5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムヲタのキモさは異常

1 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:36:37.84 ID:NaeU+GPq
土人だからマナーというものを知らない

2 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:37:38.54 ID:EQIYaQH+
ヲタとファンは・・・

3 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:38:03.10 ID:oWlWVNuZ
性豚は山に篭ってろよw

4 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:38:23.28 ID:wpW8S7kj
追い付かれた途端これか

5 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:39:04.26 ID:CzgTaS7k
抑えの投手に必ず抑えられなきゃいけないという決まりはない、それをマナー違反だというならただの馬鹿。

6 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:40:33.85 ID:+AMtdEii
もしこのままハムが逆転して勝ったら
1 :瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I :2009/08/16(日) 16:34:56.25 ID:ZRQJuOY+
みんなでたかせん覗いてニヤニヤしよう!

7 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:41:36.38 ID:SVF+B9qd
日本はほぼ単一民族

8 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:43:04.67 ID:5y18NmPd
よくわからんけどこの手のスレを立てる人は自分を見直したらいいと思う。

9 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:43:07.91 ID:8W5sam/x
あのセンスは貴重、保護すべき

10 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:44:25.33 ID:6UlfmSUy
もし自由におもらしできる漫画喫茶があったら
1 名前:瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I [] 投稿日:2009/08/15(土) 12:06:52.28 ID:AeG89XxI
ドリンク飲み放題のお漏らしし放題だったら相乗効果で最高じゃん


11 :風吹けば名無し:2009/08/16(日) 16:45:02.84 ID:VGMe070K
最近は色々と楽しませてもらってるから
別に今のままで良いよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)