5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急討論】巨人はなぜ阪神に負け越すのか?

1 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:40:49.61 ID:nGfVEumi
今の状態では日本一は無理

2 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:41:30.53 ID:Wj1SuXTE
中日日本一だ

3 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:41:35.26 ID:nEoQl+U1
もともと5年くらい阪神が圧勝だったからな。
この一年くらいが逆に異常だっただけで元に戻った。

4 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:43:44.37 ID:WFoA4QZ9
去年負け越しただけで虚カスが調子に乗ってるだけ

5 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:44:14.68 ID:jNP2Gy6T
巨人はリリーフが良くなってから阪神のお株を奪った。
しかしここ最近先発が崩れているため、阪神に負けてしまうな。

6 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:44:33.35 ID:itEASYVY
谷とスンヨプがボコボコに打ってたから

7 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:44:49.02 ID:+QjnMhsg
能見に当たる
高橋尻が投げる

8 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:45:22.94 ID:PyYaVYSk
フルジャンプ福井事件くらいから阪神が勝つイメージがあるな

9 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:45:50.24 ID:tU1nmoLV
イ・スンヨプがいないからじゃね

10 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:46:43.17 ID:uwXTVK16
スンがいないから

11 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:48:07.86 ID:6Y3JazbF
犬ルト以外どこも勝つよ?

12 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:49:29.83 ID:zNhIIFn9
阪神が強いから<巨人が弱すぎるから

13 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:50:52.86 ID:mMTjHIJZ
岩田と久保なしで勝ち越しかよ

14 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:50:56.11 ID:cBQmLl3j
鶴岡の魔法が通じなくなった。

15 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:52:03.37 ID:XsG7k8LH
スンなんか中日 阪神はおどってるだけじゃんw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)