5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキースが200億円かけて先発ハラデー獲得

1 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:17:44.22 ID:8sIbCw99
イ・ガワはどうなるの

2 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:18:41.70 ID:Q9bTYaoC
スクラントンのエース

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:19:58.81 ID:uOCMJD5Z
さわやか

4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:20:24.55 ID:8sIbCw99
交換要員にはチェンバレンだってあっさりみきられるのね

5 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:23:13.11 ID:ZM1YiVG+
無茶苦茶やな チェンバレンって若手の有望株やん

6 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:24:30.17 ID:k9McfnS7
ヤンクソはMLB界の読売

ボストンだって強奪強奪言っといてマウアー獲ろうとしてるので珍カス

7 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:27:08.80 ID:dXWPVASj
HARAデーwwwwwwwwww

8 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:27:51.41 ID:m3IGwJuZ
チェンバレン捨てるのかよ・・・

9 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:30:26.70 ID:O97+Zk5+
これマジなの?
チェンバレン放出とかヤンクスフロント頭おかしいんじゃねーのwww

10 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:31:57.19 ID:AX5ismSz
これだからメジャーは

11 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:31:58.78 ID:monA1caB
節操ねえなwぱねえwww

12 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:32:46.60 ID:0T/e57o4
チェンバレンは放出して活躍したら金で引き戻すつもりなんだろ

13 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:37:49.20 ID:tdYMpfY8
来年はマウアー獲らなきゃいけないしな

14 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:41:21.25 ID:iGSXJdw4
ハラデーは欲しいだろうな

15 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:43:48.69 ID:H+idyAwF
ヤンキース 巨人

レッドソックス 阪神

みたいな感じか

16 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:44:22.10 ID:AwRw01Kf
ブルージェイズファンがさすがにキレるだろこれ
去年の20勝18勝投手がどっちもヤンクスに・・・
でもさすがにブルージェイズも同地区には渡さないよ

17 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:45:01.22 ID:ZM1YiVG+
今年もボストンに負けそうだな ヤンクス


18 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:45:44.50 ID:OpDrbRiU
レッドソックス=阪神

斎藤=金本
松坂=新井
岡島=シーツ

19 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:46:25.39 ID:k9McfnS7
ブルージェイズ=広島

オリオールズ=横浜

20 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:47:36.15 ID:tpRw7Doi
超高額補強する事で、イガーの失敗の印象を薄める作戦

21 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:49:33.68 ID:Q9bTYaoC
イガーなんて日本人以外誰も覚えてないだろ

22 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:49:43.96 ID:ZM1YiVG+
ボストンのほうが魅力だな 補強もするけどペドロイヤとかエルズベリーみたいな若い生え抜きも育ってきてるし

23 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:49:47.10 ID:iGSXJdw4
>>20
パバーノがおってな

24 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:55:26.55 ID:tpRw7Doi
>>23
じゃあパバーノも

25 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:56:35.26 ID:e+u5Ho9F
パバーノ・アブレイユ放出でかなり軽くなった。
バネ・テセ・鯖氏獲得しても去年より総年俸減った。
特にアブレイユは詐欺レベル

26 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:59:15.36 ID:43j/O955
詐欺はパバーノ、ライト、ブラウン

27 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:02:38.13 ID:vRjXmaQR
獲得するのはいいけどチェンバレンは駄目だろ・・・

28 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:02:48.81 ID:e+u5Ho9F
パバーノ11億
アブレイユ16億

・・・・・

29 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:03:47.21 ID:bzsRGn3V
ヤンキースもひどいけどボストンはドラフトであくどいことしまくってるよな


30 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:06:28.10 ID:NXkapbgN
どこにそんな金あるんだ

31 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:07:28.99 ID:e+u5Ho9F
チェンバレン≒東野

観ていてイライラする、球数多い、援護少ない
ここから伸びるかはわからん。いい指導者やベテランが居れば覚醒するかもしれんが。

32 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:08:48.75 ID:e+u5Ho9F
>>30
ヤンスタのチケット売上とかじゃね?
収益構造はどこかに載ってたが、ロイヤルボックスが鬼高い

33 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:12:38.74 ID:qdaIK5DS
巨人がグライシンガーじゃ物足りないから館山よこせと要求するようなもの

34 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:13:24.20 ID:Gh6Dcmgb
阪神ハラデー獲りの飛ばし記事まだぁ?

35 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:14:57.02 ID:vRjXmaQR
>>33
そう考えたら無茶苦茶だなw、>>31の考えを借りるとそれで東野が交換要員だと発狂するやついるなw

36 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:20:56.65 ID:e+u5Ho9F
MLBだと
期待の若手⇔高額ベテラン
ってのは結構あるからね・・・

37 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:22:46.71 ID:o2FhRE+0
ソースは

38 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:25:18.08 ID:+RhIbdbR
金本、新井じゃ役に立たないから
栗原よこせみたいなもんか

39 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:31:39.28 ID:vRjXmaQR
贅沢税(笑)という姿勢はある意味評価したい

40 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:32:28.64 ID:e+rT0+pZ
え、ロイ・ハラディ?

41 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:34:38.03 ID:e+u5Ho9F
LTなんてただ単にSC導入を見送らせた代わりに導入しただけだからな
SC導入なんてなったらMLBはどうなるのか?
あ、どっかのBOSみたいに功労者をあっさり見切る球団にとってはいいかもしれんが。

42 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:34:39.16 ID:NETq6OQR
さわやかハラデー

43 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:36:54.86 ID:9ShB/sIC
ヘカテー!

44 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:37:21.53 ID:DbS2Ft37
ファンフォーラムじゃデーモン松井ペティ切って穫れって流れになってるな

45 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:37:22.57 ID:OoMVnq5A
サワデーかこうとしたらもう>>3にあった

46 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:38:53.96 ID:EtGvs1xw
昨日、試合中にヤンキースファンが集まる掲示版で
井川と松井の話題が出てた
松井は今季限りの退団は濃厚みたいだが
賛成派と反対派が五分五分
足の影響はかなりデカイみたい
例えDHで残るとしても年に本塁打40は打たないといらないだと
井川に関しては『マイナーで記録作りしてるらしい』という書き込みに
lolの嵐で盛り上がってた

47 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:40:28.85 ID:EtGvs1xw
後は中継ぎでレッドソックスから岡島獲得しろってのが多かった

48 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:41:46.67 ID:U4sKWhRZ
ハラデーに大金はらぅでー

49 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:43:51.14 ID:AwRw01Kf
200億だと9年契約か?
いくらハラデイでもリスクでかすぎじゃね

50 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:44:34.05 ID:tpRw7Doi
>>47
バンビーノ以来レッドソックスからヤンキースへ移籍した選手は居ない
これまめちしきな

51 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:45:19.51 ID:e+u5Ho9F
>>50
ジョニー・デーモン・・・

52 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:45:22.52 ID:q4PlRha0
デーモンはどっか経由してたんだっけ?

53 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:46:20.83 ID:AwRw01Kf
>>50そんなエサで俺様が釣られるかクマー


54 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:49:19.65 ID:hYKmkT9y
エージェーに次いで原デーもかよwww

55 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:50:58.54 ID:U4sKWhRZ
しかしこれネタでしょ?

56 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:51:55.59 ID:e+u5Ho9F
ポサは右肩が悪いから、DHでの起用もありうる。
そうなるとDH専業の松井の立場が無くなるのは必然
ポサは生え抜きスターだからね。
しかし、ポサのためだけにDHを空ける必要があるかと言えば無いかも。
松井も、放出されれば来シーズンはヤンスタの読売新聞看板は無くなるだろうし。

57 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:51:59.88 ID:8BMWBQWF
2年連続で相手チームのエース級とるなんて日本では無理だな

58 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:52:37.45 ID:2rRd+UIh
ヤンキースの読売新聞看板は日本の恥だから早く撤廃させた方がいい

59 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:54:26.13 ID:vRjXmaQR
ここでもすぐに沸くんだな、あらゆる場所に目を通す姿勢はビックリだよ

にしこりはどうなるんだろ、最近は打ったりなんかよく聞くけど守備がなぁ・・・

60 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:54:52.83 ID:+1m8F12P
ヤンキースすげえな

ここまで補強するんだからボストンには勝てるんだろうな?

61 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 11:56:29.29 ID:qdaIK5DS
松井さんはホワイトソックスが合ってると思う

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)