5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ急に虚塵はクロンボを使い始めたのか?

1 :林貴withDOWN-LOAD'S:2009/07/10(金) 11:00:39.75 ID:CNXdlnAv
罪ほろぼし?

2 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:00:53.72 ID:R6u+9YX8
中日を見て真似した

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:01:56.07 ID:AdRbaDL5
( ・д・)クロマティ・・

4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:02:00.84 ID:tZPp5atP
安い

5 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:02:55.65 ID:DGn8jXUo
もともと巨人は黒人多い
広島と阪神とヤクルトは白人ばっかり

6 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:04:33.43 ID:3pZaH5Vb
なんの罪だ

7 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:05:27.11 ID:wP6/e8EG
クロマティって名前からして黒人だったな

8 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:05:28.63 ID:Q9bTYaoC
むしろちょっと前まで黒人ばっかだった気が

9 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:08:43.61 ID:4PLBuTIz
ダンカンとかいうメガネを装備した黒人もいたぞ
メガネ+黒人+野球選手
知性と野性が備わって最強に見える

10 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:12:19.47 ID:AdRbaDL5
ダンカンってむしずが走る名前だな

11 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:13:02.32 ID:V+lUmKUf
ガルベス、マルちゃん

12 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:14:17.03 ID:NXkapbgN
ふと気になったが今この板でクロマティ知ってる年齢のやつどれくらいいるんだろ
きっとクロマティ=あのプリケツの、ってのよりマガジンのギャグマンガ思い浮かべるほうが圧倒的だろうな

13 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:14:18.96 ID:0aoWynEZ
広島はブラウンになってから白人が増えた
それまでは黒人選手獲ってたのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)