5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、大矢っていつ休養明けるの?

1 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:03:25.09 ID:QK/G9tGQ
そろそろ長期休暇終るよね?

2 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:05:22.62 ID:DbS2Ft37
病み上がりに夏の炎天下の中指揮執らすわけにはいかんだろ

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:07:13.50 ID:04a+uDEK
一理ある

4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:08:32.09 ID:Q9bTYaoC
CSからや!

5 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:08:47.23 ID:7u8yIsuJ
涼しくなってからですね

6 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:10:35.16 ID:mT5DclIv
大矢さんはもう…

7 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:14:21.57 ID:QK/G9tGQ
大宅の帰還を希望してる選手って細山田くらいか?

8 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:15:50.27 ID:vRjXmaQR
>>7
雰囲気が悪くなるんで田代で(笑)

9 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:16:32.59 ID:e5xfV0yB
ドラフト会議には間に合う模様

10 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:18:06.34 ID:Eaq+niig
内川「監督!やられました最下位です!」
大矢「ああ……」
村田「監督!?どうしたんですか!?」
大矢「悔しい…こんな辛い日は無い…」
佐伯「監督!!!」
三浦「早くドクターを呼んでこい!」
医者「……休養が必要です。それも…無期限の」
細山田「無期限!?そんなはずない!」
山口「3年契約だから絶対辞めないといつも言ってたんですよ!」
医者「しかし…間違いない…」
石川「どういうことだ…」
桑外「くれたのさ。野球の神様が。そう、人生の2軍生活をね」

11 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:19:27.82 ID:RMFAf0eo
>>7
内川も大矢を慕ってたような

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)