5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん川本ageユウキsage

1 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:08:52.34 ID:1Z0V2jcu
〜 本日 (7月10日)の出場選手登録異動公示 〜

出場選手登録
 中日ドラゴンズ         投  手   68   長峰 昌司
 中日ドラゴンズ         内野手   46   岩崎 達郎
 中日ドラゴンズ         外野手   51   中村 一生
 東京ヤクルトスワローズ   捕  手   28   川本 良平
出場選手登録抹消
 中日ドラゴンズ         投  手   69   小林 正人
 中日ドラゴンズ         内野手   36   谷 哲也
 中日ドラゴンズ         外野手   30   野本 圭
 東京ヤクルトスワローズ   投  手   29   ユウキ

2 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:09:55.77 ID:R6TdsIzF
これは、李が先発ローテに入るってことだね。

川島とユウキどちらかが落ちると思ったけどユウキだったか

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:10:00.78 ID:1Z0V2jcu


4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:11:30.22 ID:R6TdsIzF
と思ったけど、巨人は2連戦だったから5人でいいのね

5 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:13:29.12 ID:deYWLkIc
ユウキ登板機会ないのかい?

6 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:14:35.28 ID:9kgxAgKX
捕手が3人か
米野捕手はいつになったら上がりますか?

7 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:16:02.32 ID:EfjMi1lA
ユウキブログの更新はまだか

こんどはどんな表現で自虐してくれるのか
次こそは次こそはで一向に良くならず2軍落ちだもんな

鼻糞→鼻水→鼻糞→鼻糞以下
                ↑
               いまここ

8 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:16:54.46 ID:guQlWdd4
これで来週の巨人2連戦は村中・館山で確定だな
昨日館山の調子が戻っていなかったらユウキを使うって案もあったんだろ

9 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:18:47.59 ID:ilu78pRn
ユウキはもう少し度胸をつければ化けると思う
ポンポン、ツーストライクは楽に取れてたし

10 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:19:45.36 ID:knpZ64Cm
ユウキを引っ張ってたのは最終テスト的な意味合いがあったのか…
温情続投と見せかけて総統恐るべし

11 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:23:27.35 ID:9BU+pJM/
捕手age
二つの意味で

12 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:23:57.88 ID:R6TdsIzF
ていうか今日川島がまた3回もたずに炎上したら、5番手がいなくなるわけだが

13 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:24:44.09 ID:knpZ64Cm
>>12
だよなあ。俺もユウキを落とせるほど余裕もないと思う
現時点でのカツオや川島はそれ以上に酷いわけだし

14 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:26:01.93 ID:8RYjTxo4
>>12
そうなったらへちょんかな
ユウキはミニキャンプで20にageだろ?

15 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:26:27.85 ID:R6TdsIzF
>>13
もしかしたら、相川のリードが横浜に読まれてるって記事があったから、カワリョウコンビで行くのかもしれないね・・・
んで、LIMリレーにつなげればそこから相川で、福川はスペアみたいな。


16 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:28:23.95 ID:Q6UyuKjf
ユウキsageで川本age…?

先発足りねーんじゃなかったのかよ
李だって中継ぎなら好投できても先発じゃ…俺は信用してない

あと第3捕手を上げるならもっと他にいい選手がいるヨn

17 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:28:30.28 ID:0aoWynEZ
野本の新人王が〜

18 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:29:36.90 ID:knpZ64Cm
>>15
今シーズン一回あったようななかったような
気がするけどどうだっけか>カワリョウコンビ

19 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:29:37.51 ID:Q6UyuKjf
スワ通「レタス大好きデントナ選手」

ワロタw

20 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:31:02.58 ID:R6TdsIzF
>>18
覚えてないや・・・川本が中日戦で先発したのは覚えてるけど先発誰だったっけ?

あとは川島は福川と組んででた横浜戦はフルボッコだったw

21 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:32:22.03 ID:9BU+pJM/
>>15
確かに最下位横浜に5連敗は異常だよな・・・

22 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:33:24.48 ID:p517nevF
横:由規川島石川
巨:村中館山
広:由規川島石川
阪:ユウキ村中館山

オールスターをどうするか

23 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:33:41.45 ID:knpZ64Cm
そもそもまだ横浜戦でまともな投球や打線が働いたことがないから
リードどうこうの問題じゃない

24 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:34:45.29 ID:knpZ64Cm
松井、増渕、加藤、高井辺り誰か覚醒してくれんかな

25 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:35:02.79 ID:M4qIAaZS
巨には、村中、ヘチョンだと思う

26 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:35:39.72 ID:hIgepHOk
>>18
千葉のロッテ戦であるね。あんときは勝ったよ

27 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:36:05.78 ID:R6TdsIzF
ヘチョンを先発で使うのはいいんだが、そうするとリリーフに左がいなくなるからなぁ・・・

28 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:36:29.22 ID:uAA20n5B
マリンのロッテ戦
川島ー川本
でそこそこやって勝ったんじゃなかったかな
川島のヒロインと井口と対戦してたの覚えてる

29 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:36:56.28 ID:knpZ64Cm
>>26
サンクス。思い出した
確か盗塁刺して流れがいい感じになったよね
バッティングの方は散々だったような気がするけど

30 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:39:35.33 ID:hIgepHOk
>>26
まさにそれwww


うちはローテに裏表がないな
良い意味でも悪い意味でも

31 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:40:25.72 ID:hIgepHOk
>>29だた


32 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:41:47.83 ID:knpZ64Cm
でも、パスボールなんかもして相変わらずだったような…

33 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:43:07.94 ID:WdnpHDZM
HR献上男上がってきたのか

34 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:44:44.36 ID:ZlEuoRgc
猛打賞の相川下げるとはとても思えんのだがw

35 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:47:18.33 ID:faoPo71r
ショート相川

36 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:48:29.77 ID:EsTNlzwa
>>6
こ・・・米野?

37 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:50:04.34 ID:knpZ64Cm
kzの守備は相変わらずエラー紙一重みたいな捕り方するのは何とかならんか
変な癖でもついてるんじゃなかろうか

38 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 15:51:22.34 ID:yiK3O9rS
都会っ子 米野

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)