5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

贔屓球団を「うち」って言うやつwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:42:20.98 ID:wiOQQMyl
球団に何一つ貢献してない文句ブーたれるだけのニートのくせにw
さっさと働けよw

2 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:42:42.46 ID:YEYDQigJ
>>1
悩みがあるなら聞いてあげるよ

3 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:43:58.19 ID:RuslVCZp
>>2
聞いてあげてください><

4 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:45:35.68 ID:YEYDQigJ
ほらほら、おじさんに話してごらん

5 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:46:05.93 ID:+XHh67qt
えっちしたいけど相手がいません
どうしたらいいですか?

6 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:46:24.85 ID:WWovMFlA
俺もめっちゃ思うわ
ファン同士で選手くれくれとか言ってる奴らとか気持ち悪すぎる

7 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:47:22.77 ID:gKxXF9Qx
うちより

「○○と○○をトレードしませんか?」
とか言う奴のがうぜえw

お前は何様だよ

8 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:48:21.49 ID:r7RGlcil
>>7
いるいるw

9 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:49:40.29 ID:YEYDQigJ
>>5
北海道日本ハム戦の婚活シートを利用してはどうかな?
もしくは試合前にTDN投手に声かけて電話番号を書いたメモを渡してごらん

10 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:49:45.42 ID:kLOTxuwI
オーナーとか監督気分なのよ

11 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:52:02.57 ID:cVDKlIRF
>>10
「監督がここを読んでくれている事を祈ります」とか平気で書いちゃうヤツがいるからなー
読んでねーっつーの

12 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:53:05.20 ID:HE4ia9ZM
いるいるwwwwwwwwwwwwwwww
マジで気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:53:27.45 ID:L5UAQX3v
>>10
むしろポケモン気分かもなw

14 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:53:59.75 ID:YEYDQigJ
応援してる球団の選手を下の名前で呼び合うのもきしょい

15 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:55:16.30 ID:9woTGung
はやと(笑)

16 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:56:17.89 ID:piDMgfu+
「トレードしてくれるならならおまけに○○もつけますよ〜^^」
お前はおまけ以下だろカスwwww

17 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:56:35.78 ID:al5/UXz/
AAで遊ぶのが1番キモい
さっき久しぶりに野球chの贔屓球団の専スレ行ったら、共用なのにやってた

18 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:56:41.51 ID:r7RGlcil
>>13
そういう考えだから平気で采配や編成を批判したりできるんだろうな
特に采配は、自分がやった方がマシって本気で思ってる奴がいるから痛い

19 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:57:38.11 ID:7YhCYxuy
球場にいってお金をおとす。
これで充分。
これ以外の貢献はできないしもとめられていない。

20 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:58:41.14 ID:al5/UXz/
>>18
パワプロじゃねーんだからなwww

21 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:58:48.50 ID:+3Kd3Z4K
アニメのキャラを俺の嫁って言っちゃうぐらいだから
頭おかしいんでしょ

22 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:58:55.24 ID:YEYDQigJ
「○○さんとこの××さんいいですね〜。うちの△△はまだまだですよ〜。」

23 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:59:59.19 ID:L5UAQX3v
>>19
後はグッズ買うくらいか?

24 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:01:30.59 ID:I56H7FE6
>>20
関西独立リーグに、メールで采配アドバイスできるのがあったよな
あれでどんなのが出るか楽しみだw

25 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:01:34.64 ID:LWL5K7ZA
>>22
さん付けは受け付けないけどこれは別によくね?

26 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:03:11.67 ID:WWovMFlA
>>25
キモいな
選手を自分の所有物のようにしてるのがおかしいだろ
完全な赤の他人なのに

27 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:03:24.42 ID:uiwD203A
俺はきゅんとかの呼び方が嫌だ

28 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:03:42.69 ID:YEYDQigJ
>>25
そうか?成績から見て実力は五分なのに相手がいるときだけゴマする態度に虫唾が走るわあ
しかもたかがファンってだけで何様っておもうわ

29 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:03:47.93 ID:ntH2mpbC
>>25
どうした?顔赤いぞwwww

30 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:03:53.68 ID:dptfwDpd
>>26
同意

31 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:05:58.61 ID:a3/UKBI8
本当なんで女って自分の事「うち」って呼ぶのかね〜

32 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:06:14.35 ID:GKKVYnEI
アツゥイ!アツウィッシュ!

33 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:06:41.48 ID:RuslVCZp
>>31
それはむしろ良いだろ

34 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:07:01.40 ID:Z+frJvah
67 名前: どうですか解説の名無しさん Mail: sage 投稿日: 2009/04/04(土) 21:19:35.16 ID: wMmoW784
楽天さんって外野困っていませんか?
中日の堂上兄なんて結構使えると思うんですが

35 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:07:04.91 ID:uiwD203A
女だけが呼んでる様には思えない

36 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:07:18.21 ID:95m5FTOM
うちの こうちょうの うちかわが
そうちょうからうちだして
とうちゅうからも もうちょっと うちがわをうちこなせれば
うちゅういちのうちまくりそうち と 
じょうちょうぎみに うちあげられた

37 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:07:44.06 ID:PtjVeEWq
おはDのチーム選手に対する愛情の深さは気持ち悪すぎる

38 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:08:10.08 ID:9woTGung
そいやこのスレ同じの前も立ってたよな

39 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:08:28.14 ID:Z+frJvah
165 名前: どうですか解説の名無しさん Mail: sage 投稿日: 2009/04/04(土) 21:36:04.93 ID: wMmoW784
カープファンさんに聞きたいけど
万が一、新井弟が中日を首になってカープに行きたいと言ったら
受け入れます?

40 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:08:43.67 ID:P3643nXD
冷静に考えると日本語てきにはどうかとおもうが
プロスポーツのファンなら仕方ないんじゃね???
それだけ熱くなっちゃってるって事だろwww
それよりも、野球観戦をすげー静かにして、技術や采配に首をかしげたり、うなずいたりしてる
やつの方が気持ち悪い。すげー上から目線。
こーゆうやつは大抵野球下手

41 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:09:24.41 ID:YEYDQigJ
これはちょっと違う

42 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:10:17.18 ID:KXTVNsnf
「そろそろ巨人の攻略法考えようぜ」


とかいうのもきもいのか?
実際その通り出来るわけではないけど、こうやったら勝てる、こういう采配すればいい、
って考えるのも野球の楽しみ方の一つだと思うよ




てなわけで、うちのダルビッシュとトレードするなら、おまえ達どれくらいの選手出す?
エースと四番は最低限よこせよなw

43 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:10:22.84 ID:al5/UXz/
>>39
これは別にいいと思う

44 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:10:33.13 ID:X8k8XLBF
おはD連中は凄い
やきうchの共用スレで普通に祝勝会(笑)やって
ニュース始まると「ウチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 」連呼

あの図太さは割とマジで感嘆する

45 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:10:57.66 ID:32WATNTe
「○○ファンだが」ってのがファン省略されちゃって「○○だが」と言われてるのもどうかと思いますか?

46 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:11:17.45 ID:MkOKdaxf
采配批判や技術批判は冗談にもならないから本当に何様だよって思う

47 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:11:56.51 ID:r7RGlcil
>>40
熱くなってるのと球団をさも自分のものだと勘違いしてるのは違うだろ
しかも最後の一行は完全に言いがかりだw

48 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 13:12:11.82 ID:iYyIMdIu
・・・でここは結局中日アンチのスレなの?
他にうちって言ってるところないの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)