5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ベースで本塁に帰れない2塁走者がいるらしい

1 :友蔵 ◆uzVAzwcv0Y :2009/08/16(日) 16:41:00.53 ID:f+TUyZD+
辛いです

2 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:41:28.56 ID:Ccu1cn4x
余裕だったのにヘッドツライディングした選手がいるらしい

3 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:42:18.80 ID:AbcO6D7t
桧山に打点をつけるための高等戦術

4 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:43:00.58 ID:DewpKyG+
なおパワプロでは走力D走塁4の模様

5 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:43:32.99 ID:6H6xGz0u
これは酷いなw罰金取られても文句を言えないレベル

6 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:43:59.30 ID:nmOKXgJy
どういう状況だよw

7 :友蔵 ◆uzVAzwcv0Y :2009/08/16(日) 16:44:42.11 ID:f+TUyZD+
フライが好きだから

8 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:44:43.69 ID:C955oYmJ
wwwwwwww見たかったwwwwwwwwwww

9 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:45:43.91 ID:10MW8Y4C
無死だからタッチアップの体勢だったんだろ

10 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:46:33.15 ID:aU3BMvbU
外野手が捕れるフリでもしたんだろう

11 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:46:47.50 ID:XYk9hCkh
これで新井を笑うってところがケロイドが野球を知らない事の証明になってるよね

12 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:46:58.81 ID:qTjznfQ5
>>9
フェンス張り付きのライトフライなら2塁についてなくてもタッチアップできるんじゃね?

13 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:47:00.09 ID:UYoTl/zy
空調で失速することを読んでたからフライになると思ったんだろう

14 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:47:32.02 ID:gaumGirs
スタンド入るだろwwwwつらwwww…あれ…辛いです…

15 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:47:33.45 ID:JOMoMBiw
ナイスヘッツラ

16 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:47:34.67 ID:N2OzcdI1
カラクリであれなんだからHRか最低直撃なのにバカだなw

17 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:47:37.64 ID:qTjznfQ5
>>10
フェンスに張り付いてジャンプしてたぞ

18 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:47:38.20 ID:6H6xGz0u
HRになりそうな弾道でタッチアップも糞もないわw

19 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:47:57.03 ID:6EwmXoPc
3塁コーチが悪い

20 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:48:17.34 ID:yb7tJACC
ケロンゴ友蔵wwwwwwwwwwwwww

21 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:48:21.10 ID:PgDkc3wO
上手い奴なら普通に取ってたフライだしな
あれでスタート切ったらギャンブルすぎる

22 :友蔵 ◆uzVAzwcv0Y :2009/08/16(日) 16:48:34.50 ID:f+TUyZD+
とらせんでも
えーの合唱だから立てたのに

23 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:48:42.54 ID:uTSt3UMJ
これ走塁ミスなのか?念には念をいれた慎重走塁だよ

24 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:48:52.14 ID:IKE4bajP
そんなにおかしいプレーでもない
亀井もきっちりカバーしてて素早かったし

25 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:49:19.46 ID:qTjznfQ5
>>23
直前に無意味なヘッドツライディングしてるしなぁ・・・

26 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:49:26.94 ID:EkYQ7w6B
別段叩かれるようなもんでもない

27 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:50:05.45 ID:10MW8Y4C
>>18
なりそうだという判断で飛び出して捕球されたらどうする?
あの状況は無死だぞ?

28 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:50:13.51 ID:f+TUyZD+
しかし真弓も左右猫だな

29 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:50:32.77 ID:Jp3ZElfB
新井って足遅いんだっけ?

30 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:50:48.24 ID:arvSVOMS
ブラゼルちょっとカワイかったw

31 :友蔵 ◆uzVAzwcv0Y :2009/08/16(日) 16:51:42.72 ID:f+TUyZD+
あれがフライに見えようが結果としてフェンス上段直撃な訳だがw

32 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:52:49.17 ID:mMTjHIJZ
友蔵は昨日も守備妨害と走塁妨害間違えてたし、野球の知識ないからな

33 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:53:29.43 ID:10MW8Y4C
>>31
点差とアウトカウントが頭に入ってないヤツはそう思うだろうな

34 :友蔵 ◆uzVAzwcv0Y :2009/08/16(日) 16:53:51.24 ID:f+TUyZD+
あれは内川のプレーに動揺して間違えただけ

35 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:54:19.36 ID:ca37EExL
いや点差とか抜きであれはさすがに戻ってこれるだろwww
ブラゼルかわいそうだわ

36 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:54:26.47 ID:T1aqdFuN
アニキもやらかしてたな

37 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:54:36.82 ID:v60TJIpS
滞空時間長いフェンス直撃ならしゃーないだろ

38 :友蔵 ◆uzVAzwcv0Y :2009/08/16(日) 16:54:59.27 ID:f+TUyZD+
>>33
ファッキュー

39 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:55:23.80 ID:9F/YvXBq
ロッテの外国人でこれやった人いなかったっけ

40 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:56:28.20 ID:N2OzcdI1
というかあれが入らないカラクリ

41 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:57:52.48 ID:6H6xGz0u
ん?真弓イニング間違ったんか?

42 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:58:36.30 ID:LaIXXpy6
友蔵はチョン

43 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:58:49.35 ID:MAOFmfO+
ポテンじゃないセンター前ヒットなのに3塁で刺される二塁走者がいるらしい

44 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 17:00:08.58 ID:n+dqHk3y
結果はツーベースだが問題は打った時点でそれを判断できるかって話だわな
結果論ばっかりのバカはその辺の時系列を理解できないらしい

45 :友蔵 ◆uzVAzwcv0Y :2009/08/16(日) 17:00:58.08 ID:f+TUyZD+
やっぱ矢野のが勝率いいの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)