5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今マリンスタジアムにいるがパンチラ祭りな件www

1 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:38:46.80 ID:MZ4J587l
千葉大会の開会式だがやべえwwwwwwwwwww
マネージャーや応援に来てるJKのパンティー丸見えwwwwwwwww
もう3、40人くらい見えますた。

この球場の風は化け物ですなぁ

2 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:40:14.82 ID:1EmNbaWA
で、うpどうなってんの?

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:40:35.96 ID:AdRbaDL5
パイのパイのパイ

4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:40:43.69 ID:/FnkWdwT
ジェイソン・キッドのパンツとか誰が喜ぶんだよ

5 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:41:02.77 ID:uOCMJD5Z
うp

6 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:41:08.12 ID:v4WQWeu9
そんなことより浦安南戦だろう

7 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:43:00.04 ID:cMCpIwfS
>>6(駆け抜けちゃ)いかんのか?

8 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:43:07.21 ID:mDwOKRZF
証拠うp

9 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:43:54.44 ID:MZ4J587l
スパッツの娘もいるけどなwwwww

まああれはあれでケツの形がもろ見れて絶頂もんだ・・・。


薄ピンク・・・・水色・・・・黄色・・・・白・・・・・
たまに紫・・・・・・

10 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:45:15.76 ID:j2XGXe1u
浦安南ンゴwwwwwwwwwwww
9人しかいなくね?wwwwwwww

11 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:47:21.26 ID:monA1caB
浦安南みてえええええ

12 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:47:44.18 ID:MZ4J587l
マリンの風速
センターからホーム方向へ12メートル


すげえ強風wwwwwwwwwwwwwwwww

13 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:48:29.60 ID:s6aFZC0E
千葉大会って何かと思ったら選抜かw

14 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:48:36.00 ID:u3RTeQ5b
すごい面白そうだな

15 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:49:26.80 ID:ubKBDmq6
県営大宮もなかなかの風速w

16 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:51:22.27 ID:skuPUeVn
浦安南は部員がいるだけ(もしかしたら借りてるかも)で部活は全くしてないから・・・

17 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:51:33.01 ID:3pZaH5Vb
千葉テレビでやってたのか

18 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:51:45.74 ID:kDwjf8C2
ちばテレビでやってるぞ

19 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:51:48.98 ID:+LfMW+Wo
先月すごい風の強い広島戦、千葉マリンのナイター行ったけど
スタンド出入り口のとこで立ち止まって見てたきれいなお姉さんのフワフワしたワンピースが
ぶわっとブラ上までめくれてびっくりした

20 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:52:35.62 ID:j2XGXe1u
>>11
12:30から千葉マリンで開幕戦だぞwww
この強風で相手そこそこつよいから30点差は確実www

21 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:53:00.06 ID:wP6/e8EG
パンティーっていうやつは間違いなくおっさんである
またはボインなども該当する

22 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:56:25.96 ID:Jd5u1TlN
こういう長い話はうんざりするね。誰もまともに聞いてねえっての分からんのか。

23 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:57:25.28 ID:3pZaH5Vb
テレビでパンチラと期待してるんだが
なかなか上手く行きませんな

24 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:59:12.52 ID:monA1caB
>>20
テレ玉とMXしか見れない
埼玉の開幕戦で我慢するか

25 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:02:10.31 ID:j2XGXe1u
>>24
千葉テレビも試合中継はしない
浦安南見たい人は夜のダイジェスト待つか現地にいくしかない、残念だ

26 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:02:14.64 ID:MZ4J587l
現地にいるやつはもうみんな丸見え状態でパンチラに飽きてきてるwwwww

とくに見たくもないやつのとかは勘弁だ・・・orz

27 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:02:50.60 ID:YOX0F7E8


28 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:03:28.47 ID:j2XGXe1u
>>26
パンフ買った?
浦安南何人かわかる?

29 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:04:19.75 ID:skuPUeVn
浦安南にヒットさえも打たれようものなら監督ブチ切れだな

30 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:05:18.19 ID:s6aFZC0E
とりあえずうpしてくれよ

31 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:09:12.50 ID:PasjZKgr
裏山シス


32 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:13:21.18 ID:BVSPBuxD
うpしないとただの妄想

33 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:14:26.55 ID:d364z8hi
浦安南の佐久間君はもう許してやれよ

34 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:15:33.13 ID:MZ4J587l
>>32
ガチだけど写真でとったら犯罪だろjk
見えてしまうぶんにはしゃーないで済むがそれを撮影してうpだともうね・・・・

35 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:20:19.67 ID:K32eHrWP
今から浦南見に行こうかな
相手どこ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)