5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のWBCは村田だけ辞退が許されるだろ

1 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:12:23.76 ID:+Xm0yaG9
出遅れたし怪我も再発
こいつだけは辞退してもみんな許してくれるだろ

ただし味噌は許さんよ

2 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:13:50.94 ID:SNBsTJxz
ブルキナファソの子供たちのために辞退するわけねーじゃん

3 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:14:05.50 ID:q1DxSUZ0
おかわりがいるからこんな虚弱デブいらんよ
村田マジでうぜぇ

4 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:16:56.38 ID:+Xm0yaG9
>>3しねくず

5 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:17:46.43 ID:hdfICPu0
おかわりじゃ役不足

6 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:18:07.06 ID:mTqdbaBo
おかわりってあの体で4年後無事なの?

7 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:18:12.90 ID:rT+InRHD
>>3に同意

8 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:18:34.16 ID:ZnQu52Y7
WBC無くても怪我してたわ。
一塁走るだけで怪我とか、デブすぎるんだよ

9 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:19:39.14 ID:GI7deD4N
WBCでみせた

村田の一塁守備
内川のレフト守備

今年のベイスは何か違う!なんて思っていたこともありました

10 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:20:23.95 ID:CPFIzN7O
TBSの中継に踊らされていただけですの

11 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:20:39.79 ID:+Xm0yaG9
WBC連覇チームの主砲はアマゾンレンジャー1か月分の疲労が残るとアメリカの監督が言ってたよ
ほかの選手なら日本ラウンドで怪我してた

12 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:20:52.84 ID:KpyFZxgE
うーむ…怪我は怪我だがダイビングしたわけでも接触プレーなわけでもなくただ走ってただけ

13 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:21:50.22 ID:+Xm0yaG9
しかしNPB勢でホームラン打ったのは箱庭と言われてきた横浜勢だけ
前回の最多ホームランも多村だった

14 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:22:39.93 ID:QQuLvhCW
中日は次回も全員辞退です

15 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:23:20.83 ID:4UPcYWLy
てかいらんでしょ


16 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:29:40.33 ID:Frn1129w
まあ今回は横浜勢がいなけりゃ正直辛かっただろうな

17 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:32:57.03 ID:uzS/O4ms
村田さんいない代表のほうが繋がりは良かったね
栗原は邪魔だったが

18 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:35:41.37 ID:zG31lVmG
そもそも次回があるのかどうか

19 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:36:08.75 ID:wmamznou
松井はずっと叩かれてるけど井口は叩かれないね

20 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:36:10.84 ID:Frn1129w
>>17
それはない

21 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:36:15.73 ID:ut45aoG3
>>12
やらかした前の回のダイビングが大分効いたと思うんだが

22 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:37:21.20 ID:ve/nLh9I
次回あるの?
もう日本開催でやったほうが儲かるから日本でやりそうだな
向こうはカスばっか集めて

23 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:40:36.89 ID:aC1H0bO3
イチローは出ますか?

24 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:42:10.98 ID:rFbTM8vT
次回は参加数増加で24ヶ国
予選の方法も変わりそうな希ガス

25 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:42:36.01 ID:uzS/O4ms
>>20
アジアラウンドまでじゃん良かったの

26 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:55:04.85 ID:1vuQm50/
>>6
おかわりは村田と違って体が柔らかいからあんまり怪我の心配は無いだろ

27 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:56:35.30 ID:Hznt7aCY
>>25
その後もヒット打ってたよ。犠牲フライも打ってたし

28 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:57:30.33 ID:32UUvu/6
村田の体が硬いのが悪い
スポーツ選手ってのは柔軟性も求められるんだよ

29 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 07:58:17.93 ID:AAwiVjOx
そこにはサードにコンバートされた亀井の姿が

30 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 08:01:14.82 ID:lXUS2hu8
村田って筋肉がものすごくやわらかいとか新人時代に言われてた記憶があるぞ

31 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 08:01:49.32 ID:Hd+jPoiN
サンキューポーク

32 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 08:03:07.44 ID:zjUR2gBP
>>28
体というより筋肉が固いと言われていた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)