5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンより面白い奴の方が意外にモテるのは何故?

1 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:41:08.10 ID:pkzjnUtZ
女は男をあまり外見で判断しないのか

2 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:43:47.26 ID:Irti9GI1
顔は重要
面白い人が好きーは女の計算

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:44:40.61 ID:z7UCnFcp
イケメンの方がモテる

はい論破

4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:46:04.41 ID:H+idyAwF
※ただし、面白いイケメンに限る

はい、論破

5 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:46:16.70 ID:GiLhkSaP
イケメンで面白いやつが1番もてる
はい論破

6 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:51:51.38 ID:tpRw7Doi
イケメンは誘惑が多過ぎて浮気されやすい
面白いだけのヤツは一緒に居て楽しい

7 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:00:23.57 ID:3zC0wB/w
イケメンよりモテるかは知らんが、面白くて優しい奴はモテる

8 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:03:27.71 ID:cWSPpFgj
>>1
今頃気付いたのか
男は女を見た目で選び
女は中身だからな
なんでか?
男に自分の人生を左右させられるからだ

9 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:04:22.05 ID:FfgLdrJR
ブサイクで面白い人と
イケメンでつまらない人

どっちを選ぶか

10 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:06:03.46 ID:2WdnOXCq
クラスを仕切るやつの方が仕切られるやつよりモテる

自分は100歳まで彼女いない歴=自分の年齢を貫いてギネスに申請する

11 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:06:41.57 ID:Y32yZkBc
面白い奴は確かにモテるけど
イケメンはつまらなくてもモテる
自分はイケメンだけどモテないとか言ってる奴はただの勘違い

12 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:09:31.02 ID:GiLhkSaP
キモオタが嫉妬するスレに変わりました

13 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:10:17.95 ID:cWSPpFgj
しかしイケメン嫌いで猿顔好きな女も腐るほどいるからな
女が言う優しい男を勘違いして優しさだけアピールする馬鹿はすぐ飽きられる
女が求めている優しさは、つまり普段冷たくてたまに見せる優しさのことだ
恋愛経験の少ないカスはこれが分からない

14 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:11:01.64 ID:6kssk/eX
外見で男を判断する奴は
スイーツ(笑)女しかいない。

15 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:13:04.47 ID:GDeXnuFu
>>13
ノートに書き写しときました。

16 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:14:46.53 ID:FMT9KMBf
ギャップに惚れるんだよね

17 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:14:51.52 ID:cWSPpFgj
女どもは男の言うことを聞くようにDNAに組み込まれてるんだが、
馬鹿は女の言うことを聞いてしまう
これじゃ女どもは満たされず飽きていい人ねで逃げていく
女を言うこと聞かせられる男はイケメンじゃなくても女に不自由しない


18 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:15:03.27 ID:Y32yZkBc
可愛い子の方がルックスにこだわらない事が多い気がする

19 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:15:53.81 ID:ExbuAaF5
イケメンは勝手に向こうから寄ってくるからな

20 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:16:46.54 ID:T711zmwB
野球選手とかは金目当てで女が寄ってくる

21 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:17:28.36 ID:uULePv8h
イケメンで金持ちで面白い奴が一番もてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)