5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のピザ屋ってぼったくりすぎじゃない?

1 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:14:07.44 ID:O97+Zk5+
うまいんだけど高すぎるよな

2 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:14:58.98 ID:wP6/e8EG
日本以外でピザ食ったことないからわからん

3 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:16:56.47 ID:1LWZE0Yx
アメリカに留学してた友達に聞いたこどピザは5ドルもあれば余裕らしい

4 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:17:45.08 ID:3pZaH5Vb
日本のサービス業は世界一だからね

5 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:17:52.00 ID:O97+Zk5+
アメリカでは1000円しないらしいよ


6 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:18:54.26 ID:fqmPUrDI
確かに、一理ある

7 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:19:03.75 ID:Da/i4xrL
デブを量産する食い物なんかいらねー

8 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:19:21.78 ID:H4P30tYJ
店に直接取りに行ったがいい

9 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:19:29.41 ID:wP6/e8EG
値段がわかっても味がわかんないと評価できん

10 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:20:15.48 ID:E8coAyLD
ピザハットは2枚目半額やで!

11 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:21:32.56 ID:wd05jQmj
毎週水曜日が半額だからその日に頼めばいい

12 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:23:28.88 ID:29+ciZ/N
生地から自分で作れば1枚あたり200円で作れる。

ただし製作時間が3時間かかる

13 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:25:21.07 ID:d9KjUi3+
うな重より高いジャンクフードw

14 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:27:31.66 ID:monA1caB
半額の日だけたまに買いに行くわ
通常の値段ほどの価値はない

15 :風吹けば名無し:2009/07/10(金) 10:28:42.88 ID:Q9bTYaoC
人数で割ったらうな重よりは安いと思うけど
うどん最高や!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)