5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エゴか】捕鯨を考える【愛護か】

1 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 01:49:22.16 ID:NUFj8KqL
語れや

2 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 01:50:34.49 ID:B13umuOW
以下ホエールズの思い出

3 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 01:50:59.68 ID:DFIgp9cR
鯨が大好きオーストラリア人!!






今日もオーストラリアでは、カンガルーが虐殺されています

4 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 01:52:03.99 ID:yE11rx2q
コアラも害獣扱いで駆除されています

5 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 01:53:58.81 ID:R2HoomWG
オーストラリアって鯨が沢山海岸に打ち上げられるけど
まったく助けられてないんだよ、何が捕鯨反対だよ、見殺しばっかなくせに

6 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 01:55:16.64 ID:igh1q+Qh
シーシェパードとか反吐が出るほどの偽善団体

タンカーにでもぶつかって氏ね

7 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 01:56:44.13 ID:NUFj8KqL
おらもオージーは嫌い

8 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 01:57:21.33 ID:zKKIZTy7
>>1
うぜえ
そろそろ死ねゆとり

9 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 01:58:19.40 ID:yE11rx2q
>>6
シーシェパードに出資してるのはアメリカの畜産業界

利害関係が分かり易すぎる

10 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 01:59:21.92 ID:xmmArFvT
>>6
タンカーに迷惑だから、海底火山の噴火に巻き込まれて宇宙に弾き出されろくらいにしてくれ

11 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 02:02:35.22 ID:7j7wjgp7
>>9
なるほどな
食用の鯨肉が流通すると困る人達か

12 :風吹けば名無し:2009/08/12(水) 02:03:01.56 ID:0zpgMCWy
>>9
それがマジなら笑えるね

ともかくOGはクソですよええ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)