5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報【中田、二軍で敬遠される】

1 :瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I :2009/07/10(金) 17:07:19.25 ID:IDdH2DeT
■11回表■ ライオンズ 許投手出てきましたよ〜 さぁ最終回!
陽 遊ゴロ
市川 中前打♪
今浪 三ゴロ進塁打
中田 敬遠だって
じゃあボッツ決めちゃって!
ボッツ 四球、代走は杉谷
二死満塁です
今成 一ゴロ

二軍なのに敬遠策使っちゃう西武って・・・。

2 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:07:48.18 ID:UjztH6Kn
かな?

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:07:59.96 ID:yuCmLIss
おっと阪神の二軍の悪口はそこまでだ

4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:08:28.98 ID:mHakETB5
下園も2ヶ月くらい前に敬遠されたぞ

5 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:08:59.66 ID:yIT4fpeN
二軍じゃ敬遠しないと思ってるお前の新皮質が心配だよ

6 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:11:24.54 ID:UQJgBhU1
敬遠も練習しないと牧野みたいになるぞ

7 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:12:51.53 ID:0D31dbrI
>三浦 敬遠で満塁策とります
>三浦 敬遠で満塁策とります
>三浦 敬遠で満塁策とります

>>1は池沼

8 :瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I :2009/07/10(金) 17:12:58.96 ID:IDdH2DeT
尚、汚いライオンズは敬遠策も空しく無得点に終わった模様
■11回裏■

坂田 左前打
ボカチカ 空振り三振

大島 右翼線二塁打で走者2、3塁

三浦 敬遠で満塁策とります

原 やった4-2-3☆


9 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:15:43.74 ID:RXhpzuYL
中田は二軍レベルじゃないからな
一軍でも30本は楽に狙える逸材

10 :瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I :2009/07/10(金) 17:16:14.80 ID:IDdH2DeT
>>7
ハムはしっかり狙い通りゲッツー取れたろうが
明らかに中田にビビってた西武とは違う

11 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:17:42.04 ID:UjztH6Kn
許さんを許さんってか

12 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:17:47.21 ID:yIT4fpeN
ハム5連敗らしいから一軍の心配したらww

13 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:19:36.48 ID:wL8GIA/4
3連敗した上にダルで負けたのがそんなに悔しかったんかねこりゃ。
ハムのが順位上なんだから堂々としてりゃ良いのにそういう余裕も無しと。さすが糞コテ。

14 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:22:08.57 ID:g1iLIodl
かなちゃんカワイいよ

15 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:25:05.08 ID:PBNrCYvJ
15 名前:瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I [] 投稿日:2009/07/10(金) 02:58:48.11 ID:AJliLyCa
結局西武のコーチが大人気なかっただけ
22 名前:瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I [] 投稿日:2009/07/10(金) 03:09:19.64 ID:AJliLyCa
勝ってる癖に西武には勝者の余裕がなかったから喧嘩になった
33 名前:瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I [] 投稿日:2009/07/10(金) 03:24:43.73 ID:AJliLyCa
些細で恥ずかしい程度の野次をまさか買われちゃうなんて思わなかっただろうからな…
だってこんなん反応してたら普段の外野の野次耐えられんのかよwwwあ、観客少ないんすかwww
50 名前:瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I [] 投稿日:2009/07/10(金) 03:42:55.83 ID:AJliLyCa
とりあえず西武のコーチや監督がキレ易いのはわかった
これからの試合、手の出せない外野から野次って野次りまくれば向こうは怒りで冷静な判断ができなくなるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)