ってた

87 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:14:52.49 ID:RnbYxJID
一部の巨人ファンはともかく、必要以上に持ち上げるカキコミしてたのはアンチじゃないの?

88 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:15:05.85 ID:H/QS8Vmr
まさか坂本の全盛期が今年の春だったとは

89 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:15:17.00 ID:JUX9CEs9
なんで適当に立てた糞スレがこんなに伸びてるんだ?

90 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:15:27.12 ID:PyUF3zUv
さり気に今年から再来年までの3年間の坂本の成績は重要だと
この期間に3割クリアできなかったら
仁志みたく引退するまで3割クリアできないとかなりそう
逆にクリアできたらタイトル争いに常に顔をだす選手になりそう

91 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:15:39.11 ID:uwXTVK16
>>63
ナカジの三年目の成績プリーズ

92 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:15:54.87 ID:umVhWb2N
着実に下がってるな

93 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:15:59.03 ID:lk1L1zCe
>>91
その頃はガムがいたから控えだろ

94 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:16:12.41 ID:qTjznfQ5
>>81
そりゃ理由が変わってきてるだろw
4-1がとか4-2がとか3-1がとかとは別の話やん

95 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:16:19.78 ID:sDeqLrGm
こんな若い時から腰痛めるとか終わってるだろ・・・
無理させて使った巨人は最低だな

96 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:16:39.55 ID:uwXTVK16
>>70
怖いの?
坂本が.300打っちゃいそうで

97 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:17:13.01 ID:pTdv72kW
守備がうんこだね
石川よりマシと思ったら石川より酷かった

98 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:17:20.11 ID:Jk2Eq1eA
HRとかどうせからくりでしか打ってないんだろ

99 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:17:26.44 ID:Es3KPL0k
>>85
そんな必死なわけないだろ。坂本オタは自意識過剰か

100 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:17:30.11 ID:qTjznfQ5
>>87
大松乙

101 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:17:37.92 ID:x9xwpMGI
今のペースで8、9月終えたら最終的にどれくらい?

102 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:17:44.29 ID:/JrHuQh4
雑魚本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:17:54.38 ID:uwXTVK16
>>82
だな20本打てば坂本の勝ち

104 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:17:56.66 ID:sDeqLrGm
ショートでエラー20に届きそうとかゴミだよな
1年目の立浪見習えや

105 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:18:15.34 ID:HNnq7k4d
ID:uwXTVK16
必死すぎw

106 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:18:21.39 ID:gwJxERNe
いや〜こっから巻き返して4割近く打つんだろうな
あんだけ虚カスが吠えてたからな
4割、200本、イチロー超えとか毎日のようにスレ立てしてて3割程度だったらがっかりだわ

107 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:18:37.51 ID:TmhYAVu6
>>103
ビデオ判定のアニキちーっす!

108 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:18:43.29 ID:yEjzz/0G
>>94
しらんがなw
4−1がとか4−2がとかは俺は言ってねぇ。
2試合で3安打ペースは、今のままでは難しいとは言ったが。
とりあえず、打率を少しでも維持したいなら、
打順下げた方が多少はマシであると言っただけで。

109 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:18:53.34 ID:uwXTVK16
>>93
で、ナカジの三年目の成績は?

110 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:18:53.11 ID:RnbYxJID
大松「坂本ヲタ役のアンチのカキコミをアンチが叩いているだけでは?」

111 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:19:02.55 ID:uIkMFyrU
守備下手すぎだろ

112 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:19:29.64 ID:qTjznfQ5
>>108
レスしといてそれは無いだろ

113 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:19:52.05 ID:qmIfkmmX
すでに不調でも使わざるを得ない存在になってしまった
他球団が巨人叩くなら今しかない

114 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:20:47.91 ID:sDeqLrGm
控えのショートがゴミ過ぎて腰の痛い雑魚本を使わざるをえない巨人・・・

115 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:20:58.14 ID:n+dqHk3y
既に敗北済みの虚オタ「.300打ったらアンチ敗北(キリッ」

116 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:21:05.93 ID:DqzFiHmc
ヤニキは4割打つとか55本超えとかほとんど聞かなかったのにな

117 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:21:15.60 ID:qTjznfQ5
なんで当たり前のように古城までスタメンになってるの?

118 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:21:16.05 ID:amseIGPh ?2BP(324)
中島は人間として華がない
スター性でみればきゅんの圧勝

119 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:21:33.78 ID:uwXTVK16
>>99
坂本が3割打ちそうでゴメンね
坂本のポテンヒット一本打つ度にアンチのストレスが貯まっていくと考えると…








超メシウマです(o^∀^o)

120 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:21:36.84 ID:kn/spdYn
確かに数字だけで見たら現状では中島とか方が上かもな
でも、勝利を決定付ける一打、
流れを呼ぶ一打など打つ才能が坂本にはある
これが他の選手との最大の違いだな

121 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:21:56.89 ID:qTjznfQ5
>>116
144本432打点ペースは聞いたw

122 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:22:01.07 ID:lk1L1zCe
>>116
結構言われてたような

123 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:23:12.53 ID:RnbYxJID
大松「図星すぎてレスが付かないw」

124 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:23:30.81 ID:uwXTVK16
>>115
坂本が3割打ちそうだから怖いの三年?
坂本の才能を恐れてるの?

125 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:23:42.42 ID:+QjnMhsg
儲って坂本がエラーしてもご飯おいしいの?

126 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:23:46.41 ID:qTjznfQ5
>>110
大松試合行け

127 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:23:57.71 ID:7Fqxxbh8
金本はギャグだろ。坂本ヲタはガチだから気持ち悪い

128 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:24:11.34 ID:+6JMGQgz
坂本より亀井だろ あれはいいね 勝負強いし
ひさびさに巨人生え抜きで育成に成功しそうな選手じゃない?

129 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:24:36.48 ID:RnbYxJID
>>127
>>110

130 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:24:43.46 ID:yEjzz/0G
>>125
他の選手なら取れない当たりを取れてしまうから、だそうだからな。
エラー20くらいしても、守備範囲が凄い証明にしかならない。

131 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:24:48.91 ID:uwXTVK16
>>120
てか坂本は単なるスタミナ切れだしな
普通にやれば成績でも坂本の圧勝

132 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:25:53.37 ID:kn/spdYn
>>131
一理ある

133 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:26:17.75 ID:x9xwpMGI
>>130
マジレスするとそういうあたりでのエラーはほとんど記録ヒット

134 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:26:22.11 ID:sYcfn1wi
>>103
ドームラン(笑)

135 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:26:40.53 ID:uwXTVK16
>>128
だろー?
来年は3割35本20盗塁狙える
しかも守備も外野手屈指

136 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:26:53.35 ID:TmhYAVu6
>>131
スタミナは実力のうちだと思うの

137 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:27:09.88 ID:87QKskpD
来年の話をするとカッスが笑う。

138 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:27:48.10 ID:lk1L1zCe
ID:uwXTVK16は釣りっぽいな

139 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:27:58.00 ID:uwXTVK16
>>130
だな
あのあたりを将来的には全てアウトにできると思うとwktkが止まらない

140 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:28:34.48 ID:2RpULRFP
雑魚本のスレは伸びるなあwwww

141 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:28:36.88 ID:5aeDITK0
いつも通りの流れだな

142 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:28:58.41 ID:+6JMGQgz
坂本は仁志以下で終わる予感

143 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:30:22.73 ID:yEjzz/0G
>>142
以下とは思わんが、仁志みたいなタイプではあることは確かだな。
仁志レベルで終わると思う。

144 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:30:37.23 ID:uwXTVK16
坂本はまだ本気で野球やり初めてから四年目だからな
天才すぎるでしょ
プロとしてのスタミナはこれからだな

145 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:30:49.53 ID:obNdjD3W
>>138
その子はポール揺れ太郎君、別名ビデオ判定君といって
完全論理破綻、完全論破されたという事実を認めたくないがために
今日一日中狂人を演じることで自我を保とうとしてる哀れな子羊だよ

結構覚えやすいIDで虚カススレによく出没するから温かい目で見てあげよう

146 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:31:11.50 ID:RnbYxJID
大松「残ってるのアンチと坂本ヲタ役のアンチだけじゃね?」

147 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:31:29.05 ID:bvyKnxgL
坂本のエラーってどうってことないのを
エラーしてるイメージなんだけど

148 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:32:52.89 ID:zLFSVqQn
トンネルとかポロリが多い気がするんだけど…

149 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:33:13.89 ID:Cs3qIOpY
守備範囲広いがエラー多いって触れ込みの奴は大体そう>イージーミスが多い
結局、素質はあっても下手なだけ

150 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:33:49.28 ID:gwJxERNe
しかし信者の発言が随分と控え目になったなww
成績も随分控え目になっがな

151 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:34:24.35 ID:lk1L1zCe
>>150
今の状態で図々しくいられるよりはマシだろwww

152 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:34:51.76 ID:6Y3JazbF
坂本のエラーはおもしろい
なんかすごいよね
大幅にはじいたり

153 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:35:41.85 ID:uwXTVK16
>>147
確かに
天才故のムラっ気って感じがする

154 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:37:56.21 ID:kn/spdYn
次のWBCは3番坂本4番亀井かな
二人とも大舞台に強いし期待できるな

155 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:37:55.96 ID:c55Ww8Q0
今年は三割の大チャンスだったのにな

156 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:39:23.69 ID:uwXTVK16
>>154
四番坂本の方がよさそう
亀井は長打力あるから五番で

157 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:39:52.52 ID:u1E18DVa
アンチさんがイキイキしてきた

158 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:40:57.00 ID:bNC9Ux8F
打撃もだが守備ひどすぎるだろ
最近コイツの守備で何試合落としてんだよ

159 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:41:13.87 ID:uwXTVK16
>>157
空元気だろ
そろそろ坂本の3割が現実味をおびてきて焦ってる感じ

160 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:41:49.52 ID:n+dqHk3y
イチロー越えだの最高打率だの200安打だの首位打者だの
前半は頻繁に見かけたけど坂本オタ役のアンチとやらは随分多いんだな

んなわけねーだろwww

161 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:42:14.45 ID:9eCwz5L7
坂本=後藤光尊
ポジション違うけどそんな気がしてきた


162 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:42:43.55 ID:9eCwz5L7
>>161
これは守備のみ

163 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 18:45:53.42 ID:uD1Piz4V
アニキは110本打つ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)