5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草なぎのドラマが、中居の倍の視聴率だった

1 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:34:58.21 ID:v601bgwE
キムタク>草なぎ>中居 なのか?内容か?

2 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:35:24.61 ID:bQ3vopVV
しゃーない

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:36:09.26 ID:a8+3gGZe
慢心、露出の差

4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:37:17.33 ID:OyDVTY5A
スマッパの草脱ぎすげー

5 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:38:54.81 ID:ut/EqRrX
上戸がいない

6 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:39:57.09 ID:IA3r65hG
中居どうこうより上戸だろw
上戸が出た番組で高視聴率だった記憶がない

7 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:40:25.76 ID:WyTxH+Sd
中居はカツラで自分を偽ってるからな
一方草なぎは全裸

8 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:45:57.00 ID:v601bgwE
上戸ってそんなに人気ないのか

9 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:47:18.20 ID:JaxJqRIm
シンゴーシンゴーの話題性だろ

10 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:49:40.81 ID:ebAjdjsQ
稲垣メンバーって普段どういう活動してんの?

11 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:51:17.67 ID:miy8/CAd
草なぎの顔て美形だよな

12 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:52:00.42 ID:n1zpvqSz
初回は1%しか差がないじゃん。ていぞうするなよ

13 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:52:07.89 ID:OyDVTY5A
>>8
上戸・相武は低視聴率ドラマの2大女王

14 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:52:37.16 ID:OL/GeQui
くさなぎのドラマはハズレが少ない

15 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:53:02.02 ID:RFvB0LkX
定蔵

16 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:53:31.51 ID:AwRw01Kf
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org221418.jpg

17 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:56:36.96 ID:RFvB0LkX
>>16
かっけー

18 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:58:43.70 ID:SlOPUrXD
中居はシリアスものだと悪くないんだがなぁ
草なぎは安定して数字とるよな。脇役も豪華だし

19 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:01:24.57 ID:hdigK+HB
>>18
スタアの鯉とか好きだった

20 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:02:05.37 ID:cHI3N6XO
俺の胃袋は宇宙だ

21 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:03:01.17 ID:SlOPUrXD
>>19
今さっきまで再放送やってたぞ@関東
俺もあれが一番好きだわ

22 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:03:59.94 ID:hdigK+HB
>>21
僕の生きる道も良かったけど、ドラマとかは夢があるほうがいい

23 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:04:13.91 ID:Y90ut1xf
小清水 「さてそれでは中居正広さん」
仲居 「はい」
小清水 「婚カツ」
仲居 「はい、あのー・・・すいませんsghz」
小清水 「婚カツの雨宮邦之?」
仲居 「はい」
小清水 「お願いできますでしょうか」
仲居 「はい、あ。 皆さんこんにちは、雨宮邦之です!」

24 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:05:29.73 ID:OyDVTY5A
中居のなんJ内人気はやっぱすごいな
低視聴率キング亀梨はどうなんだろうか・・・

25 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:06:43.33 ID:xtr8S83J
>>13
でもちょっとかわいそうだよな
ドラマがつまらんのは脚本のせいだし・・・
とはいっても長瀬が出るドラマは大体面白いような気もするし
どうなんだろうな


26 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:07:28.69 ID:q4PlRha0
>>13
でもCMには起用されている
そいつら自体の高感度は高いわけです

27 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:07:41.59 ID:DUuNO2BN
ぷっすまと黒バラってどっちの方が数字いいの?

28 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:08:48.98 ID:q4PlRha0
>>25
取り巻きとかブレーンとか本人がアホなんだろうな
脚本読んで良し悪しが読めんのだろう

29 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:09:42.52 ID:lT+uXmUB
>>27
同じくらい、かなあ
まあ15%前後ってとこで

30 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:10:39.26 ID:hdigK+HB
野球物まねの時は野球chにスレが立つ

31 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:16:15.91 ID:0MjSp9fS
脚本を見極める目と演技力の差じゃねーの?
クサナギは鼻からタバコの煙勢いよく出してDQNになり切ってたが、
中居みたいに常に二枚目であろうと意識してる奴には出来んだろ

32 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:18:34.72 ID:q4PlRha0
ヅラ被ってやられたらコントに見えてくるしな

33 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:24:48.33 ID:p0kDA2pK
黒バラ野球の視聴率ってコンカツの2倍くらいあったような

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)