5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜てやる気あるの?

1 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:33:14.13 ID:qy7qtFXf
こんだけ負けてるのにやる気出さないしマジでプロ失格だろ!!

2 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:34:10.39 ID:29+ciZ/N
谷繁、鶴岡、相川を返してやれ

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:35:43.83 ID:hwwy3Les
やる気の無さがベイスターズだからしゃーない

4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:37:36.63 ID:Me+bDS/8
やる気!

5 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:38:21.85 ID:k9McfnS7
元気!

6 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:38:26.55 ID:iXNwsVfl
やる気を出すために焼肉いこうぜ!!!

7 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:40:39.33 ID:mT5DclIv
よくわかる巨人戦
1日目 逆転する程度の反撃→2日目 追いつく程度の反撃→3日目追いつかない程度の反撃

8 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:41:42.74 ID:ZghLJA5q
正直、横浜にこんなに苦戦した巨人ヤバい
ズルズル降りてくるかも

9 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:42:31.73 ID:HDXt2YDM
>>7
昨日また負けたのか

10 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:43:22.01 ID:KPo+0xY6
はいはい、また気違い星丸か
さっさと死ね

11 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:44:26.43 ID:qe0v2PMI
やる気はあるんだが…


実力がねぇんだよ!この野郎

12 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:44:39.92 ID:ZghLJA5q
>>10
俺は評価してる

13 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:45:42.60 ID:mT5DclIv
>>9
2-0で9回2アウト満塁までは良かったんだけどな

14 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:45:51.10 ID:wKeF65kq
やっぱ他と比べてキャンプやシーズン中の練習量も違うんだろうな
イメージ的にはあんま練習してなさそうな巨人ですら「横浜とは比較にならんほど練習量が多い」
って鶴岡に言われちゃってたし

15 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:46:58.38 ID:smhmW4k6
まずは焼肉からだな

16 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:47:06.09 ID:eyQalA27
横浜は弱すぎて参考記録だから、各チームの勝敗から横浜戦の成績を除外しよう

17 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:47:52.54 ID:ZghLJA5q
>>16
(´・ω・`)ごめんね
俺もなんでこうなるのか解らない

18 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:48:31.86 ID:aBOm1bRV
少なくとも我が軍よりはあるだろ
うちの豚なんて内野ゴロでチンタラ走ってるんだぞ

19 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:48:33.93 ID:mT5DclIv
>>16
はいはいヤクルトヤクルト

20 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:48:43.17 ID:kYfqO273
逆に練習しなくてもそこそこ勝てるからすごくね?

21 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:49:15.10 ID:G74ytaIS
ハメカスだけど今日から本気出す2勝はしたい

22 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:49:36.03 ID:vRjXmaQR
>>8
今の横浜は交流戦休みで体力があるだけでももうすぐ体力が切れる
ヤクの相性から勝つかも知れないがもう落ちてくるよ


23 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:50:02.50 ID:957+goba
>>20
横浜は天才の集まりやな

24 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:52:15.65 ID:DGn8jXUo
球場広げると、広島勝てんじゃね?

25 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:53:38.07 ID:hwwy3Les
やる気出せよ横浜

26 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:55:32.39 ID:f+SLgnHm
まて今日からの3試合はやる気出すなw

27 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:58:15.60 ID:mT5DclIv
10,11は適当に流して12日だけ凄い本気出すよ

28 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:00:18.29 ID:smhmW4k6
今日から3タテあるで
もちろん横浜が勝つほうで

29 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:00:36.78 ID:vRjXmaQR
ヤクルト戦だけなら優勝も狙えるんじゃないかという強豪チームだからね
そういえばまた裏ローテだっけ

30 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:02:33.18 ID:mT5DclIv
よくわからんがヤクルトの守備が勝手に乱れる

31 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:05:24.27 ID:mT5DclIv
>>29
でも石川由規が投げるんだろ
これで横浜が勝ち越したらもうシラネ

32 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:05:40.04 ID:vRjXmaQR
http://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2009071001/top
今日番長なのかよ、それにしても対戦成績どこの強豪チームだよw

でも番長阪神以外は5失点デフォだしな

33 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:06:41.24 ID:kYfqO273
よしのりとかカモじゃないか

34 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:07:49.66 ID:mT5DclIv
三浦マストニー吉見だろ?横浜きつくね

35 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:07:51.38 ID:u9Tx8w2p
>>32
対ヤクルト0.54てwww

36 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:09:51.96 ID:6kssk/eX
土曜は愛子様が試合に観に来るから
やる気出すだろ。

37 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:10:58.15 ID:mT5DclIv
>>36
12日じゃなかったっけ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)