5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛子様には、どこの球団のファンになってもらいたい?

1 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:11:43.43 ID:AY33rP4f
優しそうやから、
中日がイイな〜。

2 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:12:35.59 ID:s6aFZC0E
反日はないだろ

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:13:11.96 ID:AjKR81pA
中日に愛甲って選手もいたし、中日やな

4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:14:00.42 ID:Nj5EjBea
愛工大名電

5 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:14:08.62 ID:q4PlRha0
WBCでボイコットするたびに悲しむ愛子様なんて見たくない

東京に住んでるんだし読売ジャイアンツかな
ヤクルトでも良いけど

6 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:16:20.16 ID:7qvwxvpq
ブサイクだから中日

7 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:16:42.38 ID:ZghLJA5q
ヤクルトでいいでしょ
家から歩いて行けるんじゃね?

(´・ω・`)横浜だけはおやめ下さいませ

8 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:17:25.88 ID:1EmNbaWA
WBCで野球に興味を出した愛子様が中日ファンにはならんだろ
ここはWBC絡みでハムか楽天かソフトバンクか横浜かヤクルト
但し雅子様が若い頃ヤクルト高田監督のファンだったそうなので、ヤクルトファンになる可能性大

9 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:17:32.49 ID:JaxJqRIm
ぜひ名古屋場所へお越しください

10 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:20:01.92 ID:kkCZRFRp
>>5
読売ジャイアンツとかフルで書くやつきもい

11 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:20:10.25 ID:gTM8RTfm
AOKI→AIKO


12 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:20:19.50 ID:dtE5f/tK
顔がひでえ

13 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:20:57.16 ID:1LWZE0Yx
味噌、ハム、珍以外ならどこでも

14 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:21:39.26 ID:JzsNLjds
>>10
ムキになるなよ

15 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:21:46.54 ID:s6aFZC0E
>>8
ならヤクルトは神聖大日本ヤクルトスワローズにチーム名を変えるべきだな

16 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:22:07.98 ID:q4PlRha0
高田は元巨人だしWBC率いたのも原だし巨人軍に決定臭いな

17 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:22:19.34 ID:ZghLJA5q
つーか、東宮御所ってホントに神宮球場の隣じゃん

18 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:23:09.80 ID:q4PlRha0
日本の球場は東京ドームしか知らないだろうな

19 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:23:54.96 ID:FZaBjgL2
愛子様から猛虎魂を云々

実際は青木ファンっぽいよな、WBCからすると

20 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:23:59.99 ID:wFyzJKwt
うちのファンにだけはなるなよカス

21 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:24:28.43 ID:AdRbaDL5
>>11
naruhodo

22 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:25:09.29 ID:ZghLJA5q
家から神宮球場まで徒歩10分

畏れ多い事を言えば、うらやましい

23 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:27:16.03 ID:q4PlRha0
ヤクルト一歩リードなの?
ドームでジャイアンツが戦ってるのに皇太子一家はヤクルト戦を観に行っちゃうの?
超ショックなんだけど!?

24 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:27:21.14 ID:DbS2Ft37
愛子様「やっぱイチローだろ、神降りてたわあれ。」

25 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:27:34.45 ID:BiXbKva/
愛子さまには普通にヤクルトファンになっていただきたい

あんまりカラーのないヤクルトに皇族キャラがつくと面白そう
と一鯉ファン

26 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:28:10.30 ID:1EmNbaWA
12日観戦予定で当日の先発予想

横浜 マストニー
ヤク 石川

27 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:29:04.91 ID:AY33rP4f
でもこの齢で、
野球に興味をお持ちくださるなんて、

すごく嬉しいよね。

28 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:29:07.35 ID:d/aHY13G
横浜が相性の良さで大勝して、そのまま横浜ファンに

29 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:30:41.56 ID:ZghLJA5q
>>23
ドームだと東宮御所から四ツ谷まで歩いて、総武線各停で三駅

30 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:31:15.32 ID:1EmNbaWA
無理やり今日明日試合中止にして先発スライドさせて日曜日は三浦vsよしのりにした方が・・・・・

31 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:31:30.83 ID:c+lMjb9/
千葉マリンで指笛を鳴らす愛子さま

32 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:31:45.39 ID:nuVgAPE2
浦安南

33 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:32:06.03 ID:XC1WLmbs
皇族って電車乗ることあんのかな

34 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:32:22.32 ID:bAFcx7BG
おい愛子応援しねえと蹴り飛ばすぞオーニッポー

35 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:32:40.09 ID:ubKBDmq6
愛子様から猛虎魂を(ry

36 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:32:44.32 ID:ZghLJA5q
>>33
そりゃ実際は徒歩10分の神宮球場だって歩かないと思うけどw

37 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:32:49.93 ID:q4PlRha0
>>29
さすがに電車乗らないだろw

つかもう神宮で観戦が決まってるのか
つばくろうとよろしくやってくれ

38 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:33:52.20 ID:wFEiN4Y/
皇族を有する我がチームしかないな

39 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:36:03.56 ID:1EmNbaWA
>>33
今の陛下が若かりし頃にSPを振り切って銀座で遊んだとか

40 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:36:52.12 ID:Omz1QwuR
そらヤクルトやろ

41 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:37:32.21 ID:1pgSqgvk
どうせだから、愛子様にはフリーダムな皇族になっていただきたい。DQNはいかんが。


42 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:38:12.72 ID:tpRw7Doi
原爆と朝鮮のチームは除外な

43 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:38:37.77 ID:FZaBjgL2
>>33

秋篠宮は高校時代にエロ本立ち読みしたりタバコすったりしてたらしいから…

44 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:40:41.56 ID:9QCoKbjw
愛子さまはヤクルトでいいよ。
眞子さまは是非ライオンズに!イケメン揃ってます!
王族には獅子が似合う!

45 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:41:31.59 ID:1EmNbaWA
>>41
こんな感じかな
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%86%86%E5%AE%AE%E6%86%B2%E4%BB%81%E8%A6%AA%E7%8E%8B

46 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:42:52.88 ID:ZghLJA5q
>>44
23区から来た人でも帰れなくなる球場などとんでもない

47 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:43:37.77 ID:fWdKVggK
虚カスで良いよ
贔屓チームのファンにはなってほしくない

48 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:44:39.47 ID:MMi1oJte
愛子さまの影響で悠仁さまが野球始めて甲子園目指す展開きぼん

49 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:46:27.41 ID:tpRw7Doi
>>47
反日サヨさん出張ご苦労様です

50 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:47:50.63 ID:TsKQHZUD
>>46
きっと黒塗りセンチュリーに乗ってくるから平気

51 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:50:59.75 ID:9QCoKbjw
>>48
学習院に野球部!
ある意味ROOKIESより面白いかもしれないな!
>>46
眞子さまの為なら臨時特急がでるに違いない!

おれも23区だからこっそり乗せて貰う!

52 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:56:44.98 ID:ZghLJA5q
>>51
堤さんが居たら金に糸目をつけず御料車を仕立ててるなw

53 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:58:55.90 ID:xs32ewNX
近所のヤクルトがいいでしょ。
神宮球場の名称を、プリンセス愛子スタジアムにしてもいいよ。

54 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:02:54.18 ID:yNtJpbyF
パパがいる楽天以外にあるの?

55 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:03:53.60 ID:bTnW0s3G
愛子様「かぶれら〜うて〜!」

56 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:07:07.41 ID:lGF8510Y
愛子様ってか皇室はヤクファンぽい雰囲気がする

57 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:10:37.92 ID:Hb81sgRi
明治神宮が誰を祀っているかを考えたら、一択。

58 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:13:04.29 ID:zhYCEvxU
愛子より、佳子様の方が気になる

59 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:15:56.23 ID:5fGz+Maj
神宮に何度も通っているうちにヤクルトで落ち着くんじゃね?

60 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:20:10.63 ID:muuIRHIK
懐深き皇族の方々は贔屓などされないでしょう

61 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:23:08.41 ID:tpRw7Doi
>>58
かこちゃんいいよね☆

62 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:24:00.58 ID:Mfv6RGxB
高須殿下のいるチーム

63 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:24:41.91 ID:SVRLmQKj
>>61
様をつけろ様を

64 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:27:53.00 ID:rnBYk1aH
眞子さまも佳子様もぜひヤクファンに

65 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:27:57.09 ID:CX9XoAi3
佳子さまから猛虎魂(ry

66 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:29:31.51 ID:9QCoKbjw
一瞬>>61のカキコが かごちゃんいいよね に見えた

濁点一つで真逆すぐる!

67 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:30:27.09 ID:9wha2tih
皆藤愛子なら

68 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:31:10.21 ID:NeIvqvaC
佳子さまもなんかスケートで神宮使うんじゃなかったっけ?
ヤクルトファンだな

69 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:31:26.32 ID:EyqMD6qF
>>11
AIKO→AKIO 横浜か

70 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:32:24.31 ID:S/mz8rqc
愛子さまって☆ファンじゃなかったのか?

71 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 12:33:18.07 ID:7HuJ9Mq2
まさかのオリックス希望

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)