5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坊野水保がアワレすぎるwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:31:58.92 ID:6F+xVXXF
勝手に恋愛関係を否定とかwwwwwwwwwwwww

2 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:32:43.77 ID:HrNpTIxc
売名

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:33:39.92 ID:IA3r65hG
同じ現場に居たから自分が撮られたと勘違いした?w
それとも単なる売名行為?

4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:34:39.00 ID:OyDVTY5A
デビューして2ヶ月らしいし
知名度上げる一番の方法だな

5 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:34:44.87 ID:gTdjEhkG
これは痛い

6 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:35:58.91 ID:RGOHNpeq
誰?

7 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:38:30.59 ID:XYeJ876Y
だ、ださい…

8 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:39:54.30 ID:UuaSshwn
フライデーってデビュー間もない人でも名前とか全部分かるんだな。
すごい

9 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:41:50.27 ID:7MyUbzIu
坊西に見えた

10 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:42:09.52 ID:VTRfXV7U
長谷部の彼女か
いいなぁ

11 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:42:11.85 ID:RGOHNpeq
坊津水軍みたいな名前だな

12 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:42:21.05 ID:CJpR4LRp
どれが苗字でどれが名前なのか!?

13 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:43:12.37 ID:oUC4foHw
ボウノミズ タモツ

14 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:43:42.54 ID:V4GwkrzK
目線DBはやめろ

15 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:44:03.40 ID:3zQILeOY
>>8
わかるわけねーだろw
女の事務所が最初っから全部仕組んでる

16 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:44:16.81 ID:40I0j+89
芸能人扱いされると思って、はしゃいじゃったんだな。
残念だがメディアにはスルーされる。

17 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:44:53.84 ID:OyDVTY5A
マー君の相手
http://ec2.images-amazon.com/images/I/510R7lGgLFL._SX350_.jpg
http://idol-pic.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/03/31/mori_chiemi_05.jpg

おかわり嫁
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-081217-2-ns-big.jpg

岩村嫁
http://www.gazo.cc/up/2794.jpg

18 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:46:11.80 ID:FUFdGtay
長谷部はこの女狙いで合コンの後に、試合招待したみたいだしあんま悪く言うなよw

19 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:48:27.40 ID:0D31dbrI
松坂嫁
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d1/c4/glamorousjump2000/folder/224416/img_224416_1530037_0?1231776633
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d1/c4/glamorousjump2000/folder/224416/img_224416_6780412_0?1179762046

20 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:48:39.48 ID:YK1364mu
コメントがいくつか付いてるようだけど最新のブログで
それらのコメントに正直迷惑です…みたいな事書いてるけど
例え端くれでも芸能人なら自分が何を書けばどれほどの人を振り回すのか 考えてほしい

21 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:48:47.19 ID:Mfv6RGxB
>>18
長谷部は女好きだからどのみち坊野は遊ばれてるだけということで
アワレwww

22 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:49:13.14 ID:VTRfXV7U
まさおはともかく長谷部とか内村はイケメンだからな

23 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:49:35.26 ID:ZGDWInt0
田中将大坊野水保

24 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:51:57.83 ID:HlZuffGz
最初から汚れ路線行くのか
変わったヤツだ

25 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:54:46.57 ID:1EmNbaWA
とりあえずマー君も守備は下手と発覚しました

26 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:54:47.27 ID:hUn4fCFM
田中は坊野に中田氏したの?
俺は昨夜名前も知らない酔っ払い女に中田氏しちゃったよ
ビョーキが心配

27 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:54:57.45 ID:0KAwp9dt
FRIDAYに載りますって宣伝しておいて自分じゃなかったってこと?

28 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:57:05.71 ID:Mfv6RGxB
この女の釈明見たけど
お前の数少ないファンより田中ファンに釈明しろよw

29 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:57:36.06 ID:FUFdGtay
>>27
そう
田中との熱愛を否定したw

30 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:57:38.19 ID:1EmNbaWA
>>27
撮影されたっぽくて事務所が取材受けて坊野も事情聴取
しかし坊野は1次会に同席してただけでフライデーの本命は別
坊野もマーが2次会欠席でお泊りしてたまでは把握してなかったっぽい

31 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:58:44.27 ID:GGHqVT9/
>>18
ソースは?

32 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:59:43.55 ID:0KAwp9dt
>>29>>30サンクス
そりゃ否定するわなw

33 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:01:02.65 ID:FUFdGtay
>>31
坊野のブログに長谷部に招待されて楽天戦(対巨人)見に行ったってある
ちなみに長谷部はKOされました

34 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:01:03.63 ID:tZPp5atP
>坊野水保はアーティストです。

>水着は衣装の一つですし、写真も表現の一つと考えてますので、
>そのように例えられてしまうのは正直悲しいですね。


なにこいつ死ねよ顔面奇形児

35 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:01:43.09 ID:JZZWVAOy
坊野水保って芸名なのかそれとも本名なのかね
芸名にしてはあまり感じがよくないな

36 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:02:42.05 ID:j2XGXe1u
つかリークしたのまじでこいつだろwww

37 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:03:46.53 ID:OyDVTY5A
>>33
3人ともかなり本気の合コンだったんだなw

38 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:03:59.11 ID:Mfv6RGxB
>>33
バットでアピールしたやん!

39 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:04:13.90 ID:VFJO7FVP
一場さんのコメントはまだか

40 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:04:16.90 ID:9ePmBzcp
名前も知られてないのに売名する意味がないとか書いてるけどw
名前が知られてないから売名すんだろが

41 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:04:17.96 ID:OL/GeQui
坊野「ええの獲ったで」

42 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:05:29.00 ID:28gZkj1r
マーくんの本命とこの人は知り合いなの?

43 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 17:06:34.44 ID:1EmNbaWA
まあブログで情報を晒すとどんな目にあうか身にしみただろうね
これからショービジネスの世界でずぶとく生き抜いていきたいなら、この苦難を乗り越えるべきだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)