5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アタシの名前はイチバ

1 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:33:18.74 ID:99Oe3QAP
心に傷を負った野球選手。裏金体質で荒れ球が持ち味のロマン投手♪
アタシがバッテリー組んでるのはいつも説教喰らってるシマ、岩隈にナイショで契約でゴネるフジイ。
誰と組んでもやっぱり成績はイマイチ。今日もシマのリードに首振って口喧嘩になった。男のコだとこんなこともあるからストレス溜まるよね☆
そんな時、アタシは磯部とパチンコ屋へ行くことにしている。頑張った自分へのご報告ってヤツ?自分らしさの演出とも言うかな!
「あームカツク・・」。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチャーを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっとストライク入れてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチャーの井野はカッコイイけど薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシをリードして欲しい。
「すいません・・」。またか、と五億のアタシは思った。シカトするつもりだったけど、チラッとキャッチャーの顔を見た。
「・・!!」チガウ・・・今までのキャッチャーとはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを駆け巡った・・。
男はヤクルトだった。ボールゾーンを要求された。「ビュン!ボカッ!」炎上した。イチーバ(笑)

2 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:34:06.41 ID:Nj5EjBea
ログ削除っと

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:34:36.56 ID:0aoWynEZ
五億って…別人になってる

4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:34:48.71 ID:tZPp5atP
泣いた

5 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:37:04.68 ID:4afUTci7
投げても

投げても

打たれる

みたいな

6 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:38:04.41 ID:99Oe3QAP
>>3
五億は那須野か
一場は三億とかだっけ?

7 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:42:21.97 ID:JKjTGqm2
一場といえば金額よりまず栄養費

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)