5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けいおん!とはなんだったのか

1 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 13:53:32.18 ID:U3GMwdxe
律っちゃん!律っちゃん!

2 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 13:54:43.15 ID:O97+Zk5+
なんだったってアニメだろ

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 13:57:44.98 ID:e0TdWA7F
はじめまして☆ミ
けいおん見てギターのギブソン(?)買いたくなっちゃいました(*^^*)
初心者ですがどこのブランドのギブソン買えば唯ちゃんみたくうまくなりますか?
よろしくお願いします〜(^-^)v

4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 13:57:46.29 ID:GpDlDcmA
けいおん!とは天使の音楽会

5 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 14:02:13.90 ID:43cN+CbE
大正義野球娘の前座

6 :DJ MORI ◆JDudx9mz53eV :2009/07/10(金) 14:06:15.49 ID:SVJjr2R2
アニヲタは規制されろ

7 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 14:09:34.80 ID:6kssk/eX
ハルヒ信者「けいおん!はハルヒ二期の繋ぎ(キリッ)」

8 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 14:16:38.76 ID:u3RTeQ5b
過去アニメと比べても野球chとなんJにスレが立ちまくった気がする

9 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 14:18:25.30 ID:8uYn3tVs
大正義りっちゃんの大勝利なのです!!

10 :町田兎 ◆xUwb17DM/g :2009/07/10(金) 14:18:53.18 ID:8Bmx89lA
神アニメ

11 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 14:19:40.77 ID:6kssk/eX
>>8
けいおん!人気のせいで野球chにスレが乱立して
移転問題まで発展したんだけどね。

12 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 14:25:18.23 ID:IOjxfm6/
野球chにアニメスレが立つとイラッとしたもんだが
なんJだと寛容になるな。それどころか一緒に実況したりしてな

13 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 14:26:58.83 ID:9wha2tih
もう終わったアニメの話はいいよ。切り替えていけ

14 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 14:27:54.37 ID:BhA9eDd5
けいおんは生きがい

15 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 14:30:37.60 ID:BiXbKva/
まぁ前座よ

16 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 14:42:08.71 ID:8uYn3tVs
とりあえず早くアルバム出ろ
ホッチキス最後までコピーしたい

17 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 14:45:19.93 ID:JozsYYEI
色んな意味で終わったアニメに実況もクソもないだろ。
今やってるアニメの話しろ

18 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 14:47:57.69 ID:r2Mdi6/2
INORANとJがかわいかったアニメ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)