5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人に有利すぎる日程なんだが

1 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 13:49:58.08 ID:pkzjnUtZ
横浜3連戦
阪神3連戦   ←いまここ
ヤクルト2連戦
阪神3連戦
横浜3連戦
(中日3連戦)
阪神3連戦

2 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 13:50:30.74 ID:GShzs7YB
しゃーない

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 13:50:42.08 ID:O97+Zk5+
まるで阪神が弱いみたいじゃないか

4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 13:51:02.79 ID:3zC0wB/w
今日から先17試合中9試合が阪神戦・・・?

5 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 13:51:25.54 ID:RV0sfwFm
貯金シリーズや!

6 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 13:52:10.58 ID:wKeF65kq
借金週間や!

7 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 13:53:21.93 ID:mFMNnJkY
阪神は一日休み。
巨人は移動日無しで東京から甲子園。
巨人の方が日程不利だろgk

8 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 13:53:25.95 ID:7IQ046N9
阪神崩壊が分かってて作ったような言い方だな

9 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 13:53:49.96 ID:UkAwFKxy
わんわんおリーグ

10 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 13:54:58.06 ID:d8OQrMwr
今日の移動日なしはつらいだろ
対戦相手とかどうせ全チームと同じ数こなすからどうでもいい

11 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 13:55:11.91 ID:V4GwkrzK
でも横浜阪神が強かったら
地獄の日程や!ってなってたんだぜ

12 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 13:55:59.34 ID:zXZ1jHgG
あとできつくなるんじゃないのこれ

13 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 13:56:02.58 ID:iaruaf/m
>>8
確かに。阪神が去年の勢いだったら巨人に圧倒的に不利な日程だった。
日程に関してはしゃーないだろ。

14 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 13:59:16.57 ID:zTjn9Ahr
阪神が落ちることくらいプロ野球ファンならわかってたことだろ
それを仕事にしている人間ならなおさら

15 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 14:01:16.74 ID:cHBrBR7N
こういうスレを立てるたびに墓穴を掘るアンチ(笑)

16 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 14:01:59.42 ID:zNcffe5e
今年の日程作ったのって、去年阪神が独走してる時期ぐらいじゃないの?

17 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 14:02:18.77 ID:Y1MJwZKu
すでに中日とは4カードもあたってるししゃーない
阪神とはまだ2カードしかしてない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)