5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】巨人小笠原、今季絶望か

1 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:06:20.72 ID:UEiHLydj
キンタマの顔をしたキンタマ。こと巨人小笠原内野手容疑者(36)が今日未明、愛娘の
似岡ちゃん(7)を連れて自転車でスーパーに買出しをしに行く途中、キンタマをサドルに強打し死亡していた事がわかった。
巨人小笠原は朝市バーゲンの時間に間に合わせようと、勢いよく勃ちこぎをしたところ、ペダルから足を滑らせ、キンタマを強打した模様で、解剖の結果即死だったということが判明した。
同内野手容疑者は昨日の横浜戦でもクロスプレーで肩からキンタマにかけて打撲をし、負傷交代したばかりだった。
 突然の訃報に大正義原監督は「昨日もそうだけどなにかにとりつかれてるんじゃないか?キンタマとかキンタマとかキンタマとか(ニッコリ)」とコメント
 なお今日の試合は様子をみて決める


2 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:07:25.09 ID:tZPp5atP
最後新しいな

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:08:15.59 ID:Wy7fVB/K
(アイシングに)切り替えていく

4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:08:46.92 ID:Tv7CZkb/
肩からキンタマにかけてwww

5 :全面支持 ◆BsudAU/UDQ :2009/07/10(金) 12:09:03.11 ID:qnNk9xVS
まーたカッスがやらかしたのか

6 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:09:12.99 ID:nzwgq5bZ
面白い

7 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:10:25.46 ID:hYKmkT9y
(肩からキンタマまで)三里ある

8 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:10:48.34 ID:5lAAA0Ah
しゃーない

9 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:11:35.40 ID:f+5QprMT
なるほど、小笠原がリアルで怪我をしている時は最後の1文を使えばいいのか

10 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:11:36.20 ID:+/uB6v1k
わかる

11 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:11:41.25 ID:Wy7fVB/K
>>7
まさに巨人小笠原

12 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:12:45.69 ID:UEiHLydj
似岡ちゃん、お父さんの異変に気付き、自転車のベルを鳴らし(キンタマー、タマキーン)助けを求める

13 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:13:05.82 ID:04a+uDEK
残念だが当然

14 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:13:45.08 ID:UEiHLydj
>>9
こらこら、いかんぞそれは

15 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:13:52.47 ID:JByuVOGg
絶望だね(ガッカリ)

16 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:14:22.78 ID:V4GwkrzK
 

17 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:16:23.45 ID:Eaq+niig
小人巨笠原

18 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:16:46.68 ID:UEiHLydj
>>16
(ageちゃ)いかんのか?

19 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:17:27.42 ID:f+5QprMT
キンタマー

20 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:18:43.65 ID:Wy7fVB/K
タマキーン

21 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:20:47.89 ID:UEiHLydj
タヌキーン

22 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:21:04.66 ID:V4GwkrzK
>>18
(規制解除されてるとは)知らなかった

23 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:21:24.86 ID:nuyhqsm1
>>22 朗報だね(ニッコリ)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)