5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価ハムが金本を侮辱

1 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:23:06.96 ID:sDm0JsbR
http://sankei.jp.msn.com/sports/baseball/090606/bbl0906061027002-n1.htm


2 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:23:55.34 ID:YC1gegjv
GAORA?

3 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:27:26.08 ID:+XHh67qt
しゃーない

4 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:28:36.56 ID:HiU31QDF
いや、短距離走では狩野や鳥谷のほうが速い

5 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:30:22.00 ID:uq9kd4HK
阪神ナインが短距離競争すると、1番速いのが金本だそうだ。
だから、アナウンサー氏の疑問には私なら「今はその必要なし」と答える。
それでも、どんな記録も終点は、必ずやってくる。タブー視せず、自然体で、見守っていきたいと思っている。(上田雅昭)


タブー視しまくりだし、金本が一番のチームとして普通に終わってますから

6 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:36:37.17 ID:lr+2Dfx4
足の速さ 鳥谷>金本
盗塁・走塁センス 金本>>>>>>>>>>>>>>>>>鳥谷(笑)

7 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:39:26.02 ID:NfFGBN5A
個人記録のために最善を尽くさないチームが勝てるわけ無いだろ

8 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:42:45.88 ID:tj1Z7kJQ
金村を下ろした日ハムが言うと説得力あるなw

9 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:43:29.34 ID:4IthC7RZ
GAORAって光山、癌とか気持ち悪い解説者ばっかりだな。
球団は創価。

10 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:44:03.68 ID:iiZTcQ/R
金本のこの記録が止まった年が引退する年になるだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)