5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島金本、ペヤングのお湯で火傷し試合欠場

1 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:36:39.17 ID:njsNw3gy
“球界のオトウト”こと広島金本が、試合前の腹ごしらえにと食べようとした
ペヤングの手順、「お湯を出す」のところでお湯に触れ、軽度の火傷を負った。
本日の試合の出場は絶望的で、本人も「お腹に違和感」、
「UFO最高や、ペヤングなんて最初からいらんかったんや」などと出場を否定。
これを聞いた大正義原監督は「残念だが当然」と毎試合の主軸打者欠場に敵ながらに憤慨。
解説者の堀内さんは「ペヤングだ、ペヤング!」と熱い声援を送った。

なお、明日の試合の出場も微妙である模様。

2 :全面支持 ◆BsudAU/UDQ :2009/07/10(金) 12:40:22.81 ID:qnNk9xVS
阪神金本フルイニングアニキ兼末っ子

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:43:28.49 ID:uffgL/aW
おもしれー!
最高の良スレだなー!

4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:45:24.77 ID:04a+uDEK
ツマンネ

5 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:46:44.86 ID:d9KjUi3+
やに本外野手、酸素カプセルに閉じ込められ欠場

6 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:47:14.05 ID:DDaQtxSp
>>1
なんで球界のオトウトにわざわざ変えたのかその理由をまず聞かせてもらおうか。
アニキをオトウトに変えたら面白いと思ったから?
笑いを取るには細かい部分は捨てて重要な部分だけを変えるべきだったのでは?

7 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:49:55.00 ID:HRhL7Nny
(大盛に)切り替えていく

8 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:52:09.12 ID:8BOpIT4Y
この人怖い>>6

9 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:53:29.89 ID:rH+g6vxx
ぺヤングを多用するのは甘え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)