5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原、高校野球を観戦する

1 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:49:46.00 ID:pkyQVV8g
昨日、巨人小笠原内野手容疑者が甲子園球場で高校野球を観戦していたことがわかった。試合開始時間になっても東京ドームに巨人小笠原の姿が見えないことにより、今回の事件が発覚した。
アルプス席に陣取った巨人小笠原は、チアガールをタケノコで撲殺、死姦しながら、同校の校歌を熱唱するなどのパフォーマンスを披露した後、グラウンドに進入。
この際、巨人小笠原が同校のユニフォームを着用していたため、10人目の野手がいるとの相手チームからの指摘があがった。
この指摘を受け審判は、規定違反による同校の敗戦を決定した。
この結果に対して巨人小笠原は「(球児の夢を踏み潰しちゃ)いかんのか?」
とオナニーしながら記者の質問に回答した。
さらに、泣きながら甲子園の砂を集める日ハム小笠原君(18)の砂袋に射精したところで駆けつけてきた警備員にキンタマを拳銃で撃たれ死亡した。
なお、あさっての試合には間に合う予定

2 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:51:10.88 ID:+iLpP50s
カッスレで日ハム小笠原??なんだそれは

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)