5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野動物園の思い出書いていけ

1 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:04:38.40 ID:KQmWiSRw
ふへへへへへ・・・・。
お譲ちゃん、おじちゃんと一緒に夜の動物園に
行かないかい?
上野じゃなくておじちゃんの「下の」動物園さ!!
ほう〜ら象さんがいるねぇ。
なでなでしてみようかぁ〜〜。
ああ、そんなに勢い良くなでなでしちゃ駄目だよぉ。
象さんがきりんさんになっちゃたよぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜!!
むは〜〜〜エクスタシィィィィィィ〜〜〜〜!!

2 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:08:56.15 ID:RFvB0LkX
この前デートしてきた(´;ω;`)ウッ…

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:09:05.29 ID:AwRw01Kf
こんなので笑ってしまった・・死にたい・・・

4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:10:36.44 ID:QvjaHmpE
パンダがいなかった。

5 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:11:05.32 ID:imTIvICb
パンダスレ

6 :法子神 ◆NORIP/ovuo :2009/07/10(金) 16:11:34.81 ID:xRy46WzC
彼女と昨年デートしたw
パンダがいなかったが

7 :町田兎 ◆xUwb17DM/g :2009/07/10(金) 16:15:03.82 ID:8Bmx89lA
キリンを見てる子がうるさいから蹴っ飛ばした
もちろん通報された

8 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:17:04.25 ID:geePDQOK
幼稚園の旅行で行って迷子になって涙目

9 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:18:01.46 ID:oyIE+gEi
初デートも別れ話も上野公園だった俺に謝れカスども

10 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:22:52.44 ID:AmELQC2f
別れた彼女と行ったよ
まだ職場同じだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)