5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ9明日発売なのに盛り上がってない

1 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:48:08.27 ID:X5rL23EW
お前ら国民的RPGなめてるだろ

2 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:48:46.70 ID:Q9bTYaoC
国民的打者

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:48:50.94 ID:bLSRsNgD
発売さえ忘れていた

4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:51:30.54 ID:Y8SCTCMC
昨日の夜に店舗に届いてるから好きなやつはもうやってるな

5 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:53:45.04 ID:rGswE3iq
まだ予約してないな。いまからでもできる?

6 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:54:41.60 ID:vWOzgv5m
http://news.livedoor.com/article/detail/4243501/

すでに流出してるらしい
スクエニかわいそす

7 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:54:58.74 ID:S7HEsQHv
もう流出してるらしいな

8 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:55:05.31 ID:JwiUtv/x
落としてちょっと遊んだけどもうやめちゃった

9 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:56:21.34 ID:vRjXmaQR
惰性で買うもんだからね、盛り上がりとか気にしないんじゃないの

10 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:56:39.31 ID:YY0hNvBR
すげー並んでるぞ
@有楽町

11 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:57:49.71 ID:A+4kdFRm
マジコン使ってる奴って犯罪意識が低い

12 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:58:05.50 ID:vVhpnUpI
200万人の予約がすでにあること知らないの?

13 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:58:13.97 ID:sGyYq+5n
俺のレベルでは、ドラクエは3で十分だった。

14 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:59:02.82 ID:R6u+9YX8
マジコン使う奴なんかないならないで
本品は買わないような奴らじゃないの

15 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:01:20.88 ID:6kssk/eX
予約してたが、画像見て
糞ゲーの予感しかしなかったから取り消した。

16 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:01:53.23 ID:d364z8hi
4と5は尼で予約したけど、届くのが糞遅いのでやめた。
しばらくしてから買おう。

17 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:02:40.26 ID:j1ro36Ib
何となく今回中古に早く流れそうな予感がするから中古待ち
ネット配信クエストとかやらないやつ多そうだから

18 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:04:46.94 ID:rGswE3iq
マジコン対策のプログラムが通常プレイに影響するってわかったから延期したって聞いたけど、皮肉な話だな

19 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:06:11.47 ID:4PLBuTIz
アマゾンは予約受付開始の当日に予約しなきゃ、発売日の翌日に来ないぜ。
予約受付開始は、発売の約半年前。

20 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:06:17.06 ID:j1ro36Ib
まあそれ以前に来週プロスピだからな
そっちは発売日に買うけどな

21 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:06:43.87 ID:vRjXmaQR
それでも翌日なんだね

22 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:07:27.03 ID:HntlcW3R
>>10
丸一日並ぶのか

23 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:08:03.33 ID:d364z8hi
翌日ならまだいい。俺は2日後の夜に来た。だからプチ切れたわけだよ。

24 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:09:22.97 ID:rAIgXA3O
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader1077844.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader1077845.jpg

引きこもり準備おk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)