5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトでさえ応募殺到する世の中

1 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:38:06.86 ID:beVxikOC
そら自殺者が3万人超えるわな

2 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:38:22.84 ID:E8YZ6yg9
ニートも64万人

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:38:26.63 ID:Nj5EjBea
甘えるな

4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:41:24.91 ID:IyqZzqh6
>>1は甘え

5 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:41:28.94 ID:zDFr2qBB
ニートでで会社創設すれば社員64万人の大企業

6 :法子神 ◆NORIP/ovuo :2009/07/10(金) 15:41:37.78 ID:xRy46WzC
でも男女差別も行われている
こりゃNEETが増えるわw

7 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:43:50.72 ID:QsJsyGVP
くわじまほうこ

8 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:45:21.03 ID:Y8SCTCMC
>>6
原住民?

9 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:51:43.11 ID:geePDQOK
バイトすら厳しいってホントなの?
わしゃ大学生だが普通に一軒目で採用されたぞ
やっぱ大学生だととりやすいのかな?

10 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:54:11.66 ID:4pq+AI6p
ヒキニートでもとりあえず大学生って言っとけば採用される

11 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:59:47.28 ID:cMA8jple
>>1は38歳職歴なしとかそういう人種?



俺、今働きながら転職先探し中。
書類審査すらなかなか通らない


12 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:00:46.53 ID:Y32yZkBc
バイトなんかいくらでもあるだろ
30越えてたら別だが

13 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:02:33.51 ID:beVxikOC
>>11
そういう人種って失礼な言い方だな
別に俺の事じゃなくて社会情勢の事を言ってるんだが

14 :法子神 ◆NORIP/ovuo :2009/07/10(金) 16:03:08.95 ID:xRy46WzC
ある程度スキルがあってもダメだからねえ
転職したいが、これじゃしにくい

15 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 16:07:20.52 ID:MrcSfiXs
今年28だけどバイト8連敗中。
そろそろ本気で飢え死にしそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)