5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人一筋20年の俺様、来年から大阪勤務に

1 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:05:17.40 ID:oyIE+gEi
阪神ファン怖い(;ω;)

2 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:06:00.83 ID:WdhkYyJM
大阪は実は巨人ファンが多い

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:06:32.38 ID:gUuuaGST
豆知識

4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:06:44.73 ID:3IecjmzW
大阪人全員が阪神ファンじゃないぞ

5 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:06:47.68 ID:oyIE+gEi
でも社交的に阪神ファンの振りしてるんでしょ?
俺には無理かもしれない

6 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:06:58.56 ID:bIdCn4jG
熱狂な阪神ファンとやらに嫌気が差す奴も多いだろう

7 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:07:11.95 ID:U3GMwdxe
大阪で苛められるのはオリックスファン

8 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:07:16.92 ID:ujJKFXgh
オリックスファンは無視ですかそうですか

9 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:08:37.57 ID:Nj5EjBea
そもそも野球ファンいないから大丈夫
自分から阪神の店へ乗り込むわけではなかろう

10 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:08:52.21 ID:oyIE+gEi
オリファンはリーグも違うし、対立することもないでしょ?




日シリで会う、なんてこともないし

11 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:08:52.42 ID:geePDQOK
野球知識持ってるとひいき以外のチームの話題にも着いていけるからなかなかお得

12 :町田兎 ◆xUwb17DM/g :2009/07/10(金) 16:09:04.36 ID:8Bmx89lA
むしろ和睦のグータッチで関西にジャイアンツ愛を注入してほしい

13 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:10:58.32 ID:U3GMwdxe
オリックスのユニをきて阪神電車に乗るのは危険

14 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:11:18.09 ID:lDw/dKzf
いまいましいことに、意外と巨人ファン多い

15 :法子神 ◆NORIP/ovuo :2009/07/10(金) 16:13:42.05 ID:xRy46WzC
近鉄ファンは紳士だ

16 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:21:19.34 ID:Gw1HTb+8
阪神のニュースばっかりするけど最近は自重気味…

17 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:22:44.35 ID:tx+1FoR+
>>16
いいネタないからねw

18 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:22:49.93 ID:wyXarNVE
球場を除き1日でオリックスファンに3人会えたら幸せになれるらしいよ

19 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:23:23.58 ID:JFurqlfk
3ヶ月もすれば>>1も阪神ファンの仲間入りや!

20 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:24:24.50 ID:oBHMRuJp
意外と阪神ファンは紳士だよ

21 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:25:23.85 ID:ObBszW+R
オリファンよりも巨人ファンの方が多いからな、大阪

22 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:25:50.01 ID:415JB+05
阪神ファンは意外と普通(球場以外では)

23 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:28:22.68 ID:oyIE+gEi
そうかな、大阪在住の阪神ファンと何回かしゃべったけど
熱狂的だったよ

やっぱ阪神は弱くなきゃ!って力説してて引いた

24 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:29:19.87 ID:40I0j+89
喧嘩売らないかぎり大丈夫だしw
でも甲子園での応援だとちょっと度胸いる

25 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:29:23.14 ID:C9XhcNyL
松永とかグリーンウェルとか言わなきゃ平和。多分

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)