5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で美容院に行く奴なんなの?

1 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:12:43.11 ID:sQR2vbY1
男は黙って1000円カット

2 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:13:27.00 ID:jEgrKCGE
男なら床屋

3 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:13:54.65 ID:B5kSjYc5
いかんのか?

4 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:14:16.05 ID:Tt4Z+WkG
美容院とか入りずらい

5 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:14:21.53 ID:0+zaoPPI
美容院の1000円カットあるで

6 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:15:37.51 ID:58FPKr9S
普通に美容院
明らかに坊主時代の反動だわ

7 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:15:45.60 ID:mZPTaea4
美容院がいいんじゃなくて、床屋がダメなだけ

8 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:15:57.35 ID:L9qVXM6o
クールなんとかいう…芸人の真似する奴なんなの?

9 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:16:10.27 ID:V6VOBL5b
デブの俺が行ったら思いっきり白い目で見られた。
やはり女は馬鹿だから男女平等なんてしなくていいよ
女はメス豚と思って見下すのが当然

10 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:16:51.15 ID:KHLE9Nn9
1000円カットでそれなりなヘアースタイルにできるの?
角刈りとか坊主にしかできないイメージあるから詳しく人教えて

11 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:17:33.51 ID:xVRfengt
>>9
見下されてるお前が言ってもな

12 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:18:02.50 ID:YAvRjiKp
ジャニタレって床屋行く奴が結構いるんだってな。
SMAPの中にもいるそうだ。
もっとも出演の時はヘアーメイクにセットしてもらうけど

13 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:18:20.50 ID:mk6uT85+
床屋なんて小学生時代を最後に言ってないわ。

14 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2009/06/06(土) 13:18:28.89 ID:06Dk3FQL
髪切るのに4000円は高すぎ

15 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:19:52.84 ID:wiOQQMyl
だっせぇやきうヲタはガチで>>1みたいなこと思ってるんだろうなw

16 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:19:55.55 ID:LOzD8YIu
学生の頃は美容院
今は1000円で十分

17 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:20:26.00 ID:KHLE9Nn9
誰か>>10kwsk

18 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:20:28.39 ID:L5UAQX3v
>>10
俺は前髪は2センチくらい切って毛先の方すいて下さいとか細かくいうけど、いつもそれ以上短くされる

19 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:21:25.37 ID:Nw8a1RqI
誰か男が行くような美容院教えてくれ
うちの近くの美容院は女だらけで入りにくい

20 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:21:36.91 ID:vVITZetS
普通に金もったいないから弟に切らせたりしてた
たまにフラージュ桑名で1680円カット

21 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:21:54.44 ID:KHLE9Nn9
>>18
おk
おおざっぱなかんじっぽいな

22 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:22:27.64 ID:tbWwOHG4
近所の美容院で仲のいい男の美容師さんと野球談義

23 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:22:55.22 ID:2P3mMwGa
1000円カットはむらが多すぎ

24 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:22:57.19 ID:b/p6yXNz
別にデート以外はろくに髪もとかさないでぼさぼさで出かけるけど
美容室は4000円やわ
金の無駄といわれてもねぇ、なんか習慣になったし

25 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:23:02.28 ID:KHLE9Nn9
>>19
入ったらこっちのもんだ

26 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:23:15.16 ID:iYyIMdIu
>>10
細かく言えば普通の髪形にはしてくれるよ、腕は人によって違うから運としか言えない
>>18の後半の部分みたいに細かく言う奴は大人しく美容院池って話だけど

27 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:23:16.50 ID:EHigirnI
ブロー2000円て高すぎだろ

28 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:23:23.92 ID:JPqySE8e
男は黙ってかみそりで剃れ

29 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:23:44.40 ID:YH/zAZWl
>>19
近所のおばちゃん御用達みたいな美容院じゃなければどこでもいいんじゃね?

30 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:24:12.43 ID:IcdtwWMy
男専用の美容院もある
40代ぐらいのおっさんが来たのには驚いたが

31 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:24:14.79 ID:0+zaoPPI
顔の毛を剃ってくれれば完璧なんだけどな、美容院。
カット1000円でシャンプー入れると4000円ってなんじゃこりゃ

32 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:24:19.32 ID:58FPKr9S
>>19
広範囲に展開してるようなトコをネットで探してみては?

33 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:24:35.42 ID:LOzD8YIu
>>19
男の比率の方が高い美容院なんてないだろ
でも週末に行けば男もけっこういるよ
平日は女ばっかり

34 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:25:47.45 ID:L5UAQX3v
>>21
昔はシャンプー込み4200円のとこ通ってたけど、ちっとも指定したヘアカタログ通りの髪型にならないから、隣の1000円の所に変えたそこの方がまだ納得いく髪型にしてくれる

35 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:25:48.88 ID:Pqo8epMg
俺は100均で買ったすきバサミで自分で切ってる

36 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:26:25.38 ID:eYFniesW
>>27
ドラゴンフィッシュブロー2000円で覚えれると思えば安い

37 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:28:47.92 ID:AlCV1MCU
俺の彼女なんか一回の美容院代4万円だぞ
ギャルだからエクステやカラー等全てやるそうだ

一回4万だぞ

因みに俺はカットとカラーで8000円
それに比べお前らなんなの?
女にモテない訳だw

38 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:30:18.65 ID:b8tYT8qb
>>31
顔そりやってくれるのが理容室で
やってもらえないのが美容院だからしゃーないね
剃るのに資格かなんかいるんじゃなかったっけ

39 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:32:08.54 ID:AlCV1MCU


40 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:34:42.52 ID:AlCV1MCU
お前ら→(ToT)

41 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:35:41.70 ID:KHLE9Nn9
>>37
彼女いて余裕あるやつはここでそんなモテないとかどうとかスレに関係ないこといわないよね
初めてできた彼女かな?

42 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:36:44.34 ID:Nw8a1RqI
ちなみにみんなどのくらいのタームで行くもんなんだ?
俺は3ヶ月にいっぺんぐらいだが…

43 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:36:46.01 ID:+FLIJL2O
学生の時はストパーやら染めたり美容院に行ってたけど
今はハゲるのが怖くてバリカン

44 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:37:45.08 ID:KHLE9Nn9
>>42
一ヶ月で原人みたいになるから一ヶ月弱でいかんとやばい

45 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:38:46.36 ID:uvmRrn7J
頭の形良かったら坊主でもいいんだが

46 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:38:48.67 ID:1ai8fN2f
彼女に切って貰えばいいじゃん
なんでみんなそうしないの?

47 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:39:47.68 ID:58FPKr9S
>>42
二ヶ月行かなかったらタイミング逃した感じになったw

48 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:39:54.30 ID:AlCV1MCU
>>41
お前のそのバイアスかかった思考じゃ彼女できねーよ
ましてギャル彼女なんか言うまでもない
毎日オナニー疲れるだろ?

49 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:41:28.66 ID:xW0xSoHt
美容院位行けよ風俗行くよりよっぽど有意義だろ

50 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:41:59.03 ID:qqs+L+dC
いろんな店行くけど
どこも馴れ馴れしく話しかけてくる美容師ばっかでうざい

51 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:42:10.40 ID:KHLE9Nn9
>>48
彼女いますよ
お前はこのスレに関係ない領域で一体何と戦ってるんだ?

52 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:42:41.29 ID:AlCV1MCU
ヤバい。ここはモテない君集合スレだっていうの忘れてた。
離隔開始!
じゃあのキモヲタ共

53 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:43:40.73 ID:jeP1MScE
俺は3ケ月に一度のペースだから気にしてないけど、4200円の床屋に行ってるぞ。
(顔剃りは額だけ。髭も剃ってもらうと300円プラスされる)
その代わり仕事はものすごく丁寧だし、頭皮や肩のマッサージなどもしてくれる。
1000円カットは賛否両論あるけど、不安材料が少しでもあるところには行きたくない。

54 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:44:05.97 ID:KHLE9Nn9
逃げちゃった

55 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:44:57.36 ID:yY3dUURT
スーパー銭湯に入ってる1000円カットに若い兄ちゃんがいる時に行く

56 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:45:11.96 ID:xVRfengt
美容院行ってるやつって40近づいてきても美容院行き続けるの?

57 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:45:30.56 ID:zorf8XXn
まあ1000円のところは腕がまちまちだから色々お店かえてみるのも手だ

58 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:45:39.68 ID:Wdq7GQlC
一人じゃ怖いから母ちゃん行き着けの美容院に付いて行ってるだけですが何か?

59 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:46:01.48 ID:QonUmVJw
担当の人が野球好きだから行くの楽しいなぁ
女の子も可愛いし

60 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:46:13.42 ID:NcLhA7S5
月一回髪きって油ささっと塗ってアドスト使えばおkよ

61 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:46:53.53 ID:9IDgk/RM
俺いつも
1000円カットで「普通に」っていってるんだけどどうなの?

62 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:46:58.08 ID:/8GoSwAW
1000円カットだけど
理容師さんの腕が良いので困らない

63 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:48:26.34 ID:uvmRrn7J
親父が1000円カットのとこ行ったら顔切られたとか言ってたから注意しろYO

64 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:48:42.48 ID:ovB4OxaF
>>59
俺もそうだな
野球好きな人だから会話のネタに困らない

65 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:50:25.24 ID:ESsFkPuX
前は年6回美容院行ってたが
セルフカットするようになってから金浮きまくり

66 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:50:32.08 ID:+FLIJL2O
マジで調子乗ってパーマとかかけ続けるとハゲるぞ
俺は学生時代に戻れるなら美容院に行く俺をボコボコにて止める

67 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:52:18.52 ID:RWAwFL2r
カラーもパーマも美容院以外ではしたくないからな

68 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:53:16.80 ID:ESsFkPuX
>>66
親父か親戚に禿げがいるだろ

69 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:53:49.99 ID:58FPKr9S
>>66
縮毛矯正してる俺はハナからハゲなど覚悟の上よ

70 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:56:21.84 ID:FnyXyZdA
お前らよく店員としゃべれるな

71 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:56:30.98 ID:KHLE9Nn9
パーマやったらただのくせ毛のアキバ系キモヲタヘアーになった件

72 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:57:21.07 ID:vVITZetS
>>71
うp

73 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:58:04.68 ID:qxv3KlrP
パーマはカッコいい
※ただし以下略

74 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 14:00:17.24 ID:RuslVCZp
イケメンがやればなんだってかっこいい

75 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 14:01:24.80 ID:KHLE9Nn9
>>72
一年前の黒歴史
画像なんて保存してねーよ

76 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 14:02:52.86 ID:KbQA9j+H
カットのみで6000円の美容室に行っちゃ)移管の科?

77 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 14:03:06.73 ID:ExBChT1/
1500円の床屋だけど結構良いよ

78 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 14:06:01.31 ID:3oIlkI5l
>>73-74
まぁこれが真理だよな
美容院行くか床屋行くかは自分の顔面と相談しろってこったな


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)